Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я кстати, некоторое время думал ты док, когда Даянка вскрылась, ты как то не спешила голос снимать. Я некоторое время тоже тянул откатывать, анализируя и читая, и ждал что ты скажешь.
Я не сразу вскрышки увидала. Я с тлф, посты пропускаются.

Если предположить, что тройка что то вроде Даянка-Геля-Олива, тогда понятно, почему Геля всю игру в таком перманентном ахуе

Я слышал, Ежик тут недавно вот также черную Орфи до белого каления довел Посмотреть вложение 1626944
Я никого ни в одной игре не доводил и не собираюсь. А игру надо воспринимать как игру. А некоторые в прошлых играх переходили на личности. Нечего слухи распускать. )

Ты меня упрекнул в безиництативности.
Я пишу свое мнение - получаю претензию.
И это все в одном твоем посте.
Так то ремарка не по делу, по моему мнению. А по делу я инициативы не вижу.
Ну разбей по существу тогда.
Давай поговорим, дай позу, плиз.

Я никого ни в одной игре не доводил и не собираюсь. А игру надо воспринимать как игру. А некоторые в прошлых играх переходили на личности. Нечего слухи распускать. )
Голосовал то ты в этой

Да блин, это шутка была, ты что не выкупаешь разве в каком контексте?

Я тебя прямо пишу, что ты меня сливал. Есть что опровергнуть?

Пипец просто...

А я что мафия? У меня, у меня ты мб красным.
Получается так
Т.е. если я маф и скажу, что товарищ Х самый красный, то он в меня не должен голосовать. ))) Он же не знает, что я маф.

Сейчас в теме: