Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Настя, какая досада, ведь ты меня ни разу не забанила...

Balerina-2.jpg

шедевры всегда чертовски дорого стоят.
но те кто не в теме не имеют возможности это объективно оценить.

K

Klassik173

@Demyan, @Марья Михална, @Эльвира-777, @44-новая я, @Svetlana_B, спасибо вам большое! Вы меня просто растопили своими словами! Я тоже вас люблю! Безумно приятно было увидеть вас на странице!
@Julia Jaunupe, @Marleanft, милые девушки! Вы крутые! Ценю все, что вы написали) Очень ценю!
@Маша Дульская, Машенька! Твоё выступление в мою поддержку просто феерично! Ты была бы отличным лидером какого-нибудь движения или, как минимум, идейным вдохновителем! Спасибо тебе за каждое слово и за каждую твою эмоцию! Я растрогана и польщена)
@vbykov, спасибо за поддержку) Я против диктатуры. Хотя теперь буду пользоваться банхаммером чаще, это факт.
Банально, но я и правда мечтаю уйти. Была бы просто форумчанином, ещё зимой бы уже перестала заходить. Но у меня ж идеи в голове все время, генератор мыслей никак не остановится! И это какая-то болезнь)) Вот и сейчас - посидела пару дней без форума и опять кое что придумала :alien:. А так - дергает меня вечно к выходу, не без этого. Поняла, что пристегнута ногой к батарее и не рыпаюсь)
}{0TТ@бь)ч, я тоже очень рада тебя видеть!)
Aнтоxa, солнце! Хочешь забаню наконец-то?) Нежно, с любовью и как всегда проникновенно глядя в глаза))
Ольчик Колокольчик, так и сделаю. Хотя бы недельку!
И спасибо вам всем ещё раз. Это было неожиданно и круто! Не передать как меня переполняют чувства от вашего участия!!!

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, рада, что у тебя все хорошо!!!

58892288.jpg

Банально, но я и правда мечтаю уйти. Была бы просто форумчанином, ещё зимой бы уже перестала заходить. Но у меня ж идеи в голове все время, генератор мыслей никак не остановится! И это какая-то болезнь)) Вот и сейчас - посидела пару дней без форума и опять кое что придумала :alien:. А так - дергает меня вечно к выходу, не без этого. Поняла, что пристегнута ногой к батарее и не рыпаюсь)

Всего должно быть в меру... Нужно во всем искать золотую середину.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@klassik173 Настя ты даже не представляешь как ты важна для нас всех!!! Для этого форума!!! Тебя просто не возможно кем то заменить. Ты душа всего проекта. Ты отзывчива и добра. Готова всех всегда поддержать. Мы не сможем без тебя! Я очень хочу что б ты об знала и не когда это не забывала:oops:
3262112-3c7c2529f347e906.jpg

original.jpeg

dlja_nasti.jpg

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Demyan, @Марья Михална, @Эльвира-777, @44-новая я, @Svetlana_B, спасибо вам большое! Вы меня просто растопили своими словами! Я тоже вас люблю! Безумно приятно было увидеть вас на странице!
Настя, Доброе Утро!!! :wavespin::wavespin::wavespin:

Очень хорошая новость с утра! Настроение на весь день! Спасибо!

65898.jpg

51af7cf1cd2d4.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Julia Jaunupe, @Marleanft, милые девушки! Вы крутые! Ценю все, что вы написали) Очень ценю!
@Маша Дульская, Машенька! Твоё выступление в мою поддержку просто феерично! Ты была бы отличным лидером какого-нибудь движения или, как минимум, идейным вдохновителем! Спасибо тебе за каждое слово и за каждую твою эмоцию! Я растрогана и польщена)
@vbykov, спасибо за поддержку) Я против диктатуры. Хотя теперь буду пользоваться банхаммером чаще, это факт.
}{0TТ@бь)ч, я тоже очень рада тебя видеть!)
Aнтоxa, солнце! Хочешь забаню наконец-то?) Нежно, с любовью и как всегда проникновенно глядя в глаза))
Ольчик Колокольчик, так и сделаю. Хотя бы недельку!
И спасибо вам всем ещё раз. Это было неожиданно и круто! Не передать как меня переполняют чувства от вашего участия!!!
Спасибо, Анастасия:kiss:
Вернуться или остаться, это только Твой выбор.
Для меня главное было, чтобы Ты знала ГЛАВНОЕ, какая Ты классная, замечательная и талантливая.
А талантливый человек талантлив во всем.
Я от всей души желаю Тебе добра, любви и удачи.
Пусть Тебе вернется сторицей то, что Ты даришь людям.
:kiss::kiss::kiss:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
тогда моя мечта перестанет быть мечтою. пусть она у меня останется.
:)
слава Богу, что ты не ушла.
я рад что у тебя всё хорошо и ты светишься в улыбке.

K

Klassik173

тогда моя мечта перестанет быть мечтою. пусть она у меня останется.
:)
слава Богу, что ты не ушла.
я рад что у тебя всё хорошо и ты светишься в улыбке.
да как тут не улыбаться?) Пойду попробую поработать. Если что - зовите ;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
image.jpeg
Действительно, настроение на весь день светлое и счастливое! Как приятно видеть снова!:bounce:

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, привет.
Как твой личный предсказатель... а вообще пофиг.. я тоже очень рада ...
а гости приехали?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу