Я
ЯНаталИЯ
Вот @stas на вас нет)))..ща придет ругать за неправильную кружку))там немножко холодного коньячка капнуто
Хотя, в такой день можно хоть из горла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот @stas на вас нет)))..ща придет ругать за неправильную кружку))там немножко холодного коньячка капнуто
Сегодня можно холодный и хоть из вазыВот @stas на вас нет)))..ща придет ругать за неправильную кружку))
не поверишь, не слышала) Очень круто48 часов
вот это да
какая ты молодец, Настенка
видела наверное уже, но все же
Дошла, Наташ... Всё таки дошлаНастюша, роднуля моя!
Поздравляю тебя, ты это сделала!!! Ты просто умничка! Преодолев море препятствий, находя силы там где их нет, поднимая голову даже в самых безвыходных ситуациях, да еще и помогая другим, забывая про себя саму... Но стойко, несгибаемо, четко ты шла к своей цели...и дошла!!!
Ахахаха))) Постараюсь не пыхтеть сильно чтобы не растопить)))Что же делать? Что же делать? У Эвереста больше нет ледяных вершин!!! Все растаяло, туда же Настя поднялась
Буду с нетерпением ждать и подстраховывать в сложных местах)@klassik173, Насть...Светоч ты наш... Прими поздравление и от меня...Ты меня всегда за эти полгода моего нахождения на форуме,поддерживала,понимала, хвалила и поругивала.Всегда находила время выслушать,и разобраться в той или иной ситуации. Ты просто человечный человек,потрясающая девушка. Я поздравляю тебя с твоим персональным Эверестом,с годом не курения. Ты прошла свой квест успешно! Ты пример для многих на этом форуме и для меня тоже. Сейчас встречай меня на Эвересте,и многих других твоих друзей!
Посмотреть вложение 236203
Ща расплачусь)) Спасибо!))) Аааа... как милоСолнышко наше (не то солнышко, над которым ржали во Freedom, а нормальное такое солнышко), душа нашего форума, родная моя девочка! Поздравляю тебя с достижением такой высоты! Сил тебе и терпения, хотя... пусть дальше этот путь будет легким, а подъем на следующие вершины - приятной прогулкой. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала Спасибо за то, что ты есть!
Посмотреть вложение 236209
И давай, выздоравливай скорей, вот тебе для здоровья, нятам немножко холодного коньячка капнуто
Посмотреть вложение 236213
Пришел. Добро дал. Пьем из вазы!!!!!!!!!!!11111одинодинВот @stas на вас нет)))..ща придет ругать за неправильную кружку))