Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я оставила голос против Карусельки. Мне она чернее и Хроно и Триума. Можете дп сейчас рассматривать как позицию. Для осуществления плана по нечьей можно на троих раскидать, или я могу перекинуть голос для общего блага. Постараюсь быть перед флажком, ну или хотя бы забежать. Если важно, зовите собакой. И если перекинуть на адо будет, то тоже собакой)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я оставила голос против Карусельки. Мне она чернее и Хроно и Триума. Можете дп сейчас рассматривать как позицию. Для осуществления плана по нечьей можно на троих раскидать, или я могу перекинуть голос для общего блага. Постараюсь быть перед флажком, ну или хотя бы забежать. Если важно, зовите собакой. И если перекинуть на адо будет, то тоже собакой)
А что ты думаешь по поводу тройки Геля\Ксю\Поля?
Разбей.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
но голос дал?
На сейчас ситуация немного изменилась, ты не самый черный, сейчас у менай лидирует Свензи
Триум, и да - нег не должен всегда играть черно, чтобы его сразу нахсли. верно? Ну если ты мир, я думаю, будем искаться.
На чем я там у тебя лидирую?
Второе - зачем просишь мой чек - если я у тебя такой лидер черноты? С серой зоной все понятно?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А что ты думаешь по поводу тройки Геля\Ксю\Поля?
Разбей.
Хорошая тройка, наглая. В ноль день почти всё друг друга заиграли.
#сарказм

А что мне тут можно разбивать? Я то красная. Могла ли Ксю меня покупать? Ну хз зачем я далеко не в пуле красных, но теоретически могла. Если так, то надеюсь, что увижу несостыковки или какие-либо напрягающие моменты. Сейчас она мне по большому счету норм. Поля тоже в целом норм. При этом Поля меня в ответ не заигрывала. О чем мне тут думать? Для нуля сне они зашли, дальше посмотрим.
А сама что думаешь?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну ты тут не одна играешь. И если собралась дальше ехать на мифическом "пробросе" - я извиняться не буду.
Я все обосновала, да сегодня собираюсь ехать и завтра 99% из 100 продолжу. Вообще тебе мирной боятся нечего, проверяешься сегодня или ты или Каруселька, выходишь красной хорошо, нет ну тогда кроме себя тебе некого винить. Все я закрываю для себя на сегодня эту тему. На эмо мне можешь не пытаться давить.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хорошая тройка, наглая. В ноль день почти всё друг друга заиграли.
#сарказм

А что мне тут можно разбивать? Я то красная. Могла ли Ксю меня покупать? Ну хз зачем я далеко не в пуле красных, но теоретически могла. Если так, то надеюсь, что увижу несостыковки или какие-либо напрягающие моменты. Сейчас она мне по большому счету норм. Поля тоже в целом норм. При этом Поля меня в ответ не заигрывала. О чем мне тут думать? Для нуля сне они зашли, дальше посмотрим.
А сама что думаешь?
Сама не думаю, что в этой тройке все черные. Но ты в ней пока "лидируешь по черноте"
На чем спун - стал у тебя чернее говорящих игроков? Вот просто - на чем?

Город решил - пока отложить спуна в сторону - ты ставишь в нее голос.
Город решил - не плодить ветки - ты лупишь в сторону

cat_cry.png

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я все обосновала, да сегодня собираюсь ехать и завтра 99% из 100 продолжу. Вообще тебе мирной боятся нечего, проверяешься сегодня или ты или Каруселька, выходишь красной хорошо, нет ну тогда кроме себя тебе некого винить. Все я закрываю для себя на сегодня эту тему. На эмо мне можешь не пытаться давить.
)) я тебя не боюсь)
Очень плохо говоришь. И это не моя вина)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а чем я тебе черный - конкретно? Нет, все верно - ничью можно вывести и на 3 ветки. Это не проблема, но зато ты показала свою позицию, а вот Триум решил в своего "нечерного" голосовать, чтобы не плодить ветки.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Смотри, что я тут думаю.
Ты посчитала пробросом фразу "Карусель всегда так делает", так? Типа, они в конфе и друг друга знают?
Извини, но это очень натянуто. Вполне понятно и логично, что речь шла о реальной Карусели.

Но тут другой вопрос в том, что я не согласен со Свензи: по моему опыту совместных игр с Каруселью у меня абсолютно другое впечатление о ней. Она активный игрок.
И да, оправдывать игрока типичным поведением маски - такое себе.

Если ты считаешь Свензи чёрной, то почему ты не допускаешь, что она может дефать красную Карусель? Почему они у тебя строго одноцвет?
Я выше объясняла почему я считаю именно в данной конкретной ситуации почему при чёрной Свензи считаю чёрной Карусельку. Если даже не брать эту её досадную оплошность, то с утра мы с ней имели длинную беседу и не смогли найтись, она сейчас играет против всех моих красных, с чего я должна её при этом допускать красной, вы же все рубились за позиционку, мне предъявляли, что я тебя заиграла при том что у нас с тобой 1 игрок не совпадали, та же Свензи мне кукушку этим с утра сносила, а я должна схавать что у неё все мои красные-чёрные? Ну если она красная, а я булка ну что ж, пусть мне объяснит где я ошибаюсь в Полюшке например.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
На чем я там у тебя лидирую?
Второе - зачем просишь мой чек - если я у тебя такой лидер черноты? С серой зоной все понятно?
Нет, мне с серыми все непонятно. И ты думаешь, это разумно давать указания кому? Я так не считаю - принято давать свои проверки, чтобы обозначить свою позицию, как и голоса при ничьей. Я это вижу так.
Тем более, у нас невидимка, так что если... то таки да.
Лидируешь - по черноте, ибо мы с тобой совсем не совпадаем по позиции. И сорри - не люблю агрессию. От тебя идет эта энергия аж через монитор.
Поэтому мне Триум сейчас отошел на позиции за тобой.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
сразу говорю, не ждите от меня слишком активных действий, ибо я не въезжаю в логику происходящего.
поэтому, я по традиции возьму Трала за светлую сторону, и до его чека буду условно его считать самым красным Мальчишом-Кибальчишом. и от этого считать действия остальных.
а по мне слишком Свензи и Ксю разбегаются, как кошка с собакой, прям активно и демонстративно и слишком сильно ругаются.
а ещё пара противоположностей это Шкипер - Трум.
вообще, по прочтению 20 страниц темы, для меня сложилась тройка: Свензи-Геля-Бинго. которая чисто не красится в какой-то цвет, но на эмо и по чисто субъективному мнению они ближе на тёмной стороне силы.
Шкипер, Трал и Хроник - более красные, чем чёрные.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет, мне с серыми все непонятно. И ты думаешь, это разумно давать указания кому? Я так не считаю - принято давать свои проверки, чтобы обозначить свою позицию, как и голоса при ничьей. Я это вижу так.
Тем более, у нас невидимка, так что если... то таки да.
Лидируешь - по черноте, ибо мы с тобой совсем не совпадаем по позиции. И сорри - не люблю агрессию. От тебя идет эта энергия аж через монитор.
Поэтому мне Триум сейчас отошел на позиции за тобой.
Это я еще не старалась)
А где ты указание то увидел? Это констатация - что твоя проверка никуда не годится. Может предлагать что угодно, конечно)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Сама не думаю, что в этой тройке все черные. Но ты в ней пока "лидируешь по черноте"
На чем спун - стал у тебя чернее говорящих игроков? Вот просто - на чем?

Город решил - пока отложить спуна в сторону - ты ставишь в нее голос.
Город решил - не плодить ветки - ты лупишь в сторону

Посмотреть вложение 1599730
А на чем тебе спун мирный? А почему я не могу выразить свою позу и мнение своим голосом? Тебе надо голосование, ради голосования? Чтобы вообще ничего нельзя было из него взять? Я думала, что по подозрениям. Потом кучкуем для ничьей. И да, я не отказываюсь в поддержание общего решения по ничьей переставить голос. Но что-то мне кажется, что если бы я проголосовала в Триума или в Хроно, то было бы достебывание до меня, почему тот, а не этот.

Вот такая я плохая, ага. Город решил, а я поперёк пошла. Ну точно чёрная. А чтобы всё это узнали, я решила побольше внимания к своей персоне привлечь. Ебанько я, однозначно. Получу наверное по шапке от напов.
#сарказм

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А на чем тебе спун мирный? А почему я не могу выразить свою позу и мнение своим голосом? Тебе надо голосование, ради голосования? Чтобы вообще ничего нельзя было из него взять? Я думала, что по подозрениям. Потом кучкуем для ничьей. И да, я не отказываюсь в поддержание общего решения по ничьей переставить голос. Но что-то мне кажется, что если бы я проголосовала в Триума или в Хроно, то было бы достебывание до меня, почему тот, а не этот.

Вот такая я плохая, ага. Город решил, а я поперёк пошла. Ну точно чёрная. А чтобы всё это узнали, я решила побольше внимания к своей персоне привлечь. Ебанько я, однозначно. Получу наверное по шапке от напов.
#сарказм
Мне спун не мирный. Мне спун - никакой.
Реакция у тебя очень черная сейчас. Держу в курсе.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
а чем я тебе черный - конкретно? Нет, все верно - ничью можно вывести и на 3 ветки. Это не проблема, но зато ты показала свою позицию, а вот Триум решил в своего "нечерного" голосовать, чтобы не плодить ветки.
Ты любой, не чёрный.
Да что ж опять то, а)))) То что я пишу, что мне Карусельки чернее вас в моей личной голове не равно тому, что я считаю вас с Триумом чёрными.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это я еще не старалась)
А где ты указание то увидел? Это констатация - что твоя проверка никуда не годится. Может предлагать что угодно, конечно)
ну если постараешься, то голосовать буду только в тебя (если проверка чудом не даст тебя красной - хотя хз при невидимке).
Не понимаю, почему агрессия должна быть в игре.

Ну не годится моя проверка, значит нет - я сказал, при невидимке сложно.
И любая проверка от игроков для кома не указание, а руководство к действию. Ком - сакральный игрок, он сам приниамет решения.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
сразу говорю, не ждите от меня слишком активных действий, ибо я не въезжаю в логику происходящего.
поэтому, я по традиции возьму Трала за светлую сторону, и до его чека буду условно его считать самым красным Мальчишом-Кибальчишом. и от этого считать действия остальных.
а по мне слишком Свензи и Ксю разбегаются, как кошка с собакой, прям активно и демонстративно и слишком сильно ругаются.
а ещё пара противоположностей это Шкипер - Трум.
вообще, по прочтению 20 страниц темы, для меня сложилась тройка: Свензи-Геля-Бинго. которая чисто не красится в какой-то цвет, но на эмо и по чисто субъективному мнению они ближе на тёмной стороне силы.
Шкипер, Трал и Хроник - более красные, чем чёрные.
Оригинально)
Остановите трамвай, я выйду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)