Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может всё же как я предлагала? Временные коридоры? И когда люди будут записываться, будут обязаны согласится быть в этих коридорах в он лайне. А то самая простая стратегия, не появляться, не говорить, зайти в конце и проголосовать-) можно меня в следующую игру сразу записать? Я там эту стратегию выберу-)
Да... Не дело-( совсем. Может до -20 подождем и сольёмся тогда игру? Потому как так играть вообще резона нет. Игра тестовая, правила надо пересмотреть. А когда играют меньше половины, то игра не на логику, а тупо на удачу, попал или нет и инфо искажённая. То ли дела в реале, то ли спецом молчит и.т.д.
Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас. ), когда Дроздулька была активна в игре???
Что у тебя есть против меня?
Ничего!
Я сказала, что хочу заработать денег побольше и свалить. Работаю много.
Берусь за любую работу.
А ты сразу меня контрабандистой назвала.
И как это отравленные булочки могут действовать только на Мафию?
Что за волшебство такое?
Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..
Не. Никаких подсказок не давала, я за этим внимательно слежу. Крыть меня с вас стало. Сначала улитку засадили, а потом думать стали, причем каждый в свою сторону)
Не. Никаких подсказок не давала, я за этим внимательно слежу. Крыть меня с вас стало. Сначала улитку засадили, а потом думать стали, причем каждый в свою сторону)
Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас. ), когда Дроздулька была активна в игре???