Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать, уже 5 ( ПЯТЬ ) дней показывает счётчик!!!!!Хочу помочь)
Катюха, а чем тебе пустырник не нравится?5ый день. Настроение отличное) Нервяка и раздражений нет) началось першение в горле и сухой кашель. После чего появился как комок в горле Ну ни чего, выйдет Присутствовало ощущение что чего-то не хватает, решила выйти на балкон - ощущение как рукой сняло
Сегодня я весь день дома, попробую прожить без пустырника... Авось не убью кого-нибудь
Ну лекарства они как никак все вредные...Катюха, а чем тебе пустырник не нравится?
Он же безвредный.... Попей хотя бы недельку. Хуже не будет.
Точно тебе говорю.
Ну, и Слава Богу!Ну лекарства они как никак все вредные...
Ну если будет накрывать, то выпью... Сейчас вроде норм)
Я точно верю! Мы с тобой вместе начинали, вместе срывались. Сейчас вперед, и только вперёд! Я к тебе обязательно присоединюсь попозже и буду шагать за тобой!Вечер 5ого дня. В это время я уже была под пустырником последние 3 дня. Но сегодня справляюсь без него и что же это значит? Что моя ЦНС привыкает без никотина И это значит что я пошла на поправку от никотинового заболевания
Спасибо, Всевышний, за помощь твою!!!
И вам, друзья, спасибо за поддержку и что верите в меня!!!
Я у матронушки помощи просила... Вот видимо помогает.Я точно верю! Мы с тобой вместе начинали, вместе срывались. Сейчас вперед, и только вперёд! Я к тебе обязательно присоединюсь попозже и буду шагать за тобой!
Вот это правильно....Я у матронушки помощи просила...
6ой день. Настроение хорошее, о курении и думать забыла. Состояние вот только не очень, видимо заболеваю. Кашель 2ой день и горло чешется, левые пазухи ломит. Но это не беда, не в первой) из изменений зубы белеют, микротрещины на языке заживают, круги под глазами уходят, дышать легче, отдышки нету... А уж что говорить про силы и количество свободного времени? Невероятно) все успеваю и не устаюКатюша, как дела?
Привет! Ну что сказать? Молодец!6ой день. Настроение хорошее, о курении и думать забыла. Состояние вот только не очень, видимо заболеваю. Кашель 2ой день и горло чешется, левые пазухи ломит. Но это не беда, не в первой) из изменений зубы белеют, микротрещины на языке заживают, круги под глазами уходят, дышать легче, отдышки нету... А уж что говорить про силы и количество свободного времени? Невероятно) все успеваю и не устаю
Молодчина! Так держать!Вечер 6-ого дня. Не могу сказать нечего плохого... Все отлично, как будто и не курила никогда. Даже ребро перестало беспокоить.
Могу сказать только, что 3 дня не было стула. А сегодня вроде начало нормализоваться) а то невыносимо живот болел. Вобщем ждём недельку и.... Вперёд к новым свершениям!