Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Не, я просто так - спросить
а какие тараканы у Карусели?
Она меня как раз удивила этим выходом с цыганочкой.
Обычно она играет с полным погружением в игру.
А тут хз что
У Карусель как по мне одна особенность, появление очень рано утром и отскиствие вечером. Ну или я совсем тогда.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я на сегодня всё наверно.
Завтра очень мало будет. Не теряйте

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Хм
Карусель никогда так не делает. Пришла в 22 по мск сказала пару слов и ушла? Неигровуха да, ну уж прости раз зацепилось) Карусель приходит в игру утром и активно теребит игроков)
Я к Ксю добавлю Полюшку на кружок.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я на сегодня всё наверно.
Завтра очень мало будет. Не теряйте
Триум, там 2 Хрона и 1 в тебя. Я в тебя посиавлю чтт б сравнять. Ты мне не самый черный, но ветки плодить не хочу.
Я за то что б сегодня все остались

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну давай смотреть. Вчера про ИБД мы с тобой вроде разобрались. К тебе претензия закончилась, когда кроме постов о правилах, ты выдал персоналии. Далее в тебя на этом ИБД конкретно я уже не ехал. При том тема эта до сих пор мусолиться. Делай выводы, что называется.
Поэтому возникает и Шкипер у меня с минусом. Потому что тема себя исчерпала, но он всё равно выдает претензию на основе её середины. С моих глаз это выглядит так себе.
С ИБД я специально именно поэтому выделил что это было вчера и только вчера, сегодня я в меня от тебя такой волны не увидел, это так.
Другой момент, что я не увидел, где Шкипер муссирует тему с ИБД в последних постах, как по мне он больше на твои отвечает. Мб был невнимателен - принеси конкретный пост, я пока не вижу этой посылки от тебя.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Может и параноим, но я там выше написала, что чеком это проверяется прям легко. И заминка там была у Свензи когда я зацепилась, как будто не знает что ответить, и ответ первоначальный как то не в тему. Тоже может ерунда, но вот это все вместе мне очень сильно не понравилось.
Чек Карусельки то наверно ни к чему пока. А вот Свензи да, неплохо.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чек Карусельки то наверно ни к чему пока. А вот Свензи да, неплохо.
По чеку я бы сказал, чек карусельки бессмысленен в плане инфы по всем, кроме нее самой (от одного поста стоить пары/непары имхо мягко скажем поспешно). Чек Свензи как активного игрока помимо снятии паранойи позволит сделать и по другим игрокам по ее взаимодействиям с ними. Я бы еще добавил в ренж Триума и Хроно. По Триуму мне все таки не подзаходит его постинг, так как я там опять же как уже много раз повторял вижу скорее набросы, но помимо этого у Триума много взаимодействий с другими игроками и его цвет позволит сделать вывод о других игроках по его взаимодействиям с ними. С Хроно ситуация чуть иная - я все таки не увидел ответа на свои вопросы + кмк от него как от относительного актива можно построить пары/непары.
Как то так я вижу ситуацию.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По чеку я бы сказал, чек карусельки бессмысленен в плане инфы по всем, кроме нее самой (от одного поста стоить пары/непары имхо мягко скажем поспешно). Чек Свензи как активного игрока помимо снятии паранойи позволит сделать и по другим игрокам по ее взаимодействиям с ними. Я бы еще добавил в ренж Триума и Хроно. По Триуму мне все таки не подзаходит его постинг, так как я там опять же как уже много раз повторял вижу скорее набросы, но помимо этого у Триума много взаимодействий с другими игроками и его цвет позволит сделать вывод о других игроках по его взаимодействиям с ними. С Хроно ситуация чуть иная - я все таки не увидел ответа на свои вопросы + кмк от него как от относительного актива можно построить пары/непары.
я не знаю, какие вопросы я не ответил... пишу все, что думаю
мб есть вопросы, на какие нет ответов, то хз

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Чек Свензи как активного игрока помимо снятии паранойи позволит сделать и по другим игрокам по ее взаимодействиям с ними. Я бы еще добавил в ренж Триума и Хроно.
я дал чек в Триум/Свензи во главе планеты всей.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ага. Чек Свензи, Триума и тебя)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я не знаю, какие вопросы я не ответил... пишу все, что думаю
мб есть вопросы, на какие нет ответов, то хз
Тут дело в том, что я вижу в твоих постах противоречие, которое тобою не было пояснено.
Да ё моё. Сложно без нотсов и архиинтересно.
Нотсы на моей памяти очень редко работают) И на очень ограниченный перечень игроков.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тут дело в том, что я вижу в твоих постах противоречие, которое тобою не было пояснено.
Ну видишь - и что?
если даже были какие-то противоречия, то что? черный? Не разобрался сразу, вот так я это вижу
ну твое дело, как это оценивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)