Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Какой второй док? Ты о чем вообще? Док в игре один, и вторым доком не вскрываются, вскрываются вторым комом
Здрасьте!
То ты пишешь, что не поверила, то вторым доком не вскрываются.
Еще как вскрываются.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
То тебе антураж в антуражной игре не нравится и мирными становятся те, кто его ломает.
Так, не надо перекручивать.
Я нигде не говорила, что мирные - это те, кто ломают антураж.
Я говорила о том, что ломать антураж - это не минусовое действие. И не плюсовое. Вообще никакое. И если ты считаешь по-другому, то объясни уж тогда, каким образом слом антуража помогает вскрыть роли?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот я тебе иногда плюсую за вопросы, но вот такое немножко смущает

Т.е. у тебя по итогу только один подозреваемый - Саша? А балбесов-то двое.

Катя у тебя скорее мир, Люся тогда должна быть от Кати тоже мир (раз они одноцвет с твоей позиции)
Тогда по итогу я должна быть у тебя главной подозреваемой. Ну, после Саши.
Но и я тебе "так-то норм".

Как это всё сочетается?
Лизонька, ну вот как у тебя так выходит?
Я написала, что: Это все очень предварительное мнение, а не уверенная позиция, завтра я все равно еще перечитаю.
И допишу еще: перечитаю и буду разбираться.
Я писала, что Сашу еще хочу послушать, и твой голос покрутить, и по взаимодействиям Саша-Люся посмотреть.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Голосовали бы между них двоих, все равно кто-то ушел бы
Об этом в правилах ни слова.

Мне трудно обсуждать, как надо голосовать было, потому что меня не было. Завтра тоже скорее всего не будет.
Но вот наш диалог
Если не появится, сам уйдет

Интересно, а при этом результаты голосования отменяются?

Нет не отменяются.
Можно было попробовать вынести спуна.
Но это уже режим сослагательного наклонения, которого история не терпит(((

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиза, а вариант, что не сочла нужным отметить очевидное не рассматривается?
Лиза, ты задаешь прокрустово ложе и всех, кто в него не входит, выкидываешь.
То тебе антураж в антуражной игре не нравится и мирными становятся те, кто его ломает.
То Отличница не отметила то, что, по твоему мнению, должна была отметить.
То отнесла к мирным, а это факт покупки.
В итоге получилось, что ты повесила дока, потому что это был неправильный док - вскрылся не вовремя, не отметил конфликт.

Может, я зря в Люсю проголосовала?
Слушай, я, конечно, понимаю, что ошиблась в доке, но в нём было 5 голосов, и ты сама понимаешь, что все мы мафить не можем.
Либо мирный игрок не показал свой цвет, либо мирные не разглядели его.

Могу то же самое сказать тебе, ты придумываешь какие-то стандарты и пишешь в подозреваемые всех, кто в них не вписывается.
Не антуражишь - значит, маф

Да, мой голос был в мирном. А твой? Мы пока не знаем. Если сейчас окажется, что Люся мирная (ну или ты в меня проголосуешь и я мирной выйду), что делать будешь? Тоже ведь скажешь, что "это был неправильный мирный".

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я такого не предполагала вообще -то.
Ну твои слова же

"Ну Катя начала агриться еще задолго до флажка, и дон мог появиться вполне. Да и не одна ж она в конфе сидела, чтоб так упсиховаться"

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот не могу я с тобой нормально общаться. Нет у меня для тебя нормальных слов! Ты уперлась и всё!
Мне интересно, что ты потом будешь говорить, когда мой цвет откроется? Вот не дождусь прям! Сможешь за такие плотные наезды извиниться?
Люся, какие наезды? Где я вышла за рамки приличий?
Я тебя подозреваю. Я написала почему. Я где-то что-то выкрутила? Оболгала тебя? Оскорбила?
За что мне перед тобой извиниться?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лизонька, ну вот как у тебя так выходит?
Я написала, что: Это все очень предварительное мнение, а не уверенная позиция, завтра я все равно еще перечитаю.
И допишу еще: перечитаю и буду разбираться.
Я писала, что Сашу еще хочу послушать, и твой голос покрутить, и по взаимодействиям Саша-Люся посмотреть.
Ну я просто думала, что у тебя есть уже какие-то подозреваемые на сейчас, приоритетные хотя бы
А у тебя выходит, что подозреваемый один, а остальные ближе к мирным
Меня вот этот момент немножко смутил
Но ок, посмотрим завтра

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну твои слова же

"Ну Катя начала агриться еще задолго до флажка, и дон мог появиться вполне. Да и не одна ж она в конфе сидела, чтоб так упсиховаться"
Не выдергивай из контекста. Это вообще-то был ответ на предположение "в качестве бреда" Снежанны, что Катя начала агриться из-за того что психовала, потому что дон не появлялся.
Я же заметила, что Катя агриться начала задолго до флажка, и неизвестно было, появится дон в игре или нет.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не.
Это не "слом антуража". Это игровой сленг. На одних площадках приветствуется, на других нет. Здесь к этому относятся нормально. От роли вообще не зависит.

Ну и если ты считаешь, что мафам выгодно ломать антураж, то поясни.
Каким образом слом антуража помогает вскрыть дока и кома? Вот допустим, я написала "маф" вместо "балбес" и что? Как я дока этим вскрыла? Где связь?
Не утрируй.
Довольно очевидно всё. Роза - роль или педагог в образе?
Я уже не говорю о том, что люди к антуражу готовятся, что уже само по себе достойно уважения.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Кстати, думаю, что можно достаточно уверенно взять непару Кукушкина / Люся по их диалогу после ночи
Ну и Катя / Люся, само собой

Алиюша / Саша скорее тоже по голосованию, но тут не так уверена

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не выдергивай из контекста. Это вообще-то был ответ на предположение "в качестве бреда" Снежанны, что Катя начала агриться из-за того что психовала, потому что дон не появлялся.
Я же заметила, что Катя агриться начала задолго до флажка, и неизвестно было, появится дон в игре или нет.
Ок, поняла.
Но я же тогда права в том, что ты не откатывала от Катя-маф? Алиюша говорит, что откатывала

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Один или два.
Повторяться по поводу причин не буду, но из этого списка мне подозрительнее всего Саша. На втором месте - Кукушкина, но в основном потому, что Снежанна и Люся мне мирные
Но я ещё перечитаю, если успею
Всё-таки второй голос - мафский :D

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ок, поняла.
Но я же тогда права в том, что ты не откатывала от Катя-маф? Алиюша говорит, что откатывала
А я ее где-то мафом называла, чтобы откатить от этого? Я писала, что мне ее поведение очень странно, но вполне допускаю упоровшимся мирным.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не утрируй.
Довольно очевидно всё. Роза - роль или педагог в образе?
Я уже не говорю о том, что люди к антуражу готовятся, что уже само по себе достойно уважения.
А, ты об этом.
Ну ок, и при чём тут слом антуража?
Ну назови ты комиссара старостой (как предлагается в заглавном посте), а дока санитаром, и что? Ничего не изменится, по сути-то.
Надуманная претензия.

И ещё раз, я нигде не говорила, что те, кто ломают антураж - мирные. Это ты мне приписала, и мне это очень не нравится.
Зато ты утверждала, что те, кто ломают антураж - мафы.
Ну и кто из нас тогда "создаёт прокрустово ложе", или как ты там говорила?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А я ее где-то мафом называла, чтобы откатить от этого? Я писала, что мне ее поведение очень странно, но вполне допускаю упоровшимся мирным.
Ты говорила, что она тебе "не понравилась"
Если не мафом назвала, то подозрительной, во всяком случае
И про "откатила" - я цитировала Алиюшу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)