Вопрос дня Любите ли вы себя?

Вот.я и говорю тут как в племени тумба юмба.Но хоть медицина бесплатная и надо признать в Москве достаточно качественная. И больницы хорошие есть и поликлиники. В регионах не,там тьма. Там совсем все плохо. Не у всех конечно
Не у всех, должна сказать. Например в Хабаровске моё обращение в поликлинику было таким же быстрым и эффективным, как и в Москве. А во Владивостоке прекрасные иммунологи. Может секрет в том, что хорошему врачу труднее сбежать в Москву из Хабаровска, чем из под Казани? Я хз

Мало же 1 таблетка. Я пью минимум 2 по 0.25 одна мне не помогает. В любом случае любой антидепрессант ждать надо..не унывайте,Гена все будет хорошо)
Блин, вот и я ей говорю, в инструкции даже написано, что при депрессии 3 таблетки надо пить! :banghead:
Вроде бы на две вчера уговорил... :)

Я в прошлом году в Подольскую больницу клеща привез))) Врач посмотрела на меня, на него - сказала убрать его нах и приехать ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ сдать кровь. На замечание о том что зачем мне нервничать целый месяц, давайте просто проверим клеща - был повторно послан нах, а затем в Москву в платную лабораторию
Ахах)) вот да примерно так в регионах и Подмосковье.

Не у всех, должна сказать. Например в Хабаровске моё обращение в поликлинику было таким же быстрым и эффективным, как и в Москве. А во Владивостоке прекрасные иммунологи. Может секрет в том, что хорошему врачу труднее сбежать в Москву из Хабаровска, чем из под Казани? Я хз
Мне допустим странно что Наро-Фоминск город блин воинской славы, немаленький,больница выглядит отлично, внутри ремонт. Но персонал жестит. Ну как в таком городе нет хирурга способного сделать мне операцию? Просто нет специалиста. Вообще во многих городах эта проблема. Ну и конечно я согласна есть хорошие врачи там,но мне не попадались.

Реакции: Rusi
Блин, вот и я ей говорю, в инструкции даже написано, что при депрессии 3 таблетки надо пить! :banghead:
Вроде бы на две вчера уговорил... :)
Ага. Надо пить 3 по 0.25. но мне три не пошли начались опять побочки и я остановилась на двух.утром и днём. Месяц пила в больнице их,потом вышла уже получше было. Да,где-то месяц полтора прошло как они действовать стали. А сейчас месяц пропью брошу,пропью брошу.нельзя так)

Точно, только, вот зараза, не сразу видишь, что ты в семье мачеха, а думаешь, что ты как лучше хотела для всех, а на самом деле, только для себя - по разным причинам, порой даже бессознательно...
Ну вообще понял одну штуку мы все свои поступки себе объясняем своей мотивацией мыслями, а со стороны видны только поступки

Ну вообще понял одну штуку мы все свои поступки себе объясняем своей мотивацией мыслями, а со стороны видны только поступки
Ром, ну для того и нужны близкие, чтобы дать обратную реакцию на поступки, какие чувства вызывают действия

Реакции: RZH2
Ром, ну для того и нужны близкие, чтобы дать обратную реакцию на поступки, какие чувства вызывают действия
Вот надо общаться обсуждать все а не сидеть и обижаться)

e7e01a02596641fa762d6fb773f8801b.jpg

коллега из Мюнхена говорит, что это миф о их медицине
в клинике не заметили перелом руки, отправили со сломанной рукой домой
Что значит не заметили?
У нас сразу делают рентген и мрт.

Конечно можно ! Но работать нужно, Хотя тут есть люди которые живут только на пособиях . Вообще для граждан Германии существует закон Berufsfreiheit тобишь они имеют права выбрать профессию работу которая им нравиться с поддержкой их выбора от государства.
Подтверждаю каждое слово))

Вот надо общаться обсуждать все а не сидеть и обижаться)
Согласна, но иногда люди на столько привыкают все в себе держать приходиться набираться терпения пока он начнёт тебе доверять и раскрываться

Реакции: RZH2
Согласна, но иногда люди на столько привыкают все в себе держать приходиться набираться терпения пока он начнёт тебе доверять и раскрываться
А сколько ждать?и где терпения набрать?

Только по этому случаю не могу судить.
Я сама первые пару лет работала медсестрой в хирургии. Отличная медицина в Германии
мне не довелось пользоваться медициной не в России (благо всегда все хорошо было)
я просто рассказываю случай, который может произойти где угодно, даже при отличной медицине

А сколько ждать?и где терпения набрать?
Леночка, этого тебе никто не скажет. У меня ушло на это 7 лет. По началу муж даже боялся есть у меня, не говоря про лекарства, у него был панический страх, что я его отравлю, ну и понятно не до откровений было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу