Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У настасика была хреновая позиция... Если помните, а пообещала Пернатому за на не не указывать, т к почти была уверена что Настасик маф и в сговоре с Пернатым.... Ещё и Комиссар на неё указывала... В общем расслабились они... Полина объявила что до завтра и я ушла... Когда вернулась, почитала Настасика, Але поторопилась и уже проголосовала... Хотя днём обещала больш не спешить... В общем участь Натасика была предрешена... Так думали мафы! Пернатый вдруг резко стал доктором... Итд Итп Ну и решила наверняка - Пернатый
Поняв эту фигню, я оставила вопиллер с голосовалками зизе и марине... Так как трусовата, сори :)
Ну а девчонки принЯли правильное решение. За что респект и уважуха....

ИСКАТЬ НАДО ЗДЕСЬ Шахерезада, Дроздулька, Але :)
А я считаю уже третий день, что это ты! Потому что, первый день мутная такая, а второй прям разошлась. А как чуть вас прижали, начала наступление.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У настасика была хреновая позиция... Если помните, а пообещала Пернатому за на не не указывать, т к почти была уверена что Настасик маф и в сговоре с Пернатым.... Ещё и Комиссар на неё указывала... В общем расслабились они... Полина объявила что до завтра и я ушла... Когда вернулась, почитала Настасика, Але поторопилась и уже проголосовала... Хотя днём обещала больш не спешить... В общем участь Натасика была предрешена... Так думали мафы! Пернатый вдруг резко стал доктором... Итд Итп Ну и решила наверняка - Пернатый
Поняв эту фигню, я оставила вопиллер с голосовалками зизе и марине... Так как трусовата, сори :)
Ну а девчонки принЯли правильное решение. За что респект и уважуха....

ИСКАТЬ НАДО ЗДЕСЬ Шахерезада, Дроздулька, Але :)

Дроздульку пойдешь со мной голосовать если что?)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У мафии плюс, что они общаются в личке походу и могут лавировать ситуацию, но ... Слабо мне верится в сильно сложные комбинации. Не знаю я. Ведь Пернатый вообще спонтанно за Настасика проголосовала. Ай... В общем, я за Вильяма.
Одного мужчину убрали, теперь меня давайте. Эх вы мужененавистницы. Вот клянусь своими булочками, я мирный!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
пернатый получается присоединился к твоему голосу =) Ну, допустим вы не вместе, потому что мафы редко голосют сразу друг за другом, значит остается Дроздулька или Але.
Але я верю.
Так что мой следующий маф по-видимому Дроздулька.
Плюс как теперь можно посмотреть -в первый день она голосовала за Фениска, мирного жителя, а во второй - за Настасика, доктора.
Нет. Пернатый не присоединялась ко мне. Я самая первая прголосовала, руководствуясь напутствиями Нинель. Так что получается ее убрали из за напутствий? И ни На астасик, ни Монтана, ни Януся точно не мафия?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
я не поняла как у тебя из этого кусочка голосования мафами Але и Дроздулька вышли
Ну если не думать о том что специально маф на мафа указывал, то вот
За Феникса - Дроздулика
За Дроздульку - Шахерезада
За Шахерезаду - Але

Предположим Але и Дроздулька мафы,
Дроздулька голосует за Феникса ... А Але за Шехризаду

В любом другом варианте. Маф выпадает на мафа.

Д

Дарт Вейдер

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я тебе тоже, ещё вчера написала. А толку то. Мы никак нормально обьединиться не можем. Пернатого случайно зацепили, а вот нас прицельно убирают. Не удивлюсь, что под меня начнут копать днём именно из-за того, что я пыталась обьединится. Читаю и анализирую прошлые посты. Рассуждаю вслух.
И если б я была мафией, нафига мне Окси убирать? Я бы точно в ее лице поддержку бы имела и прикалывались бы дальше по любовной линии.

У тебя очень хорошая активность. я мало шансов даю на то, что ты маф. мафам нужно читать партию и что-то врать, на это уходят и силы и время. а мирным - врать не надо. поэтому как правило мирные более разговорчивы и спонтанны, чем мафы.
поэтому если тебя вдруг посадят мирным, то город сам себе злобные буратины.
Я вижу что Монтана и Шахерезада пишут тебя в мафы, на мой взгляд это пока версии, причем не самые лучшие. я надеюсь, они их обдумают твою кандидатуру еще много раз до завтра.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вильям, а пошли спать. Айда я тя чмокну. :kiss:
Ага... То в тюрьму посажу, то чмокну. Непостоянная вы барышня.
Ладно.. спать надо, а то мне завтра на дачу. По телефону с вами завтра общаться будет ой как трудно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Уже все обдумала. Я еще за Маринузизу была. Но... Она могла одним голосом доктора убрать. Это правда.
можешь написать тогда подробно все то, что обдумала?
почему именно Але ты видишь мафом?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе тоже, ещё вчера написала. А толку то. Мы никак нормально обьединиться не можем. Пернатого случайно зацепили, а вот нас прицельно убирают. Не удивлюсь, что под меня начнут копать днём именно из-за того, что я пыталась обьединится. Читаю и анализирую прошлые посты. Рассуждаю вслух.
И если б я была мафией, нафига мне Окси убирать? Я бы точно в ее лице поддержку бы имела и прикалывались бы дальше по любовной линии.
Кстати, ДА! С Окси жестоко((( И зачем, главное?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Пернатый не присоединялась ко мне. Я самая первая прголосовала, руководствуясь напутствиями Нинель. Так что получается ее убрали из за напутствий? И ни На астасик, ни Монтана, ни Януся точно не мафия?

хех, ну настик точно не мафия, глянусь тебе результатами ночного хода)))
а вот монтана и янусик - не факт))

Когда я говорю что Пернатый к тебе присоединился -я имею ввиду, что Пернатый присоединился к тебе вторым голосом в голосовании против НАстика

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
О и сразу решила против меня проголосовать. Как у вас с монтаной четко получилось вроде невзначай против меня все повернуть. Конечно, кто тут яркий персонаж, я... Давайте стрелки переводить.умно. другие же отмалчивались, за них же сложнее агитировать. А там мирного днём, мирного ночью... Ну-ну...
Да Вильям, ты сегодня целый день на меня бочку катишь, подозрительная невнятная.... А я после смерти дохтора обещала аргументировать и аргументирую. :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну если не думать о том что специально маф на мафа указывал, то вот
За Феникса - Дроздулика
За Дроздульку - Шахерезада
За Шахерезаду - Але

Предположим Але и Дроздулька мафы,
Дроздулька голосует за Феникса ... А Але за Шехризаду

В любом другом варианте. Маф выпадает на мафа.
Я честно не помню почему я проголосовала за Шехерезаду. И честно прочитаю первый день завтра. И я не знаю как доказывать, что я мирный. В общем у меня сложилось впечатление, что меня подставляют и я знаю и вижу кто.

Д

Дарт Вейдер

Настасик стопудов не мафия)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
можешь написать тогда подробно все то, что обдумала?
почему именно Але ты видишь мафом?
Согласна с твоей цепочкой. И с Монтаной. В общем, это самое простое. Если бы не время гоосовала бы за Дроздульку.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А я считаю уже третий день, что это ты! Потому что, первый день мутная такая, а второй прям разошлась. А как чуть вас прижали, начала наступление.
Всё, Вильям, ты спалился. Ты Мафия! :p

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)