ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Так я тебя и не обвиняю. Давай общаться. Кто у тебя сейчас по игре самый черный?На нулевой игре у всех есть серые. Я бы понял если ком проверил и сказал. А так это только догадки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я тебя и не обвиняю. Давай общаться. Кто у тебя сейчас по игре самый черный?На нулевой игре у всех есть серые. Я бы понял если ком проверил и сказал. А так это только догадки.
Зачем ей тебя стрелять, в кого ей ехать тогда?Я тоже не поняла. Ее просто бесили я и педагоги. Одного она ( возможно, она) и отстрелила, чтобы не бесила... Следующая я на очереди? Или она попробует меня посадить?
Ну я б не сказала чтотсамая подозрительная я у него была. Насколько я поняла его претензия ко мне по антуражу была, он фильм не смотрел. И писал вроде что цвета на этом не дает. Или еще что бвло? @Саша Петров я у тебя самая подозрительная на первый день была?Причем учитывая, что самая подозрительная у него была Снежанна.
Вообще твой голос в 59 минут очень странный.Так я тебя и не обвиняю. Давай общаться. Кто у тебя сейчас по игре самый черный?
А сейчас начинаешь определяться?Причем это сказала она после того когда я сказал, что не определился в кого голосовать.
1) Роза самая первая симпатии раздала, и ее обоснование было до того, как сама Снежанна рассказала о своем образе. Да и к вечеру я ей плюсиков отсыпала за растаскивание Кати и Люси.Ну не единственное. Были подозрительная Отличница и мирная Роза. Но да, согласна, его было мало.
Ты мне вот что скажи:
1) У тебя в подозрительных Саша за "тяжеловатость", тогда почему ты Розе за это не предъявляла?
2) Ты считаешь, что без диалогов нельзя составить впечатление о ком-то. Тогда почему ты мне предъявляешь за то, что я составила о тебе впечатление без диалогов, а сама голосуешь в Сашу, с которым ты вообще не говорила? При том, что я с тобой на диалог выйти пыталась, а ты с Сашей нет
(ну или поправь меня, если я где-то какой-то факт переврала)
3) Каким образом вышло, что у тебя столько претензий ко мне (не всех отмечаю, подстраиваюсь и т.д.), но в целом - положительное впечатление?
Так он же вроде себя спасал, поэтому перекинул?Петров мне не нравится с его перекидом.
Люси вообще добавила в 59 минут. Что очень странно.
Согласна. Меня чек в спуна удивил сильно. На хрена? Что от него взять? А когда выяснилось что спун-дон, это ввглядит уже подозрительно.Так было ожидаемо, что Васечкин по МК уйдёт. В принципе, ничто ведь не мешало в такой ситуации просить чек в своего?
По Люсе - думаете, специально так сделала? Вот вроде убедительно, но мне покоя не даёт, зачем Люсе-мафу искаться с мирной Катей... Да и сегодня она выглядит искренне, но это субъективно
Ну т.е. ты же это явно не в плюс отметила? Или отметила, но просто так, без оценки?Про подстройку я специально выделила, что для себя помечаю. Про не всех помечаю, см. п.2.
Вот ты сейчас серьезно? Можно, когда ты подготовлен к этому. Я только увидела и сразу ответила. Я уже несколько раз об этом сказала. Но мне не трудно. Повторю в стопервый раз - я собиралась голосовать в Отличницу, я ее ждала, до последнего практически, а потом, понимая, что время - всё, выходит, я голоснула и уже потом! Потом, слышишь, увидела ее пост ( там стоит цифра, когда она его написала, а не когда я его увидела!) и я за эти несколько секунд, только и успела, что среагировать так, как среагировала, и больше ничего, тема в ту же секунду была закрыта!Она вскрылась в 56 минут. За 4 минуты можно раз 10 поменять голос.
Т.е. он мог обеляться на том, что чек в дона просил? Если просил в своего?Согласна. Меня чек в спуна удивил сильно. На хрена? Что от него взять? А когда выяснилось что спун-дон, это ввглядит уже подозрительно.
Пока самый черны для меня Петров.А сейчас начинаешь определяться?
У него там маловато было, но из того, что я поняла, как раз Отличница и была подозрительна ("рано определилась")Ну я б не сказала чтотсамая подозрительная я у него была. Насколько я поняла его претензия ко мне по антуражу была, он фильм не смотрел. И писал вроде что цвета на этом не дает. Или еще что бвло? @Саша Петров я у тебя самая подозрительная на первый день была?
Мне тоже показалось, что в ответ.Так он же вроде себя спасал, поэтому перекинул?
Мне у Саши больше голос в Алиюшу не нравится, даже не сам голос, а комментарий. Как будто просто в ответ, он до этого и не писал о ней почти
Можно подумать, я не параною. Поэтому и отвечаю, чтобы миры меня поняли. Мы не должны ошибиться. Я сейчас все таки еще на эмоциях, надо с этим поспать и на свежую голову разбирать заново. Я завтра свободна часов до 4-5 вечера, буду на свежую голову разбирать...Тут еще с обновлениями страницы беда, в общем то допускаю что могла не увидеть вовремя. Сама бывает вижу некоторые посты только когда назад возвращаюсь. Я так то тебя вчера по закусу с Катей окраснила сильно, пока не откатываю, но сама понимаешь не разобраться в этом нельзя. Параною с расстройства)
"Не могла прийти раньше" она написала в 18.59. А вскрышка была в 18.56. Могла только в 18.59 и увидеть. Можно было перекинуть конечно. Ну что ж теперь. Без проверок теперь только на розетки и ориентироваться, я хз знает как искать. И веток то было 4 вроде штуки. Теперь только по голосовалке смотреть, кто слил дока. Тут самая подозрительная Люся получается и Саша но Люся мне самая красная былаНе увидеть-то как? Не сориентироваться - да, а не увидеть? Она не увидела вскрышку и написала "не могла раньше прийти"?
Явно не в плюс, но и не в минус. Я читала Розу, мне показалось, что она его (речь про Сашу), как-то поддэфливает. Потом заметила это и у тебя, для себя решила отметить.Ну т.е. ты же это явно не в плюс отметила? Или отметила, но просто так, без оценки?
Мне просто это резануло немножко, как-то если отмечаешь это как минусовой момент - то так бы и сказала
А ты это отдельно выделяешь, даже за цитатами сходила, но при этом "ничего не значит, просто для себя отметила"
Все обсуждают Сашу, а Саши вообще нет)"Не могла прийти раньше" она написала в 18.59. А вскрышка была в 18.56. Могла только в 18.59 и увидеть. Можно было перекинуть конечно. Ну что ж теперь. Без проверок теперь только на розетки и ориентироваться, я хз знает как искать. И веток то было 4 вроде штуки. Теперь только по голосовалке смотреть, кто слил дока. Тут самая подозрительная Люся получается и Саша но Люся мне самая красная была
Вот поэтому - я успела голоснуть, страница перезагрузилась и я увидела вскрышку дока, несколько секунд, я и успела только охнуть... Я вслепую печатаю. И если бы у меня было хотя бы несколько минут, а не секунд, я бы попыталась хоть что-то сделать.18.51 Петров перекидывпет на отличницу
18.56 отличница вскрывается.
Саша, неужели ты перекинул и ушел? Не смотрел кого посадили? И чеки у тебя прямо скажем странные. Чек в спуна? Это к чему? Но теперь зная что спун-дон это выглядит так себе.
18.57 Люся пишет БП и только 18.59 голосует, и тут же в 18.59 "че так поздно"