Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
5ый день. Настроение отличное) Нервяка и раздражений нет) началось першение в горле и сухой кашель. После чего появился как комок в горле:alien: Ну ни чего, выйдет:) Присутствовало ощущение что чего-то не хватает, решила выйти на балкон - ощущение как рукой сняло:thumbsup:
Сегодня я весь день дома, попробую прожить без пустырника... Авось не убью кого-нибудь:stomp::rofl:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.349
Дневник
Читать »»
5ый день. Настроение отличное) Нервяка и раздражений нет) началось першение в горле и сухой кашель. После чего появился как комок в горле:alien: Ну ни чего, выйдет:) Присутствовало ощущение что чего-то не хватает, решила выйти на балкон - ощущение как рукой сняло:thumbsup:
Сегодня я весь день дома, попробую прожить без пустырника... Авось не убью кого-нибудь:stomp::rofl:
Катюха, а чем тебе пустырник не нравится?
Он же безвредный.... Попей хотя бы недельку. Хуже не будет.
Точно тебе говорю.;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюха, а чем тебе пустырник не нравится?
Он же безвредный.... Попей хотя бы недельку. Хуже не будет.
Точно тебе говорю.;)
Ну лекарства они как никак все вредные...
Ну если будет накрывать, то выпью... Сейчас вроде норм)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вечер 5ого дня.:rolleyes: В это время я уже была под пустырником последние 3 дня.:oops: Но сегодня справляюсь без него:dance: и что же это значит?:ku: Что моя ЦНС привыкает без никотина:bounce: И это значит что я пошла на поправку от никотинового заболевания:running:
Спасибо, Всевышний, за помощь твою!!!:angel:
И вам, друзья, спасибо за поддержку и что верите в меня!!!:twins::kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Вечер 5ого дня.:rolleyes: В это время я уже была под пустырником последние 3 дня.:oops: Но сегодня справляюсь без него:dance: и что же это значит?:ku: Что моя ЦНС привыкает без никотина:bounce: И это значит что я пошла на поправку от никотинового заболевания:running:
Спасибо, Всевышний, за помощь твою!!!:angel:
И вам, друзья, спасибо за поддержку и что верите в меня!!!:twins::kiss:
Я точно верю! Мы с тобой вместе начинали, вместе срывались. Сейчас вперед, и только вперёд! Я к тебе обязательно присоединюсь попозже и буду шагать за тобой! :running::kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я точно верю! Мы с тобой вместе начинали, вместе срывались. Сейчас вперед, и только вперёд! Я к тебе обязательно присоединюсь попозже и буду шагать за тобой! :running::kiss:
Я у матронушки помощи просила... Вот видимо помогает.:rolleyes:
Жду тебя с нетерпением:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюша, как дела?
6ой день.
Настроение хорошее, о курении и думать забыла. Состояние вот только не очень, видимо заболеваю. Кашель 2ой день и горло чешется, левые пазухи ломит. Но это не беда, не в первой) из изменений зубы белеют, микротрещины на языке заживают, круги под глазами уходят, дышать легче, отдышки нету... А уж что говорить про силы и количество свободного времени? Невероятно) все успеваю и не устаю

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
6ой день. Настроение хорошее, о курении и думать забыла. Состояние вот только не очень, видимо заболеваю. Кашель 2ой день и горло чешется, левые пазухи ломит. Но это не беда, не в первой) из изменений зубы белеют, микротрещины на языке заживают, круги под глазами уходят, дышать легче, отдышки нету... А уж что говорить про силы и количество свободного времени? Невероятно) все успеваю и не устаю
Привет! Ну что сказать? Молодец!:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вечер 6-ого дня. :wavespin:Не могу сказать нечего плохого...:bounce: Все отлично, как будто и не курила никогда. Даже ребро перестало беспокоить. :dance:
Могу сказать только, что 3 дня не было стула. А сегодня вроде начало нормализоваться) а то невыносимо живот болел:cry:. Вобщем ждём недельку и....:smile_coffee: Вперёд к новым свершениям!:running:

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер 6-ого дня. :wavespin:Не могу сказать нечего плохого...:bounce: Все отлично, как будто и не курила никогда. Даже ребро перестало беспокоить. :dance:
Могу сказать только, что 3 дня не было стула. А сегодня вроде начало нормализоваться) а то невыносимо живот болел:cry:. Вобщем ждём недельку и....:smile_coffee: Вперёд к новым свершениям!:running:
Молодчина! Так держать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу