Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настюша, роднуля моя!
Поздравляю тебя, ты это сделала!!! Ты просто умничка! Преодолев море препятствий, находя силы там где их нет, поднимая голову даже в самых безвыходных ситуациях, да еще и помогая другим, забывая про себя саму... Но стойко, несгибаемо, четко ты шла к своей цели...и дошла!!! Твоя победа над собой и Эверест, увеличены многократно на цифру людей, что смогли пройти этот путь или только начали его с твоей помощью!!! Спасибо тебе, что ты есть у нас, у нашего Форума, и лично у меня! Ты сделала это, понимаешь??? Ты победила!!!!
Что же делать? Что же делать? У Эвереста больше нет ледяных вершин!!! Все растаяло, туда же Настя поднялась-Главная хранительница главной вершины! Целый год шла! Поздравляю!
Спасибо, ребят! Не ожидала, что сегодня уже будет столько поздравлений) Я завтра, по московскому времени, отпишусь здесь.. Проставлюсь)) Сейчас с телефона не удобно, простите [emoji8]
Настенька!! Хочу поздравить тебя с Эверестом! Уже целый год ты не куришь, ты смогла, справилась, не поддалась накатам и соблазнам. Теперь только вперед, выше облаков и к звездам!
Настя, прими и мои искренние поздравления! Я восхищаюсь твоей энергией: не просто мужественно идти к Эвересту, но и уверенно вести за собой тысячи единомышленников - это дорого стоит!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
klassik173,Настя!Поздравляю тебя с первым годом не курения!Ты,как никто, старалась помочь и остальным нашим не -курильщикам достичь вершин.Вместе мы-сила!
klassik173, Настя, умничка, мы будем на тебя равняться )) Но зачем все желают нас ждать, не понимаю ))) Не жди, только вперед к десяткам лет без дыма! )))
@klassik173, Насть...Светоч ты наш... Прими поздравление и от меня...Ты меня всегда за эти полгода моего нахождения на форуме,поддерживала,понимала, хвалила и поругивала.Всегда находила время выслушать,и разобраться в той или иной ситуации. Ты просто человечный человек,потрясающая девушка. Я поздравляю тебя с твоим персональным Эверестом,с годом не курения. Ты прошла свой квест успешно! Ты пример для многих на этом форуме и для меня тоже. Сейчас встречай меня на Эвересте,и многих других твоих друзей!
Солнышко наше (не то солнышко, над которым ржали во Freedom, а нормальное такое солнышко), душа нашего форума, родная моя девочка! Поздравляю тебя с достижением такой высоты! Сил тебе и терпения, хотя... пусть дальше этот путь будет легким, а подъем на следующие вершины - приятной прогулкой. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала Спасибо за то, что ты есть!
И давай, выздоравливай скорей, вот тебе для здоровья, ня там немножко холодного коньячка капнуто