Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
а какие еще варианты, кроме как попытаться выехать вместе и засадить кого то другого?
А мы попытались?
Я с твоих глаз пыталась.
От что сделала Скала? Заблокировала повес Макса, продавив собственный уход.
Мозги включите, я вам талдычу, что тут нет пары.

Так а что я сделаю, если мне Скала не шериф и я даже не хочу ее версию смотреть? Ну не вижу я возможности у себя в голове играть в такого шерифа. Начиная от вскрышки заканчивая оскорблением. у меня ни одного пункта нет что бы увидеть там шера вот просто даже игрового, а при этом у меня личная неприязнь.
Я понимаю, что шериф Скала - это вообще атас. И если она тру, то проиграла сразу. Но если она не лжек? Чисто по эмоционалу и психологически я могу в ней шера предположить. Я видела ее и на мире, и на мафе. На мафе она более обтекаемая и осторожная, ни с кем не ссорится.
Ок. Если ты хочешь считать, что она лжек, и выбрал версию Лючии. Тогда Геля черная. Но третий там не я. При моем уходе игра не закончится. Я понимаю, что сейчас это только слова. Просто давай подумаем, где искать после того, как я уйду, кто третий. Тройка Скала-Геля-Йожка - это самая тупая и бездарная тройка, которую я видела.
Тройка Скала-Геля-Йожка, где:
1. Геля в меня проверку с первого дня хочет,
2. не дает Свензи и Карусели меня заигрывать,
3. ставит в пару со своим чернющим Максом,
4. и не против проверки Скалы/Лючии,
5. а при кч Скалы готова сыграть в тройку Краз-Карусель-Йожка.
6. Сразу после вскрышки Лючии говорит, что Скала провожается, и, в отличие от меня, не ждет, что будет вторая вскрышка.
7. А сразу после ласта Карусели несколько раз настаивает на своей проверке.
8. При этом зачем-то от Скалы дефает Макса, говоря, что вскрышка Скалы подставляет его и выводит непару Скалы и Макса. Зачем, если они обе черные, защищать Макса, он же, по идее, тогда красный должен быть.
9. И, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то защитить Скалу, окончательно ее топит, говоря от отсутствии линии, и намеков на кч сразу после ночи.

Ты веришь, что мы с Гелей настолько не умеем играть, что пойдем дружно палиться напару и из-за кого? Из-за напарника Скалы, которую никто не воспринимает как шера?

А мы попытались?
Я с твоих глаз пыталась.
От что сделала Скала? Заблокировала повес Макса, продавив собственный уход.
Мозги включите, я вам талдычу, что тут нет пары.
у Скалы и Макса нет пары? ну так и я так думаю

у Скалы и Макса нет пары? ну так и я так думаю
Ок. Давай дальше.
А спасла она его зачем, уйдя сама?
В твоём мире черные спасают красных за собственный счёт , когда есть возможность потопить?

Кстати, то, что Хроно приводил как доказательство своей непарности со Скалой, выглядит откровенно никак.
На том, что скала часто ко мне обращалась пытаясь меня своим шармом купить

так и говорила смотри Хрон нас вместе в пару пихают и т д и п

С сугубо моей стороны непарности нет
Он непарность выводит из того, что Скала к нему обращалась и пыталась заиграть. Скала в каждой игре по велению левой пятки заигрывает полстола.
Голос в Скалу тоже не непарный, он был отдан, когда Геля сказала, что Скала провожается и когда уже Краз проголосовал.

Макс к Скале встает плохо, хоть и вписался в версию Скалы. Он сам по себе никому не выглядит красным, но при этом пытается влезть к Скале, которая и так уже на повисе. Напам в этом случае логичнее разбегаться, а не связывать себя. И по тому, как Макс пытался Скалу вместо себя в черные продвинуть, тоже не напарническое взаимодействие. Там где-то даже Хроно выводил, что при черной проверке Гели Макс должен быть мирным.
Ок. Давай дальше.
В твоём мире черные спасают красных за собственный счёт , когда есть возможность потопить?
Не спасала Скала Макса уходом. Она тупо психанула. Ей вообще на всех наплевать было в этот момент.

А что касается "вешайте меня" - сама такое не люблю и всегда выполню просьбу.
Но знаете от кого я ее последний раз слышала -:от мирного Зубра.

А что касается "вешайте меня" - сама такое не люблю и всегда выполню просьбу.
Но знаете от кого я ее последний раз слышала -:от мирного Зубра.
Ну и по статистике, ее чаще говорят мирные.

Кстати, то, что Хроно приводил как доказательство своей непарности со Скалой, выглядит откровенно никак.

Он непарность выводит из того, что Скала к нему обращалась и пыталась заиграть. Скала в каждой игре по велению левой пятки заигрывает полстола.
Голос в Скалу тоже не непарный, он был отдан, когда Геля сказала, что Скала провожается и когда уже Краз проголосовал.

Макс к Скале встает плохо, хоть и вписался в версию Скалы. Он сам по себе никому не выглядит красным, но при этом пытается влезть к Скале, которая и так уже на повисе. Напам в этом случае логичнее разбегаться, а не связывать себя. И по тому, как Макс пытался Скалу вместо себя в черные продвинуть, тоже не напарническое взаимодействие. Там где-то даже Хроно выводил, что при черной проверке Гели Макс должен быть мирным.

Не спасала Скала Макса уходом. Она тупо психанула. Ей вообще на всех наплевать было в этот момент.
Я у Свензи же спрашиваю)
Прошу докрутить ее логическую цепочку.
По ее же словам, паре Скала-Вирве только так играть и оставалось - уйти черной Скале, спасти красного Макса и сделать некритику, чтобы Вирве, которая свой чек просит, ушла следом просто правом на ошибку. Все же верно, Свензи?

Ладно, я что-то поплыл.
И какие то обидки ещё.

Девчата, мне надо отдохнуть от игры немного. Я соберусь и вернусь, зная себя это будет ближе к вечеру

Ок. Давай дальше.
в моем мире нет. Но в мире скалы все может быть. Она тебе тру. В твоем мире шеры говорят-вешайте меня? Скалу сливали ктото из напов Если не оба все. Скала обиделась. Даже пост накатала что она такого что б топили друг друга не видела никогда.

Я у Свензи же спрашиваю)
Прошу докрутить ее логическую цепочку.
По ее же словам, паре Скала-Вирве только так играть и оставалось - уйти черной Скале, спасти красного Макса и сделать некритику, чтобы Вирве, которая свой чек просит, ушла следом просто правом на ошибку. Все же верно, Свензи?
нет. Шансао на твой чек было не много. Ты сама просила(зачем черной, красное вроде же?) Красный Краз кричал-да нафига мне чек Гели? она мне и так бетон!
Чек Ежки и Хроно все ж был профитней. Я и сама его запросила. Ты ж мне красная стала бетон и я с тобой стала играть.
Я б за твоим и не пошла

Вполне возмодно что и Ежка металась не могла версию выбрать, что б на себя чек оттянуть. Останься ты за столом без чека, ты бы затащила 100 проц. Я б против тебя уже не пошла

Вполне возмодно что и Ежка металась не могла версию выбрать, что б на себя чек оттянуть. Останься ты за столом без чека, ты бы затащила 100 проц. Я б против тебя уже не пошла
а мне-то зачем нужен чек в себя, если я напарник Гели?

По поводу Свензи, как бы мне не нравилась ее игра (она тупо продавливает одну версию, подгоняя аргументы) вот такие соображения.
Лючия несёт мой ЧЧ и даёт основание играть против себя, я тут за столом не совсем уж дурочка и считать, что не докажу себя красной, вроде оснований нет. И могла бы мой КЧ принести, я бы с ней и играла дальше.
Но я ей ясно написала, во что бы я играла, получив руль - сажала Макса правом на ошибку, затем искала мирного в Хроно/Йожка/Лика, оставшихся со стола по очереди.
В случае черной Свензи та легко доезжает вроде.
А она руль не даёт, значит этот мой план ее не устраивает.
Прошу рассмотреть, и дать свое мнение, насколько это соображение рабочее.

Я просто хз какие вы все, у меня только КрАЗ и Йожка мирные, вот такие вот крупицы приходится выковыривать.
КрАЗ ещё со своим флюгером нисколько не помогает.

По поводу Свензи, как бы мне не нравилась ее игра (она тупо продавливает одну версию, подгоняя аргументы) вот такие соображения
Когда в послеигровом я увижу что ошиблась, ты красная ты мне с полным правом скажешь и про мозги и про тупо.
А пока у меня тупая вскрышка Скалы, Получше вскрышка Лючи, и два чч. Так что на данном этапе с моими мозгами полный порядок.

Сейчас в теме: