Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо!!! Какие большие цифры!
Спасибо! Силы и уверенности от нашего форума только прибавляется!)Настя, мои поздравления!))
Пусть печали бегут стороной!) силы тебе, уверенности и стойкости))
Молодец!))
Спасииииибо, дорогая Фея!) И я тебя обнимаю) Уряяя)klassik173, Настя я поздравляю тебя с 5ю месяцами!
А время то летит....и не успеваешь оглянуться. Но ты передышку все таки сделай и оглянись. Настя, ты прошла большой путь, ты умничка, ты смогла, мы смогли но расслабляться пока рано! Монстр пока не умер, а лишь уснул крепким сном и каждая мыслишка,пусть даже мимолетная может его разбудить.
Настя, идем вперед! Продолжаем работу с собой! Каждая твоя маленькая победа делает тебя все сильнее и сильнее! Обнимаю тебя крепкотвоя фея.
Она моя фея, волшебничает надо мной все время. А ты чего делать умеешь?) Кем мне будешь?)И меня обними. Ланку обнимашь вот...
Я тоже буду твоя фея теперь.Она моя фея, волшебничает надо мной все время. А ты чего делать умеешь?) Кем мне будешь?)
Давай@Коко Брайс, а давай я тебя просто так обниму? [emoji6]
[emoji4] Обнимаю тебя, Брайсушко! Сильно сильно!Давай
гнома если только))Merida, тебе помощники нужны?)))
Главное не троллем))гномом?
И тебя с ней, сосед!) Идем дальше [emoji6]klassik173, с классной датой, соседка![emoji106]
гнома если только))
Спасибо! А картинка какая! Супер)Анастасия!!! Поздравляю!!! Такая красивая дата 150 дней без вонючек!!! Так держать!!! Мы за тобой хвостиком бежим!!!