Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Настя!От души поздравляю!Здорово!!
591615596.gif
1000115.jpg

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, поздравляю с достижением Эвереста!!! Ты большая молодец! Умница! И красавица!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Настя, привет! У тебя "Эверест"! Как не радоваться? Ведь глядя на тебя и под твоим чутким руководством и мы покоряем свои "Эвересты". Восстанавливаем из пепла свои жизни....и ты в этом принимаешь непосредственное участие. Спасибо тебе.
7745b4530b77.jpg
d33be.gif

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Настя, поздравляю искренне!
Ты украсила свою жизнь здоровьем.
Привнесла в нее новые ощущения и эмоции.
Светлой дороги на долгие годы.
Спасибо за чистоту души, такт и желание помогать.
168981359032632.jpg

K

Klassik173

@44-новая я, @MeursaultBell, @Nszr, @Yandex_ru, @Миледька, @Маша Дульская, @Катерина Молчанова, @lora197512, @ツ Позитивка ツ, @Guln, @Angi, @Nataha, @павел124321, @Ozra, @ЯНаталИЯ, @domen, @Stepanida, @RedCat, @Igors, @Анхен, @marina-s, @++Юля++, @The Wall, @Svetlanka 13, @SbetaStan, @Captain Tea, @ivushka, @iana, @mrJanik, @Алексей Клинков, @Януся, @Стоик, @Сарма, @Джастина, @Елена В., @Пернатый, @Aivar, @FedorNOsmoke, @Юна
Спасибо вам всем! Не ожидала столько поздравлений!
spasibo.jpg

48 часов
вот это да
какая ты молодец, Настенка
видела наверное уже, но все же
не поверишь, не слышала) Очень круто
было услышать новую песню!
Настюша, роднуля моя!:kiss:
Поздравляю тебя, ты это сделала!!! Ты просто умничка! Преодолев море препятствий, находя силы там где их нет, поднимая голову даже в самых безвыходных ситуациях, да еще и помогая другим, забывая про себя саму... Но стойко, несгибаемо, четко ты шла к своей цели...и дошла!!!
Дошла, Наташ... Всё таки дошла ;)

Что же делать? Что же делать? У Эвереста больше нет ледяных вершин!!! Все растаяло, туда же Настя поднялась
Ахахаха))) Постараюсь не пыхтеть сильно чтобы не растопить)))
@klassik173, Насть...Светоч ты наш... Прими поздравление и от меня...Ты меня всегда за эти полгода моего нахождения на форуме,поддерживала,понимала, хвалила и поругивала.Всегда находила время выслушать,и разобраться в той или иной ситуации. Ты просто человечный человек,потрясающая девушка. Я поздравляю тебя с твоим персональным Эверестом,с годом не курения. Ты прошла свой квест успешно! Ты пример для многих на этом форуме и для меня тоже. Сейчас встречай меня на Эвересте,и многих других твоих друзей!
Посмотреть вложение 236203
Буду с нетерпением ждать и подстраховывать в сложных местах)
Солнышко наше (не то солнышко, над которым ржали во Freedom, а нормальное такое солнышко:D), душа нашего форума, родная моя девочка! :) Поздравляю тебя с достижением такой высоты! Сил тебе и терпения, хотя... пусть дальше этот путь будет легким, а подъем на следующие вершины - приятной прогулкой. ;) Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала :kiss:Спасибо за то, что ты есть!:kiss:
Посмотреть вложение 236209

И давай, выздоравливай скорей, вот тебе для здоровья, ня ;) там немножко холодного коньячка капнуто :D
Посмотреть вложение 236213
Ща расплачусь)) Спасибо!))) Аааа... как мило :inlove:
Вот @stas на вас нет)))..ща придет ругать за неправильную кружку:p))
Хотя, в такой день можно хоть из горла!:thumbsup:
Пришел. Добро дал. Пьем из вазы!!!!!!!!!!!11111одинодин :D

K

Klassik173

Привет, мои дорогие! Сегодня я прошла своей первый рубеж - год с того момента как я выбросила последнюю в своей жизни сигарету. Это достижение для меня. Большое и значимое. Год назад я даже представить себе не могла сегодняшний день. Я настолько не верила в себя, что даже родным не говорила. Думала - не получится, так хоть никто не узнает)))
Вчера и сегодня много вспоминала, что было год назад. То, как у меня закончились сигареты и лень было идти в магазин. То, как утром я проснулась в ужасе с мыслью: что я натворила и почему вчера не сходила в соседний киоск? То, как не понимала, что со мной происходит и искала ответы в инете: почему так кружится голова, почему ухудшились зрение и слух, почему все время хочется спать и с какого перепуга я такая несчастная? Так я набрела на этот форум. Ответы не нашла но зато поняла, что таких как я море) Сделала вывод, что не умру ну или что в компании помирать веселее и села за чтение дневников своими плоховядящими на тот момент глазами) Потом было старательное ведение собственного дневника, непонимание почему я не могу лайкать первые 10 сообщений, попытки найти где можно купить кнопку чтобы ставить лайки...
Почти сразу я узнала про стодневки. И тут же включилась в организацию. Стала Рефери. Типа, мгновенный карьерный рост)) В жизни бы так :D
Вот 100%, что если бы не Форум, не стодневки, не команды я не праздновала бы сейчас год. Просто с самого начала сильно грела мысль, что напиши я: "Извините, сорвалась", я сделаю крутейшую антирекламу стодневок. Покажу, что они не работают, что не помогают. Ну и держалась изо всех сил. А поводов сорваться было немало: у меня здесь были такие взлеты и падения, что американские горки отдыхают! Столько эмоций как на форуме я не получала давно. Столько общаться, как здесь, мне вообще никогда не приходилось. Столько быть в центре внимания я вообще не люблю. Вы не представляете какой для меня был прошедший год. И с короной на голове и с разгрызенными в кровь локтями, и с попытками полностью игнорить форум и с сидением здесь сутками.... Я бросала курить здесь. Вместе с вами. В обществе сотен человек. Вы все меня постоянно поддерживали, держали в тонусе и не давали расслабиться.
Хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто был рядом этот год. Возможно с кем то я сейчас не общаюсь, но я ценю и помню все, что было и все, что есть [emoji12][emoji111]
Ребят... Всем, кто не курит - помните, что никакие стрессы и передряги не должны сбивать вас с пути! Проблемы уходят а счетчик продолжает тикать и каждый раз это будет вашей победой. И, поверьте, я горжусь тем, что я на вершине. Первой и, надеюсь, не последней в своей жизни. Здесь светло, хорошо и легко дышится. Всем, кто еще в пути к Эвересту - легкого восхождения. Пусть ничего не помешает вам по пути сюда!
Ну а я иду дальше. Все так же с вами. Все так же ваша.
С любовью и с большой надеждой увидеть когда нибудь весь мир некурящим))

P.S. Отдельная огромная благодарность создателю этого сайта. За этот форум, за доверие, за поддержку и советы, за дружбу. @Sergey, наш улыбаш, спасибо тебе за то, что я не курю!

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу