swetazima77
Только вперёд!
Привет! Читаю тебя во взлетке, у тебя все отлично! Прям радуюсь! Должность получила. Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Так держать! У тебя оказывается тоже диплом . Готовься хорошо! И ты вроде во взлетке? Она 30 дней и с 4 июня, вроде...11-ый день. Про тему курения сказать нечего) Не волнует ничего, на сигареты пофиг. Сегодня знакомая мне говорит Дай сигарету... Блин я в шоке, говорю, Ты чего, перегрелась? Я вообще-то не курю. Она мне да ладно...
Складной, блин
Покатались на скутере и укрепила мечту, что хочу скутер - коплю)
Так же готовлюсь к защите диплома, что б его... Ну ладно, не впервой) короче все Гуд.
Так же готовлюсь к пляжному сезону - спорт, физ.упражнения и... С 1 июня стартанет 100-дневка побегу Так что далой сигареты, здравствуй спорт!
Какая ж ты умничка!)))11-ый день. Про тему курения сказать нечего) Не волнует ничего, на сигареты пофиг. Сегодня знакомая мне говорит Дай сигарету... Блин я в шоке, говорю, Ты чего, перегрелась? Я вообще-то не курю. Она мне да ладно...
Складной, блин
Покатались на скутере и укрепила мечту, что хочу скутер - коплю)
Так же готовлюсь к защите диплома, что б его... Ну ладно, не впервой) короче все Гуд.
Так же готовлюсь к пляжному сезону - спорт, физ.упражнения и... С 1 июня стартанет 100-дневка побегу Так что далой сигареты, здравствуй спорт!
Спасибо, взаимно) Такая же фигня, как будто было не со мнойКакая ж ты умничка!)))
У меня 11 день так же ощущается))) иногда мне вообще кажется, что сигареты были в какой то другой жизни
Давай, не расстраивайся. У тебя тоже такое было. Ты же настроилась опять. Молодец, хорошо поддержала ее.Зашла и... расстроилась! Эх какая же гадина эта сигарета, мало кого легко отпускает
Она по моему в другой.Главное чтоб ко мне в группу пришла, а там я уж прослежу
Она по моему в другой.
Зайди в запись на 5 взлётную, посмотри куда ее направили. Мне кажется, если она захочет, можно перевестисьГлавное чтоб ко мне в группу пришла, а там я уж прослежу
Пройдет! У многих так бывает. Чайку попей горяченького и спатьЧто-то как-то не очень себя чувствую...
под ребром болит, то ли легкое, то ли сердце...
Кашель какойто не понятный, ком в горле...
Пустырник выпейДа фиг знает, Свет... Сегодня так кололо, аж искры из глаз
Сердце, наверное. Я много же читаю на эту тему. Кислорода в крови больше появляется, кровь разжижается, быстрее течет по венам. Сердечко и не справляется. У меня давление высокое поднималось, хотя сроду не было, всегда пониженное.Да фиг знает, Свет... Сегодня так кололо, аж искры из глаз
да пройдет само) просто все боюсь как бы не пневмания...Сердце, наверное. Я много же читаю на эту тему. Кислорода в крови больше появляется, кровь разжижается, быстрее течет по венам. Сердечко и не справляется. У меня давление высокое поднималось, хотя сроду не было, всегда пониженное.