Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фееедь) Как же приятно получать такие поздравления!) С душой и своими руками. И да, все, что ты сказал - очень круто. Рада, что сыграла хоть и небольшую, но роль в твоей жизни) Ценю тебя и уважаю. И спасибо за поздравление!)Klassik173, Именинница проснулась...
Посмотреть вложение 329393
Насть... спешу поздравить тебя с твоим персональным праздником! С Днем твоего Рождения. То что ты делаешь,для форума ,для людей на форуме,это сложно описать словами.Не было бы тебя, этот форум не был бы таким,какой он есть сейчас. Спасибо тебе за все, и за баны, и за оперативную помощь, и за хвальбуи за поругивания. Вот Насть честно ,благодаря тебе я можно сказать перевоспитался даже,ну ты знаешь о чем я.. Насть, я тебя люблю,ценю и уважаю. Пусть у тебя все будет хорошо,в этой жизни! С Днем Рождения!
У девушки, чье имя Настя,
Глаза так светятся от счастья!
Настроем очень позитивна,
Довольна жизнью и активна.
Всегда поможет, если нужно,
Ведёт себя прилично, дружно.
Побольше мира, прочь несчастья,
Ведь заслужила счастье Настя!
Посмотреть вложение 329398
Спасибо большое!)
Спасибо, Леш!)@Klassik173 Спасибо за бесконечный труд на форуме, направленный на то, чтобы другим людям жилось легче и дышалось чище)Посмотреть вложение 329427
Да, вы все моя семья. Большая и очень мной любимая!Klassik173,
Посмотреть вложение 329439
А мы будем вести себя хорошо и помнить - что....
Посмотреть вложение 329438
А это маленький подарочек - вписывай самые смелые желания и они обязательно сбудутся (зуб даю!)
Посмотреть вложение 329440
Спасибо, Елена!)Поздравляю!Посмотреть вложение 329444
Желаю счастья и душевного покоя!
Спасибо большое, землячка))Настя, с днём рождения!!!! Удачи во всем!!!!