Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

в моём искусстве конструктивизма много замечаний. работа овладела мной. мечты об отдыхе порушены
еще...
духота влажного воздуха питерских улиц.
прийти домой и скрыться ото всех в комнате, погрузившись в книгу. шум компьютера стал невыносим.
слава Богу накатов нет. чувствую себя приятным или отвергнутым.
ну вот как-то так.
Всегда когда кто-то отвергает есть тот, для кого ты приятен.
А я нашла у дочки "Убить пересмешника" Харпер Ли, решила прочитать ещё разок. В свое время понравилась

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Всегда когда кто-то отвергает есть тот, для кого ты приятен.
А я нашла у дочки "Убить пересмешника" Харпер Ли, решила прочитать ещё разок. В свое время понравилась
как много на свете хороших книг и жизни не хватит чтобы все прочитать. уверен - она великолепна, но я не читал... ((
мне пора в ночь. и хотелось бы на приятной ноте:
11 - месяцев - очень круто, Анастаси! молодец, поздравляю, так держать!

K

Klassik173

как много на свете хороших книг и жизни не хватит чтобы все прочитать. уверен - она великолепна, но я не читал... ((
мне пора в ночь. и хотелось бы на приятной ноте:
11 - месяцев - очень круто, Анастаси! молодец, поздравляю, так держать!
Держу. И так и по-всякому. И мне бывает сложно)
Снофф, милый мой Энтони) Хорошего тебе дня завтра)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@klassik173 Настя! Мой самый лучший друг на этом форуме и вообще! Вот и настал этот долгожданный великий день! Сегодня, в эту минуту стукнул ровно год с той минуты, когда ты выбросила свою последнюю сигарету. Это очень большой праздник и для меня тоже. Потому что я даже за себя так не радовался, как радуюсь сейчас за своего лучшего друга. Ведь это на самом деле так, все, что ты сделала для меня, это неоценимо и я этого никогда не забуду. Я тебя от всего сердца поздравляю!!! Теперь ты абсолютно свободный человек, оставайся им всегда! И пусть у тебя и в твоей жизни всегда все будет замечательно! Ура!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

2614.jpg

PRAV-021.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу