Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

Настюша, роднуля моя!:kiss:
Поздравляю тебя, ты это сделала!!! Ты просто умничка! Преодолев море препятствий, находя силы там где их нет, поднимая голову даже в самых безвыходных ситуациях, да еще и помогая другим, забывая про себя саму... Но стойко, несгибаемо, четко ты шла к своей цели...и дошла!!! Твоя победа над собой и Эверест, увеличены многократно на цифру людей, что смогли пройти этот путь или только начали его с твоей помощью!!! Спасибо тебе, что ты есть у нас, у нашего Форума, и лично у меня!;) Ты сделала это, понимаешь??? Ты победила!!!!:thumbsup:
buket-iz-101-rozy-akwa.jpg

243253.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Что же делать? Что же делать? У Эвереста больше нет ледяных вершин!!! Все растаяло, туда же Настя поднялась-Главная хранительница главной вершины! Целый год шла! Поздравляю!

K

Klassik173

Спасибо, ребят! Не ожидала, что сегодня уже будет столько поздравлений) Я завтра, по московскому времени, отпишусь здесь.. Проставлюсь)) Сейчас с телефона не удобно, простите [emoji8]

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Настенька!! Хочу поздравить тебя с Эверестом! :kiss: Уже целый год ты не куришь, ты смогла, справилась, не поддалась накатам и соблазнам. Теперь только вперед, выше облаков и к звездам!:kiss::kiss::kiss:
otkrytka-pozdravlyayu-s-alymi-rozami.jpg
сделал-на-морду.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Настя, поздравляю с Эверестом!
Ты его заработала как никто из здесь присутвующих!))
Умница, и так держать!!):kiss:
8163428.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Настя, прими и мои искренние поздравления! Я восхищаюсь твоей энергией: не просто мужественно идти к Эвересту, но и уверенно вести за собой тысячи единомышленников - это дорого стоит!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
klassik173,Настя!Поздравляю тебя с первым годом не курения!Ты,как никто, старалась помочь и остальным нашим не -курильщикам достичь вершин.Вместе мы-сила!
images

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, Настя, умничка, мы будем на тебя равняться )) Но зачем все желают нас ждать, не понимаю ))) Не жди, только вперед к десяткам лет без дыма! )))

chamomile-white-flowers-wallpaper.jpg

F

FedorNOsmoke

@klassik173, Насть...Светоч ты наш... Прими поздравление и от меня...Ты меня всегда за эти полгода моего нахождения на форуме,поддерживала,понимала, хвалила и поругивала.Всегда находила время выслушать,и разобраться в той или иной ситуации. Ты просто человечный человек,потрясающая девушка. Я поздравляю тебя с твоим персональным Эверестом,с годом не курения. Ты прошла свой квест успешно! Ты пример для многих на этом форуме и для меня тоже. Сейчас встречай меня на Эвересте,и многих других твоих друзей!

pozdravljaju2.gif

Настя эверест заголовок.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Солнышко наше (не то солнышко, над которым ржали во Freedom, а нормальное такое солнышко:D), душа нашего форума, родная моя девочка! :) Поздравляю тебя с достижением такой высоты! Сил тебе и терпения, хотя... пусть дальше этот путь будет легким, а подъем на следующие вершины - приятной прогулкой. ;) Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала :kiss:Спасибо за то, что ты есть!:kiss:
2-f2871dafb577b8683e8509b084d6cc1b.jpg

И давай, выздоравливай скорей, вот тебе для здоровья, ня ;) там немножко холодного коньячка капнуто :D
cfc55833b263ad45172de3d57d0bd0f9.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу