Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
есть такое дело... тянула долго и очень уверенно пернатого давала мафом.
и от него еще выводила дроздульку и Шахеризаду мафками.
для этого прям уверенность-уверенность нужна, а я ничего такого в Пернатом не заметила чтобы быть настолько уверенной.
вообще, как я писала выше, я очень удивлена тем, что пернатый села. а мой субъективный взгляд она включила хорошее эмо.. была на стене ... потом, на Настасика накинули аж 4 голоса когда ситуация вдруг начала меняться - пришла @marinaziza и поставила на пернатого третий голос, а потом монтана - четвертый и *Марина* пятый.
Неужели мафам не хватило ручек оттого, что они все стояли на настасике в первых четырех голосах?
Тогда два мафа среди Шахерезада-Дроздульа-Але. Шахерезада и Дроздулькака допустим не вместе по голосованию - значит тут или Шахерезада-Але или Дроздулька-Але. Этот вариант мне кажется наименее вероятным, т.к. Але довольно активна. возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это больше похоже на мирную активность.
Поэтому предположу в этой тройке не более одного мафа среди Шахерезада-Дроздулька.

Второй вариант - мафам не хватило руки, потому что кто-то из мафов поставил ручку в сторону, либо за пернатого - тогда это Янусик или @marinaziza/Монтана.

*Марина* - даже если и маф, который делал алиби на посадке пернатого, этот ход должна посидеть.

В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.

Отсюда нужно найти троих мирных мне и остаток будут мафы.

П.С. я надеюсь, вы не сломали головы пока читали) у меня полночь, мозги не работают почти))
Если честно, я не очень поняла про ручки. Но повторюсь, против Настасика я проголосовала не спецом. Ну почитайте же как получилось-( блин лучше бы вообще свой голос тупо слила на кого нибудь одиночку... Тогда бы сидела себе нормально так-( хотела чтоб мы голоса не разбрасывали и теперь как ни крути, я мафия потому что против пернатый не голосовала... Полный бред.
А нафига я тогда так глупо палилась, даже не дождавшись ещё трёх голосов?
В общем расстроенная ушла. Поняла, что лучше тут молчать и просто голос в воздух пулять, тогда тебя не обсуждают и ты чиж.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
ну хз. а вдруг у нее там обстоятельства и так как время окончания дня не определено - она как-то с ведущей договорилась о голосе.
Все может быть. Но ее не было, когда за Пернатого был голос. Буду, значит, против Вильяма. Доброй ночи. :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Многое слишком сложно. Но я согласна, что мафия среди Дроздульки, меня и Вильяма.
не. там все на самом деле просто.
вот смотри - я исхожу из того, что пернатого не спасли потому что не хватило руки.
значит на настике стояло 2 мафа - пернатый и кто-то еще,
а третий маф стоял в стороне либо на самом пернатом.
вот и все.

вот голосовалка:
Шахерезада за НАстасик 1
Настасик за Пернатый 1
Пернатый за Настасик 2
Руси за Пернатый 2
Януся - за Але
Дросзилка - за НАстасик 3
Але - за Настасик 4
МаринаЗ - за Пернатый 3
МОнтана - за ПЕрнатый 4
*Марина* - за Пернатый 5

(цифры справа это номер голоса по порядку)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Если честно, я не очень поняла про ручки. Но повторюсь, против Настасика я проголосовала не спецом. Ну почитайте же как получилось-( блин лучше бы вообще свой голос тупо слила на кого нибудь одиночку... Тогда бы сидела себе нормально так-( хотела чтоб мы голоса не разбрасывали и теперь как ни крути, я мафия потому что против пернатый не голосовала... Полный бред.
А нафига я тогда так глупо палилась, даже не дождавшись ещё трёх голосов?
В общем расстроенная ушла. Поняла, что лучше тут молчать и просто голос в воздух пулять, тогда тебя не обсуждают и ты чиж.
ну я тебе верю скорее.
так что ты зря расстроилась. я же там пишу про тебя - что я тебе склонна верить.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Не кипишуй, Вильям, все равно все решает случайный голос. :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Многое слишком сложно. Но я согласна, что мафия среди Дроздульки, меня и Вильяма.
О и сразу решила против меня проголосовать. Как у вас с монтаной четко получилось вроде невзначай против меня все повернуть. Конечно, кто тут яркий персонаж, я... Давайте стрелки переводить.умно. другие же отмалчивались, за них же сложнее агитировать. А там мирного днём, мирного ночью... Ну-ну...

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
У настасика была хреновая позиция... Если помните, а пообещала Пернатому за на не не указывать, т к почти была уверена что Настасик маф и в сговоре с Пернатым.... Ещё и Комиссар на неё указывала... В общем расслабились они... Полина объявила что до завтра и я ушла... Когда вернулась, почитала Настасика, Але поторопилась и уже проголосовала... Хотя днём обещала больш не спешить... В общем участь Натасика была предрешена... Так думали мафы! Пернатый вдруг резко стал доктором... Итд Итп Ну и решила наверняка - Пернатый
Поняв эту фигню, я оставила вопиллер с голосовалками зизе и марине... Так как трусовата, сори :)
Ну а девчонки принЯли правильное решение. За что респект и уважуха....

ИСКАТЬ НАДО ЗДЕСЬ Шахерезада, Дроздулька, Але :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У настасика была хреновая позиция... Если помните, а пообещала Пернатому за на не не указывать, т к почти была уверена что Настасик маф и в сговоре с Пернатым.... Ещё и Комиссар на неё указывала... В общем расслабились они... Полина объявила что до завтра и я ушла... Когда вернулась, почитала Настасика, Але поторопилась и уже проголосовала... Хотя днём обещала больш не спешить... В общем участь Натасика была предрешена... Так думали мафы! Пернатый вдруг резко стал доктором... Итд Итп Ну и решила наверняка - Пернатый
Поняв эту фигню, я оставила вопиллер с голосовалками зизе и марине... Так как трусовата, сори :)
Ну а девчонки принЯли правильное решение. За что респект и уважуха....

ИСКАТЬ НАДО ЗДЕСЬ Шахерезада, Дроздулька, Але :)

Ты когда голосовала за Пернатого - не видела что Марина З его уже проголосовала? ты думала она после тебя идет?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
не. там все на самом деле просто.
вот смотри - я исхожу из того, что пернатого не спасли потому что не хватило руки.
значит на настике стояло 2 мафа - пернатый и кто-то еще,
а третий маф стоял в стороне либо на самом пернатом.
вот и все.

вот голосовалка:
Шахерезада за НАстасик 1
Настасик за Пернатый 1
Пернатый за Настасик 2
Руси за Пернатый 2
Януся - за Але
Дросзилка - за НАстасик 3
Але - за Настасик 4
МаринаЗ - за Пернатый 3
МОнтана - за ПЕрнатый 4
*Марина* - за Пернатый 5

(цифры справа это номер голоса по порядку)
У мафии плюс, что они общаются в личке походу и могут лавировать ситуацию, но ... Слабо мне верится в сильно сложные комбинации. Не знаю я. Ведь Пернатый вообще спонтанно за Настасика проголосовала. Ай... В общем, я за Вильяма.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
В первый день Але голосует за Шахерезаду, Ш-ада за Дроздульку
Из этого выходит что Мафики Але и Дроздулька

я не поняла как у тебя из этого кусочка голосования мафами Але и Дроздулька вышли

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты писала , что МАФ. Потом типа что сомневаешься и как тебя понять?
Про Пернатого я не сомневалась... И в Шахрезаде то же.
У меня Дроздулька сменилась Натусиком:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну я тебе верю скорее.
так что ты зря расстроилась. я же там пишу про тебя - что я тебе склонна верить.
Я тебе тоже, ещё вчера написала. А толку то. Мы никак нормально обьединиться не можем. Пернатого случайно зацепили, а вот нас прицельно убирают. Не удивлюсь, что под меня начнут копать днём именно из-за того, что я пыталась обьединится. Читаю и анализирую прошлые посты. Рассуждаю вслух.
И если б я была мафией, нафига мне Окси убирать? Я бы точно в ее лице поддержку бы имела и прикалывались бы дальше по любовной линии.

Д

Дарт Вейдер

есть такое дело... тянула долго и очень уверенно пернатого давала мафом.
и от него еще выводила дроздульку и Шахеризаду мафками.
для этого прям уверенность-уверенность нужна, а я ничего такого в Пернатом не заметила чтобы быть настолько уверенной.
вообще, как я писала выше, я очень удивлена тем, что пернатый села. а мой субъективный взгляд она включила хорошее эмо.. была на стене ... потом, на Настасика накинули аж 4 голоса когда ситуация вдруг начала меняться - пришла @marinaziza и поставила на пернатого третий голос, а потом монтана - четвертый и *Марина* пятый.
Неужели мафам не хватило ручек оттого, что они все стояли на настасике в первых четырех голосах?
Тогда два мафа среди Шахерезада-Дроздульа-Але. Шахерезада и Дроздулькака допустим не вместе по голосованию - значит тут или Шахерезада-Але или Дроздулька-Але. Этот вариант мне кажется наименее вероятным, т.к. Але довольно активна. возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это больше похоже на мирную активность.
Поэтому предположу в этой тройке не более одного мафа среди Шахерезада-Дроздулька.

Второй вариант - мафам не хватило руки, потому что кто-то из мафов поставил ручку в сторону, либо за пернатого - тогда это Янусик или @marinaziza/Монтана.

*Марина* - даже если и маф, который делал алиби на посадке пернатого, этот ход должна посидеть.

В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.

Отсюда нужно найти троих мирных мне и остаток будут мафы.

П.С. я надеюсь, вы не сломали головы пока читали) у меня полночь, мозги не работают почти))
Я вообще нихрена не поняла, если честно.

Д

Дарт Вейдер

Надо просто все пролистать. Я это сейчас сделаю. Она не могла раньше потому что, если бы голос пал на врача. Надо было выбирать кого то другого не Пернатого же. Или я зря цепляюсь за время?
Зря.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У мафии плюс, что они общаются в личке походу и могут лавировать ситуацию, но ... Слабо мне верится в сильно сложные комбинации. Не знаю я. Ведь Пернатый вообще спонтанно за Настасика проголосовала. Ай... В общем, я за Вильяма.
пернатый получается присоединился к твоему голосу =) Ну, допустим вы не вместе, потому что мафы редко голосют сразу друг за другом, значит остается Дроздулька или Але.
Але я верю.
Так что мой следующий маф по-видимому Дроздулька.
Плюс как теперь можно посмотреть -в первый день она голосовала за Фениска, мирного жителя, а во второй - за Настасика, доктора.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)