Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
:wavespin:
С моим опытом я по первому дню точно не пойму "ху из ху".Хочу подождать пока придут все,чтоб был бы полный обзор.Пока так....осторожненько....
Это да,имею ввиду непосредственно твое настроение,какое синие или чёрное,как в песнях) Мой цвет настроения голубой например,так не в тему вообще)

А ты знаешь, что в входном приветствии каждый мж обязательно должен оставить смайлик или восклицательный знак? Нет? У Трала спроси.
Я не поставила, скобочки считово?))

Привет:wavespin: какой у тебя цвет настроения? Сколько время ,спать не ложишься?
Привет) цвет настроения совсем никакой, если честно. На работе форс мажор, пришлось даже 50 грамм принять на душу, но прям не спасло, сижу, гружусь... Собираюсь уже спать) А ты чего не спишь?)

Это да,имею ввиду непосредственно твое настроение,какое синие или чёрное,как в песнях) Мой цвет настроения голубой например,так не в тему вообще)
Мое настроение всегда цветное,так не в тему вообще):)

Очень рада, что мы тут дома собрались, и что я мирная, и что играем без масок и можно быть самим собой. Компания замечательная, Айдора, Даянка - с вами вроде бы еще не пересекалась - приятно познакомиться:kiss:
Очень хочу, чтобы Капля и Феликс оказались со мной в одной команде - поищемся?
Судя по составу игра обещает быть приятной, городу победы.

Спасибо, взаимно! ) а мне, наоборот, без масок как то непривычно, типа, как без одежды))

Тоже хочется спокойной, приятной игры, без всякого треша... Что бы реально, в удовольствие было=)

Это тебе анализы сдавать?:D
я пока на второй странице и уже ржу че то)

На работе форс мажор
Бывает,у меня кстати каждый день форс мажоры,уже привыкла,все хорошо будет не грузись,все что делается к лучшему!

А ты чего не спишь?)
Хроническая бессонница ,особенно когда жарко и когда ничего не делаю,глаза как пять копеек

У меня под окнами замес какой то, пошла глядеть. Что за день

Очень рада, что мы тут дома собрались, и что я мирная, и что играем без масок и можно быть самим собой. Компания замечательная, Айдора, Даянка - с вами вроде бы еще не пересекалась - приятно познакомиться:kiss:
Очень хочу, чтобы Капля и Феликс оказались со мной в одной команде - поищемся?
Судя по составу игра обещает быть приятной, городу победы.
Привет.Я с большинством тут не пересекалась.

Хроническая бессонница ,особенно когда жарко и когда ничего не делаю,глаза как пять копеек
А мне спать охота...Пришла с работы,а тут опа игра началась, надо все прочитать успеть....

Бывает,у меня кстати каждый день форс мажоры,уже привыкла,все хорошо будет не грузись,все что делается к лучшему!

Эх, форс мажоры форс можорам рознь.
А про все, что ни делается- к лучшему, согласна) ну ничего, прорвемся)

А мне спать охота...Пришла с работы,а тут опа игра началась, надо все прочитать успеть....
Ложись отдыхай если хочешь,сейчас мало что понятно,тут дальше конечно может быть ещё не понятней,просто потому что чем дальше в лес тем больше дров

У нас тоже 33 градуса, еще и воду отключили(( правда, у меня есть кондей, спасает)

Ладно, завтра я повеселей буду)) прям может с оранжево- желтым цветом настрояния)

Привет.Я с большинством тут не пересекалась.
А в мафию хоть раз играла? Просто интересно какими ветрами? Я тут тоже первый раз сыграла в далёких 2010 по-моему,даже не помню в каком году и как ,но весело было,каждая игра прикольная по своему

Прочитала.
Вот это унесла в избранное
сейчас мало что понятно,тут дальше конечно может быть ещё не понятней,просто потому что чем дальше в лес тем больше дров

Users who are viewing this thread