Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банально, но я и правда мечтаю уйти. Была бы просто форумчанином, ещё зимой бы уже перестала заходить. Но у меня ж идеи в голове все время, генератор мыслей никак не остановится! И это какая-то болезнь)) Вот и сейчас - посидела пару дней без форума и опять кое что придумала . А так - дергает меня вечно к выходу, не без этого. Поняла, что пристегнута ногой к батарее и не рыпаюсь)
Настя, Доброе Утро!!!@Demyan, @Марья Михална, @Эльвира-777, @44-новая я, @Svetlana_B, спасибо вам большое! Вы меня просто растопили своими словами! Я тоже вас люблю! Безумно приятно было увидеть вас на странице!
Спасибо, Анастасия@Demyan, @Марья Михална, @Эльвира-777, @44-новая я, @Svetlana_B, спасибо вам большое! Вы меня просто растопили своими словами! Я тоже вас люблю! Безумно приятно было увидеть вас на странице!
@Julia Jaunupe, @Marleanft, милые девушки! Вы крутые! Ценю все, что вы написали) Очень ценю!
@Маша Дульская, Машенька! Твоё выступление в мою поддержку просто феерично! Ты была бы отличным лидером какого-нибудь движения или, как минимум, идейным вдохновителем! Спасибо тебе за каждое слово и за каждую твою эмоцию! Я растрогана и польщена)
@vbykov, спасибо за поддержку) Я против диктатуры. Хотя теперь буду пользоваться банхаммером чаще, это факт.
Банально, но я и правда мечтаю уйти. Была бы просто форумчанином, ещё зимой бы уже перестала заходить. Но у меня ж идеи в голове все время, генератор мыслей никак не остановится! И это какая-то болезнь)) Вот и сейчас - посидела пару дней без форума и опять кое что придумала . А так - дергает меня вечно к выходу, не без этого. Поняла, что пристегнута ногой к батарее и не рыпаюсь)
}{0TТ@бь)ч, я тоже очень рада тебя видеть!)
Aнтоxa, солнце! Хочешь забаню наконец-то?) Нежно, с любовью и как всегда проникновенно глядя в глаза))
Ольчик Колокольчик, так и сделаю. Хотя бы недельку!
И спасибо вам всем ещё раз. Это было неожиданно и круто! Не передать как меня переполняют чувства от вашего участия!!!
да как тут не улыбаться?) Пойду попробую поработать. Если что - зовитетогда моя мечта перестанет быть мечтою. пусть она у меня останется.
слава Богу, что ты не ушла.
я рад что у тебя всё хорошо и ты светишься в улыбке.
Все кто хотел - приехал, конечно)klassik173, привет.
Как твой личный предсказатель... а вообще пофиг.. я тоже очень рада ...
а гости приехали?????