Вопрос дня Любовь кому за....

Не очень понимаю, зачем в любой жизненной ситуации бежать к психологу, если столько информации в свободном доступе и любой сам себе психологом стать может, нет, разве?
Чем сторонний психолог может помочь?
С ксендзами та же фигня.
Это просто такие же люди, только с дипломом.
Ну, если делать нечего и деньги девать некуда, то как плацебо можно, наверное.
А так - время лучший лекарь.
И состояние несчастной влюбленности само по себе ценно и запускает личностный рост.
Да ты и не обязана понимать, в общем-то) каждый выбирает для себя

Не очень понимаю, зачем в любой жизненной ситуации бежать к психологу, если столько информации в свободном доступе и любой сам себе психологом стать может, нет, разве?
С ксендзами та же фигня.
И состояние несчастной влюбленности само по себе ценно и запускает личностный рост.
У тебя паника есть?

С ксендзами та же фигня.
Можешь понять только имея панические атаки в анемнезе. С атаками побежишь и к психологу и к хуёлогу и таблетки бушь есть а скажут говно есть и его будешь есть в надежде на то что хоть что-то поможет. Хотя смотря на каком этапе атаки.

После такого никакие психологи не нужны?
Знаете если по чесноку. Когда мои атаки начались вот если б не было лишней инфы и бреда про техники дыхания и чай с ромашкой, то и не дошло бы у меня до всего моего букета и таких случаев миллион. Когда тело теряет время. А потом как следствие мозги

Мою знакомую пиздил муж. Потом они развелись, он от злости ещё и изнасиловал её. Она залетела вторым от этого. Пришлось делать аборт.
Ну лан. Более менее отошла, нашла парня доброго хорошего, спокойного, который её любил. Но не звезду. нет. не нравится. Бесит. Бросила его, нашла мудака, который мотал ей нервы, и тоже отпиздил в итоге.
Собрала она свои слюни в кулак, нашла каких то пацанов и дала им денег. Пацаны пошли и отмудохали последнего мужика. Мужик от такого поворота не только извинился, но и признался в любви) а она вроде вылечилась от своей страсти к мудакам, но это не точно)

Я считаю, это самый действенный способ вылечиться, но есть побочка одна - тюремное заключение) не всем подойдёт)

С ксендзами та же фигня.
Время не лекарь. Вообще не лекарь ни разу. Только в случае если кот не там насрал ты побесился и забыл. Так да, время лекарь. В более сложных случаях нет не лекарь.
Лекарь психиатр

Время не лекарь. Вообще не лекарь ни разу. Только в случае если кот не там насрал ты побесился и забыл. Так да, время лекарь. В более сложных случаях нет не лекарь.
Лекарь психиатр
Сотрите мне память
Bullshit15
Это единственное что помогает никакое не время.

Мою знакомую пиздил муж. Потом они развелись, он от злости ещё и изнасиловал её. Она залетела вторым от этого. Пришлось делать аборт.
Ну лан. Более менее отошла, нашла парня доброго хорошего, спокойного, который её любил. Но не звезду. нет. не нравится. Бесит. Бросила его, нашла мудака, который мотал ей нервы, и тоже отпиздил в итоге.
Собрала она свои слюни в кулак, нашла каких то пацанов и дала им денег. Пацаны пошли и отмудохали последнего мужика. Мужик от такого поворота не только извинился, но и признался в любви) а она вроде вылечилась от своей страсти к мудакам, но это не точно)

Я считаю, это самый действенный способ вылечиться, но есть побочка одна - тюремное заключение) не всем подойдёт)
Синдром жертвы?‍♀️ к психологу кароч

У тебя паника есть?
Да, было такое. Все казалось, что в обморок грохнусь, буквально ходила-за воздух держалась.
Я выравняла уровень витамина Д, который при норме 80-120 у меня был 17 едениц всего. И все нормализовалось.
А тоже пытались на таблы подсадить, я всегда избегала таблетки пить, я химик и сразу представляю, что происходит в организме от тех таблов и пугаюсь. И то, с какой легкостью сейчас ставят диагноз "депрессия" мне тоже не нравится. Пошла искать реальную причину. И видимо, нашла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу