Лесная газета

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Два месяца учусь в автошколе, в декабре обещают экзамен.
С вождения возвращаюсь мокрая, на трясущихся ногах :cold:, домой только через КФС - пока сахар в крови не подниму - я не в себе).
Инструктор со мной освоился, начал спрашивать результаты, поэтому порой у меня не занятия, а уроки смирения). Я прессинг не люблю, но в данном случае понятно, что тут ничего личного, поэтому периодически, когда хочется оправдаться за косяк, - про себя повторяю *заткнись и делай*).
Всю жизнь думала, что водить - одно удовольствие. правила выучил и вперед.
Оказывается - та еще работенка)

Успехов в учёбе, Настя!

А мне успехов?)

Привет, Леночка!

Конечно же, и тебе успехов и сдачи экзаменов с первого раза. Теория не трудная, тем более можно сдать на родном языке. Вот с практикой могут быть сюрпризы, это да). Расскажи потом, как всё прошло.

А мне успехов?)

Успехов вам во всем... :kiss::kiss::kiss:
Stickers-Erika2Stickers-Erika2
sunrise-morning-mist9-980x735.jpg

Привет, Настя!

Как учёба? Скоро экзамены?
Привет, Сереж) учусь потихоньку, освоила эстакаду (параллельная, змейка, гараж, разворот давно освоены), выезжаю в настоящий город, учусь проезжать светофоры и маневрировать)) К сожалению мозги от перегруза отказывают, восприятие притупляется, я как будто в полусне рулю. Все жду когда уже меня отпустит) 17го внутренний экзамен по вождению первый, инструктор предупредил что никто не сдаст)
как твои дела?) ты уже не борешься с форумом? Как вообще самочувствие?

состояние это невменяемое за рулём)
Научишься. Главное, договориться с собой, выработать концепцию сотрудничества с машиной. /ну... не могу объяснить/
Меня учили водить мои клиенты, преимущественно Барышни.
"Таааааак... А теперь выворачивай руль туда, куда хочешь, чтобы поехала твоя попа".
"-Вставай здесь и моргай левым поворотником!
-Но ведь я всем мешаю!
-Ну и что! Тебе надо налево. Вставай и моргай!"
"-Потихоооооонечку едь на второй. Если научишься все делать медленно, скорость придет. Не волнуйся".

Дело в том, что на права я сдала 20-ть лет назад. Потом был пробел в вождении в десять лет. И... Сесть за руль для меня было так же сложно, как танец на пилоне.
Но Бог позволил.

Привет, Сереж) учусь потихоньку, освоила эстакаду (параллельная, змейка, гараж, разворот давно освоены), выезжаю в настоящий город, учусь проезжать светофоры и маневрировать)) К сожалению мозги от перегруза отказывают, восприятие притупляется, я как будто в полусне рулю. Все жду когда уже меня отпустит) 17го внутренний экзамен по вождению первый, инструктор предупредил что никто не сдаст)
как твои дела?) ты уже не борешься с форумом? Как вообще самочувствие?

Похоже, что несмотря на трудности, ты хорошо осваиваешь вождение. Как говорил наш ректор: "Тяжело в учении, легко в отчислении":=). Но у тебя всё обязательно получится.

А я тут всё с питанием экспериментирую. С понедельника перейду на привычное трёхразовое и физнагрузки интенсивные. Хватит экспериментировать уже, а то чуть не по килограмму в неделю прибавляю. Классика всегда в моде).

С форумом надо бережно, как с нежным цветком. Чуть передержал на солнце или воды перелил, так сразу и зачах цветок). Так что я с собой скорее борюсь). Ну и цветок тебе такой:
20181104_165517.jpg

Научишься. Главное, договориться с собой, выработать концепцию сотрудничества с машиной. /ну... не могу объяснить/
Меня учили водить мои клиенты, преимущественно Барышни.
"Таааааак... А теперь выворачивай руль туда, куда хочешь, чтобы поехала твоя попа".
"-Вставай здесь и моргай левым поворотником!
-Но ведь я всем мешаю!
-Ну и что! Тебе надо налево. Вставай и моргай!"
"-Потихоооооонечку едь на второй. Если научишься все делать медленно, скорость придет. Не волнуйся".

Дело в том, что на права я сдала 20-ть лет назад. Потом был пробел в вождении в десять лет. И... Сесть за руль для меня было так же сложно, как танец на пилоне.
Но Бог позволил.
классно, Маш) улыбает твой рассказ о том, как тебе клиенты помогали) а что там с пилоном, я не поняла?)

Похоже, что несмотря на трудности, ты хорошо осваиваешь вождение

у тебя всё обязательно получится
683w3u.jpg

Очень приятно) спасибо за добрые слова)
А я тут всё с питанием экспериментирую. С понедельника перейду на привычное трёхразовое и физнагрузки интенсивные. Хватит экспериментировать уже, а то чуть не по килограмму в неделю прибавляю. Классика всегда в моде).
а в чем заключался эксперимент? я после твоего супчика подумала, что ты на пониженной калорийности возможно, но у тебя оказывается целая система там)

С форумом надо бережно, как с нежным цветком. Чуть передержал на солнце или воды перелил, так сразу и зачах цветок). Так что я с собой скорее борюсь). Ну и цветок тебе такой:
ну ты с собой аккуратно, ладно? не переборщи) нам, людям, все-таки больше надо бережности и нежности) а форум.. что ему будет)
Цветок роскошный) и в чем-то даже эротический Спасибо :kiss:

683w3u.jpg

Очень приятно) спасибо за добрые слова)

а в чем заключался эксперимент? я после твоего супчика подумала, что ты на пониженной калорийности возможно, но у тебя оказывается целая система там)

ну ты с собой аккуратно, ладно? не переборщи) нам, людям, все-таки больше надо бережности и нежности) а форум.. что ему будет)
Цветок роскошный) и в чем-то даже эротический Спасибо :kiss:

Розы они такие. Надо суп из лепестков роз приготовить).

С диетой не очень получается. Срывпюсь на сладкое и мясное. Ещё и это дробное питание по 6 раз в день. Не подходит мне пока).

Придётся рано вставать и на прогулку/пробежку в парк. Вечером йога. Иначе придётся весной покупать одежду на размер больше).

А если себя любишь, то надо жёстче относиться. Дисциплина и ограничения только пользу приносят)

Настя, привет! :kiss:
В последнее время чот меня нету на форуме)) И оказывается я пропустил важное событие ... твой ДР :cry:
Надеюсь, простишь своего старого друга))

Думаю, и через месяц можно поздравить ...
С днем рождения тебя, милая Настенька! :kiss: Счастья, здоровья, красоты тебе, оптимизма и позитива, удачи и побольше радостей, и почаще ощущения счастья! :kiss:

serveimage-1.jpg

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу