Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты задаешь вопросы на которые уже есть ответы. И у тебя четкий акцент на вопросы тем, кого ты чернишь, даже в тех случаях, когда аналогичный вопрос можно задать тому, кто утебя красный.
На примере позы Бинго по Шурале это чётко вырисовывается.
Я задаю вопросы, когда хочу разобраться. Если ты считаешь, что на них уже есть ответы, значит, либо я их не увидел, либо они мне непонятно.
"Чернить" - громко сказано. Есть плюсы, есть минусы. Никаких цветов я на нуле не даю.
И да, к тем, кого я подозреваю, у меня вопросов действительно больше. Бинго я ещё посмотрю.
Ок, насчёт Бинго и "ибд" считаю, что мы уже всё обсудили и возвращаться к этой теме я сегодня больше не буду.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ты мне где-то задавал мне вопрос? Кинь его еще раз, если не сложно. Я еще читаю тему, увидел сыр-бор по поводу поста Свензи и высказался.
Не. вопрос не задавал. Просто ты ходишь около.
С одной стороны я продолжаю видеть от тебя набросы
В чем набросы?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
На тот момент. Бинго не вижу того ИБД, что предъявляли. По рассуждениям на вечер очень маленький плюс. Триум да, правильно ты написал, нейтрально.
Похоже я плоховато подбираю слова, друзья. :nah_disagree:
Ок, я понял тебя.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Не. вопрос не задавал. Просто ты ходишь около
Читаю тему - по мере прочитки даю свои комментарии по игрокам, что мне нравится/что не очень.
То что было на меня вчера с ИБД в меня, то что сейчас со Шкипером, потому что создается впечатление что ты не стремишься разобраться в его цвете по твоим постам, которые сейчас читаю. Т.е. видишь только то, что хочешь видеть. Мб, конечно, это такой стиль игры, но я все таки играю от позиции и действий, а не от подобного, что и было мной высказано в посте про Свензи и Карусельку.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Отвечу что я думаю(один хрен с паравоща ссадили:D)
Потому что по олному посту менее вероятно узнать кто под маской Карусельки что бы сделать вывод и так построить фразу что она всегда так играет . Ну а про отсылку что якобы имелась ввиду реальная Карусель ты и сам писал. Не играет так Карусель
Т.е. ты там явный проброс видишь, что они в конфе и никак иначе?
И Свензи, по-твоему, вот так тупо палится, пишет про свою напарницу, что она так не играет?

Да, я и сам так писал, но я играю не так давно, у Свензи может быть другой опыт.

Я, конечно, допускаю, что Свензи и Карусель чёрные, но уж точно не на "пробросе" каком-то.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ок. Но сегодня и так никто не виснет.
Определяемся с позициями. Или отсутствием таковых.
Ты отрицаешь наличие позы, так?
Какой позы? На тот моменту меня по позе было "Ксю играю на кружок". Больше я ничего не озвучивала, мести что. Что ты мне хочешь предъявить? Рассуждения по игрокам на вечер нулевого дня?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
То что было на меня вчера с ИБД в меня, то что сейчас со Шкипером, потому что создается впечатление что ты не стремишься разобраться в его цвете по твоим постам, которые сейчас читаю. Т.е. видишь только то, что хочешь видеть. Мб, конечно, это такой стиль игры, но я все таки играю от позиции и действий, а не от подобного, что и было мной высказано в посте про Свензи и Карусельку.
Ну давай смотреть. Вчера про ИБД мы с тобой вроде разобрались. К тебе претензия закончилась, когда кроме постов о правилах, ты выдал персоналии. Далее в тебя на этом ИБД конкретно я уже не ехал. При том тема эта до сих пор мусолиться. Делай выводы, что называется.
Поэтому возникает и Шкипер у меня с минусом. Потому что тема себя исчерпала, но он всё равно выдает претензию на основе её середины. С моих глаз это выглядит так себе.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пока у меня всё.
Буду во второй половине дня, не теряйте.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Т.е. ты там явный проброс видишь, что они в конфе и никак иначе?
И Свензи, по-твоему, вот так тупо палится, пишет про свою напарницу, что она так не играет?

Да, я и сам так писал, но я играю не так давно, у Свензи может быть другой опыт.

Я, конечно, допускаю, что Свензи и Карусель чёрные, но уж точно не на "пробросе" каком-то.
Мне резануло глаз, я отметила, при чем шуткой поначалу. Потом Свензи объяснила и меня объяснение напрягло больше чем "проброс". Подмаска Свензи маловероятно на таком попалится, но чего в жизни не бывпет, верно))) Не озвучить не могла. Четкого цвета Свензи не даю, с проверкой ее согласна, что б паранойю исключить, раз уж такая ситуация возникла. Если она красная окажетсяэто ж супер.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Хрононафту дал голос в ответ. Но вот тут у меня есть сомнения, что черный. Напрягло, что минимум половину моих ответов он принял, но всё равно я у него самый черный. С другой стороны подкупает, что у него своя поза. Погляжу, куда это выглядит. Может найдемся, может нет.
Полюшка пока скорее плюс. По Геле есть сомнения, но в целом скорее в плюсе.
Трал особо никак. Карусель никак с минусом. Плюсик Шурале скоро закончит быть ликвидным.
но голос дал?
На сейчас ситуация немного изменилась, ты не самый черный, сейчас у менай лидирует Свензи
Триум, и да - нег не должен всегда играть черно, чтобы его сразу нахсли. верно? Ну если ты мир, я думаю, будем искаться.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я про Карусель. А ты о чем?
Ну пришла - заиграла там кого то.
Больше не было ее. Чернить на таком? Увольте.
Блин. А я никого не узнала. Хотя и не пыталась... :eek: Извините, за неигровуху.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И я про КарусельКУ, мы так то в масках играем, и говорить уверенно что условный Вася всегда так 0 играет, как минимум не правильно в данной ситуации. Если не сказать больше. Есть 3 человека которые друг друга точно под масками знают и точно знают кто из них как 0 всегда играет.
Ох ты ж. Я и не думала а таком ключе, думала она подмаску узнала.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Свензи из скорее красных убираю из-за её проброс. Вообще хочу Хроно на неё в голосовалке заменить, поскольку голос у меня последний предлагаю обсудить.
Я планирую Карусельку. Вообще не зашло её появление.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне резануло глаз, я отметила, при чем шуткой поначалу. Потом Свензи объяснила и меня объяснение напрягло больше чем "проброс". Подмаска Свензи маловероятно на таком попалится, но чего в жизни не бывпет, верно))) Не озвучить не могла. Четкого цвета Свензи не даю, с проверкой ее согласна, что б паранойю исключить, раз уж такая ситуация возникла. Если она красная окажетсяэто ж супер.
трудно сказать, что там было - проброс или нет
Но! Карусель "не такая"! Не делает она так. И каков был посыл такое вот говорить - я не знаю. Это совершенно вразбег с реальностью.

Однако, я не спешил на нее накатывать: спуны бяда. И что делать - ждем, чтобы заговорили без применения пыток.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну давай посмотрим в серьёзной плоскости.
Для чего ей как черному деф делать? Карусель все побежали вешать? Она у многих улетела в черную зону?
Мне думается, что ты просто зацепила, решила "ага! попалась!". И дальше пошло поехало.
Свензи и Ксю у тебя миры обе, правильно поняла?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Уйду, днем может не получится зайти. Щас гляну что там голоса, сравняю, мало ли, вдруг не получится прийти до вечера(суббота;))
Хрон+
Ксю+
Шкипер+(по позе почти в ноль совпали)
Бинго скорее+
Остальные любые, не могу явно черного выделить, даже из тех с кем не совпадаем по позе. Все ж первый день.
Проверка Свензи (паранойку снять)
и кто то из Бинго/Триум раз уж по ним стол разделился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)