Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня же))) уже 8ой день пошёл) я отмечают чайком и конфеткой) про сигареты и думать забыла) ты как?Приветик! Держись! А завтра у нас неделька! Отмечать сигой не стоит, лучше тортиком! )) Спасибо за приглашение, будем дружить дневниками! ))
Умничка! И тебя с неделькой! Так держать!Молодчинка! Я по лезвию погулял, с дружками-меломанами и со спиртным отдохнул. До сих пор вспоминаю лица, когда сказал, что не курю.)) Не сорвался, да и еда гораздо вкуснее показалась)) Поздравляю с неделькой! ))
Привет! Молодец что решение бросив, ты продолжаешь дышать свободно. Вот так и держи путь легкого дыхания без сигарет. Удачи!!!Ну что могу сказать....
Н Е Д Е Л Я ! ! !
Пошла на рекорд! Спасибо вам, друзья)
У меня все хорошо) и в этом есть ваша заслуга, ведь вера и поддержка очень помогают
Угощайтесь чаем и тортиком
Хватит всем
Посмотреть вложение 631222
Катюша, очень за тебя рада!Ну что могу сказать....
Н Е Д Е Л Я ! ! !
Пошла на рекорд! Спасибо вам, друзья)
У меня все хорошо) и в этом есть ваша заслуга, ведь вера и поддержка очень помогают
Угощайтесь чаем и тортиком
Хватит всем
Посмотреть вложение 631222
НастраиваюсьСпасибо) ты там как?)
Давай, давай! Умничка)Настраиваюсь
Хорошо, что все хорошо!8ой день прошёл как по маслу) Сигареты и не вспомнидись и курить не захотелось. Пришла заловка покурить, вышла с ней, побалдела от запаха а потом такая вонь пошла с балкона... Что весь балдеж улетучился неуж то раньше так пахло у нас в квартире и от меня в том числе кошмар Все больше рада что не курю. От отдышки не осталось и следа, сколько бы я не ходила и как быстро я бы не бежала Сегодня попила пивка с воблой сушенной, такая вкуснятина... А без сигарет так тем более
Нет вы не думайте что я стала часто пить) у меня бывает такое редко... Когда душой Охото отдохнуть.
Так же под вечер был сильный стресс, что аж дыханье перехватили... но я лишь поплакала, поругалась себе под нос и все прошло! Так что... ДАЛОЙ СИГАРЕТЫ КАК АНТИСТРЕС! ДАЛОЙ! ДАЛОЙ! ДАЛОЙ!