Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Прежде чем прыгать, хотелось бы присмотреться, а то окажется, что ты сел не в тот поезд.
Всё точно иди спи, я уже склоняюсь что ты красный скорее, а красные должны завтра быть свежими, завтра первый бой с мафами.

Что ты хочешь тут сказать, я не понял?
Что вот Олива дала обратную реакцию и реакцию яркую, а у Ёжика все намёками и не конкретно, там нет ничего о том что он меня считает красным допустим или хотя бы предлагает поиграть 0. Там этого просто нет, это можно додумать конечно, но прямо он этого не говорит и даже дальше развивает что он будет завтра присматриваться.

Что вот Олива дала обратную реакцию и реакцию яркую, а у Ёжика все намёками и не конкретно, там нет ничего о том что он меня считает красным допустим или хотя бы предлагает поиграть 0. Там этого просто нет, это можно додумать конечно, но прямо он этого не говорит и даже дальше развивает что он будет завтра присматриваться.
Я кстати эту осторожность отношу сейчас ему в плюс.

Ладно мальчики и девочки, я спать, завтра приду.

Эт какую я реакцию получил?)
А, это мне вопрос?)
Ну как какую, ты предложил, - ежик изъявил желание заскочить в паровоз не разбираясь в цвете (осторожно, авансом, попутно разбираясь, - я это все выяснил задавая встречные вопросы ежику, и мне в целом в плюс пока будем считать)
А ты отъехал просто в ночь, - мой паровоз пока на запасном пути до завтра, и не стал разбираться.

Я не набрасываю если что, мне это не нужно, впрочем, думай как хочешь, разберемся)

Кстати, а у Оливки в чем норм реакция по итогу? (сначала ведь разница была, ты сам сказал почувствуй разницу)

Нет. Я наоборот сказал что твой настрой мне нравится.
А у меня ассоциации -/+ ,ещё такие минус на минус даёт плюс,типо раз у тебя два плюса значит, где то рядом есть 100% минус :D

А, вот у тебя как. Ну на мой взгляд у Оливии более странная реакция, ну ладно, посмотрим.
Спокойной ночи!

А, вот у тебя как. Ну на мой взгляд у Оливии более странная реакция, ну ладно, посмотрим.
Спокойной ночи!
Меня конечно никто не спрашивал,но вот пока не сплю ,и первое впечатление по вашему диалогу с Тралом думаю вы оба красные,и Ёжик пожалуй тоже,без 100%утверждения конечно

Всем доброй ночи!) мирная) желаю всем интересной игры, а городу еще и победы!)

Капля с Даяной быстро зашли ещё ни к кому не приставали с подозрениями,можно подумать отметились и пошли спать,а можно подумать иначе,но пока склоняюсь думать о хорошем

Капля с Даяной быстро зашли ещё ни к кому не приставали с подозрениями,можно подумать отметились и пошли спать,а можно подумать иначе,но пока склоняюсь думать о хорошем
С моим опытом я по первому дню точно не пойму "ху из ху".Хочу подождать пока придут все,чтоб был бы полный обзор.Пока так....осторожненько....

Очень рада, что мы тут дома собрались, и что я мирная, и что играем без масок и можно быть самим собой. Компания замечательная, Айдора, Даянка - с вами вроде бы еще не пересекалась - приятно познакомиться:kiss:
Очень хочу, чтобы Капля и Феликс оказались со мной в одной команде - поищемся?
Судя по составу игра обещает быть приятной, городу победы.

Шесть страниц понаписали, пойду читать)

Users who are viewing this thread