Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кстати, некоторое время думал ты док, когда Даянка вскрылась, ты как то не спешила голос снимать. Я некоторое время тоже тянул откатывать, анализируя и читая, и ждал что ты скажешь.
Я никого ни в одной игре не доводил и не собираюсь. А игру надо воспринимать как игру. А некоторые в прошлых играх переходили на личности. Нечего слухи распускать. )
Я никого ни в одной игре не доводил и не собираюсь. А игру надо воспринимать как игру. А некоторые в прошлых играх переходили на личности. Нечего слухи распускать. )