Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! )) Я уже дома. Всё в норме, 10-й день пошёл)) Как ты там?Привет
Спасибо! И тебя с праздником! Я то не подведу, и ты смотри... Не курим!!!
Да ну, здорово) привет. Я весь день как Дура в колесе Спросишь, почему дура а не белка? Потому что у белки есть шуба, а я дураПыСы. Мы ещё и в одной команде)))
Умничка! Всё успела, надеюсь? )) У меня более спокойный был день - Интернет, потом отсыпался. дела домашние, потом снова Сеть)) Времени немного не хватает, сейчас "Кортик" пересматриваю, фильм из детства)))Да ну, здорово) привет. Я весь день как Дура в колесе Спросишь, почему дура а не белка? Потому что у белки есть шуба, а я дура
Весь день ношусь не присяду... Отчёты, стирка, уборка, за племянником в сад, тезнарь, кредит, магазины... 2ой день ощущение будто и не курила никогда)
Привет, буду рада держать дистанцию))) так как если я начну догонять это значит что ты стоишь на месте, а этого не нужно... Так ведь?Посмотреть вложение 632167 Удачи !Догоняй у меня уже 423 дня)
Привет) Да, всё успела, спасибо... Даже странно! Если б курила и половину б не успела зделать, - времени бы не хватило да и лень было бы А спокойствие нам, студентам, только снитсяУмничка! Всё успела, надеюсь? )) У меня более спокойный был день - Интернет, потом отсыпался. дела домашние, потом снова Сеть)) Времени немного не хватает, сейчас "Кортик" пересматриваю, фильм из детства)))
Привет! Умничка! Фильм - детектив с пионерами . Знаешь кто-такие пионеры?Привет) Да, всё успела, спасибо... Даже странно! Если б курила и половину б не успела зделать, - времени бы не хватило да и лень было бы А спокойствие нам, студентам, только снится
Я не смотрела этот фильм, про что он?)
СпасибоПривет! Умничка! Фильм - детектив с пионерами . Знаешь кто-такие пионеры?
Правильно! Жди, никуда не уходи!Спасибо
А как же) знаю конечно
Эх, Светка, все жду, когда скажешь, что стартанула никак не дождусь) как то непривычно шагать без тебя
Привет, буду рада держать дистанцию))) так как если я начну догонять это значит что ты стоишь на месте, а этого не нужно... Так ведь?
Мороз и солнце Это где?)На улице... Мороз и солнце, а на душе... 10ый день Без никотина Сегодня снова день несётся как вихрь, но сегодня я встала в 8 (вчера в 11) поэтому времени больше. Съездила распечатала отчёты и дипломную. В отчете снова косяки - забрали! проторчала в технаре 3,5 часа ради пары слов - "нужно переделать", класс че Пришла злая, голодная. Но гордая, что не курю)
Сейчас кофе допью и пойду пельмешки ляпать А отчёты подождут!