Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?
я за глицин проголосовала. не знаю, правда, помогает он или нет, но учитывая, как его все пиарят в качестве мозгоспасающего и нервостабилизирующего, эффект плацебо ему точно обеспечен))
Афобазол только и помогает. От валерьянки, персена, новопассита, пустырника и других успокоительных на травах на след. день после приема кружится голова до обморочного состояния + тошнота. Глицин не помогает, к сожалению, стоит дешево и такой облом Помогает мятный чай, но только перед сном
Мебикар или Адаптол (действующее вещество тоже мебикар). Сонливости нет, отупления нет, привыкания нет. Раздражительность и мирофиговость снимает хорошо.
Мебикар или Адаптол (действующее вещество тоже мебикар). Сонливости нет, отупления нет, привыкания нет. Раздражительность и мирофиговость снимает хорошо.
ВКПБ ))) валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник..
не надо с меня брать пример.
Я просто глушил себя этим пойлом. Принимал по неполной столовой ложке (а иногда и водкой запивал, чтоб не горчило).
По ушам получал где-то тут, справедливо, но мало.
Нормальная доза составляет 30-40 капель, запивать надобно негорячим сладким чаем.
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.