Если честно, я не очень поняла про ручки. Но повторюсь, против Настасика я проголосовала не спецом. Ну почитайте же как получилось-( блин лучше бы вообще свой голос тупо слила на кого нибудь одиночку... Тогда бы сидела себе нормально так-( хотела чтоб мы голоса не разбрасывали и теперь как ни крути, я мафия потому что против пернатый не голосовала... Полный бред.есть такое дело... тянула долго и очень уверенно пернатого давала мафом.
и от него еще выводила дроздульку и Шахеризаду мафками.
для этого прям уверенность-уверенность нужна, а я ничего такого в Пернатом не заметила чтобы быть настолько уверенной.
вообще, как я писала выше, я очень удивлена тем, что пернатый села. а мой субъективный взгляд она включила хорошее эмо.. была на стене ... потом, на Настасика накинули аж 4 голоса когда ситуация вдруг начала меняться - пришла @marinaziza и поставила на пернатого третий голос, а потом монтана - четвертый и *Марина* пятый.
Неужели мафам не хватило ручек оттого, что они все стояли на настасике в первых четырех голосах?
Тогда два мафа среди Шахерезада-Дроздульа-Але. Шахерезада и Дроздулькака допустим не вместе по голосованию - значит тут или Шахерезада-Але или Дроздулька-Але. Этот вариант мне кажется наименее вероятным, т.к. Але довольно активна. возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это больше похоже на мирную активность.
Поэтому предположу в этой тройке не более одного мафа среди Шахерезада-Дроздулька.
Второй вариант - мафам не хватило руки, потому что кто-то из мафов поставил ручку в сторону, либо за пернатого - тогда это Янусик или @marinaziza/Монтана.
*Марина* - даже если и маф, который делал алиби на посадке пернатого, этот ход должна посидеть.
В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.
Отсюда нужно найти троих мирных мне и остаток будут мафы.
П.С. я надеюсь, вы не сломали головы пока читали) у меня полночь, мозги не работают почти))
А нафига я тогда так глупо палилась, даже не дождавшись ещё трёх голосов?
В общем расстроенная ушла. Поняла, что лучше тут молчать и просто голос в воздух пулять, тогда тебя не обсуждают и ты чиж.