Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно. Игра чего то не идёт. Даже сегодня все равно как-то по одиночке голосовали, не все аргументировали... Ну как так. Будем надеяться на удачу!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Может всё же как я предлагала? Временные коридоры? И когда люди будут записываться, будут обязаны согласится быть в этих коридорах в он лайне. А то самая простая стратегия, не появляться, не говорить, зайти в конце и проголосовать-) можно меня в следующую игру сразу записать? Я там эту стратегию выберу-)
Все игроки из этой - первые кандидаты в следующую) А там поглядим)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Все. Не могу я больше честно? Кто есть в эфире, признавайтесь что не Мафы и расходимся. Проголосуем за тех, кого нет. :)
Да... Не дело-( совсем. Может до -20 подождем и сольёмся тогда игру? Потому как так играть вообще резона нет. Игра тестовая, правила надо пересмотреть. А когда играют меньше половины, то игра не на логику, а тупо на удачу, попал или нет и инфо искажённая. То ли дела в реале, то ли спецом молчит и.т.д.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Все. Не могу я больше честно? Кто есть в эфире, признавайтесь что не Мафы и расходимся. Проголосуем за тех, кого нет. :)
Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас. :facepalm:), когда Дроздулька была активна в игре???

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Что у тебя есть против меня?
Ничего!
Я сказала, что хочу заработать денег побольше и свалить. Работаю много.
Берусь за любую работу.
А ты сразу меня контрабандистой назвала.
И как это отравленные булочки могут действовать только на Мафию?
Что за волшебство такое?

какие булочки, какое волшебство - третий день, все уже давно мафию ищут по игровым событиям, а не по булочкам первого дня

Д

Дарт Вейдер

Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..
Не. Никаких подсказок не давала, я за этим внимательно слежу. Крыть меня с вас стало. Сначала улитку засадили, а потом думать стали, причем каждый в свою сторону)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не МАФ. Доехала до дачи. Тут дубак. Уговаривают своего поехать обратно.

Я

Януся

какие булочки, какое волшебство - третий день, все уже давно мафию ищут по игровым событиям, а не по булочкам первого дня
Какой третий день.
Меня спросили почему вчера так голосовала.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не. Никаких подсказок не давала, я за этим внимательно слежу. Крыть меня с вас стало. Сначала улитку засадили, а потом думать стали, причем каждый в свою сторону)
Соглашусь. Мне вообще кажется, так как тут почти все новички, первый день просто от балды голосовали.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас. :facepalm:), когда Дроздулька была активна в игре???
Сутки ждать?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вот не могу точно быть уверенной.
Думаю на троих
Дроздулька
Ты и Шахерезада

Когда у тебя Дроздулька появилась в подозреваемых, объясни? где этот момент в который ты сказала - да, вот это маф там.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)