Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так, ну Володя вроде норм пока, Панда интересная еще)

Ты обещала не безобразничать)
Только сегодня т.к. пятница,завтра т.к. мирная,а Олива мирная без труда это не Олива,ну а потом живи будем не поможем возьмём ноги в руки,т.е. себя в руки и будет всё пучком,по плану так,такой план

Живы будем не поможем имела ввиду,надо убрать т9

Так, ну с тем, что на некоторые действия присмотреться, чтобы убедиться окончательно.
А как тебе такой момент у Трала: предлжил с захода кто со мной, мол, активно тащить буду. А как только обратную реакцию получил - сразу на запасный путь отъехал, не, говорит, паровоз до завтра отдыхает?

Буду ждать всех опоздавших,проспавших , для того чтобы провести транзактный трансакционный анализ пока все будут спать,гг
Так, если все будут спать, то придётся долго ждать.

Так, ну с тем, что на некоторые действия присмотреться, чтобы убедиться окончательно.

Только сегодня т.к. пятница,завтра т.к. мирная,а Олива мирная без труда это не Олива,ну а потом живи будем не поможем возьмём ноги в руки,т.е. себя в руки и будет всё пучком,по плану так,такой план
Ничо не понятно, но очень интересно)

А как тебе такой момент у Трала: предлжил с захода кто со мной, мол, активно тащить буду. А как только обратную реакцию получил - сразу на запасный путь отъехал, не, говорит, паровоз до завтра отдыхает?
Завтра посмотрим.

Эт какую я реакцию получил?) Ёжик так то до сих пор прямо не сказал мол Трала считаю красным. Пока можно как угодно его понять, и я кстати в свой паровоз сам выбираю, желающих всегда больше чем мест) А если серьёзно, то на ночь глядя я выводы делать не хочу, я вечером тупенький.

Здрасти!
Красную вытащил. Буду играть активно, и тащить город к победе. Кто со мной?
С тобой буду тащить город к победе,с тобой первый круг ,но с заметкой о прошлой игре.
Коротко о прошлой игре:
27750488_1088325391307641_3250678053994854674_n.jpg

@volukaba_aas по поводу обратной реакции почувствуйте разницу.
Я хотел запрыгнуть в паровоз )

С тобой буду тащить город к победе,с тобой первый круг ,но с заметкой о прошлой игре.
Коротко о прошлой игре:
Посмотреть вложение 1626569

Users who are viewing this thread