Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может всё же как я предлагала? Временные коридоры? И когда люди будут записываться, будут обязаны согласится быть в этих коридорах в он лайне. А то самая простая стратегия, не появляться, не говорить, зайти в конце и проголосовать-) можно меня в следующую игру сразу записать? Я там эту стратегию выберу-)
Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..
Ну... Я не знаю другого слова, когда сам себя... Нууу... Когда любишь сам себя знаю, но не когда садишь. Садишь?
Ну вас, девочки. Я к посуде и пропылесошу заодно. У меня в Чикагской каморке такой бардак.
Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..