Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
О, какой состав)) всех люблю по всем соскучилась!
Приветики всем, мои любимые❤️
И мы дома в кое то веки играем.
Я красная, не сомневайтесь и идите обниматься)))
Обниматься иду!
Но я все равно тебя опасаюсь)

Всем привет меня зовут Борис, и вот моя история:

Много лет я играл в мафию и почти в каждой игре хотел роль дона или хотя бы мафа и одержать как можно больше побед за эти роли. Потом мне это надоело и я решил завязать. с мафией с таким подходом.
07.02.2021 я получил роль дона выиграл и решил что достойный конец и напоследок еще выиграв пару раз за дона в ирл формате (с вэбками).

Но потом случилось страшное. Я решил сыграть еще напоследок на турнире на мафк6е и это было самой страшной ошибкой. Получив роль шерифа и сделав 2 черные проверки - проиграл 3/3 и полностью опустошенным выпилился с игр.

Потом сыграл несколько игр со старыми знакомыми и проиграл 2 раза мирным 1 раз мафом. Получив еще кучу дерьма около игрового решил что с играми на мафке точно поставлен жирный крест.

Думаю ладно можно попробовать лампово играть на некурим, все таки как досуг и какое то общение сойдет. И опять проиграл мирным.
Ладно бы просто проигрывал, но в каждой из игры (за исключением игры мафом) я либо принимал решение либо на мое завещание опирались. Потому что я оставляю жестко и уверенно. И так же уверенно проигрываю игру за игрой.

Так что все это сознав сегодня я сейчас понял что мое желание получить дона, за одно наконец настоящее удовольствие от игры только сравнимо с тем что я испытал когда его не получил. Я прям ждал эту роль почему то. Наверное потому что уже пора.

Как итог вас ждет очередная моя раздолбайская игра когда я не получал мафа и просто пинал баклуши в игре.

Расстроен 9/10

1 - оставлю на шерифа, может тогда меня застрелят в первую ночь.
Экстор?

Ты не поняла что Олива сама у себя красная и Трал тоже не понял.
Она написала "у меня теперь трое на первый круг есть" а не "нас трое" например. Поэтому, да, не поняла

Я знаешь, чет пришел к выводу в последних играх что мира проводить это ошибка причем всегда, слить упершегося мира неправильно, надо его перетаскивать на свою сторону, это работа, это труднее чем просто взять и всеми руками его унести, но это лишний шанс выиграть. Я в этой буду искаться со всеми кого красными найду, хочется выиграть за красного, а не улететь 3 в 3 как обычно .
Даже если этот красный Джестер?))) или упоровшаяся я?)))

@Oliva1212 у тебя вся мафия получается в Джестер-Вентаж-Натали-Свензи, я правильно понимаю?

Как ты мог к такому выводу прийти в последних играх, если ты них мафил крайние пять раз?
Крайне двусмысленно ты пост выглядит, ты не находишь?)
Что то больно агрессивненько прямо со старта. Феликс ты чего такой бука?

Самопроекция?)

А в чем их непринуждённость?) Я в них увидел желание поиграть в меня на ерунде. Мне такое не интересно, а получи продолжение - я бы рассматривал как чёрное действие
Мой комментарий по Карусели это не про тебя если что, а про Карусель.
Хз, пока норм для нуля как по мне, посмотрим дальше что будет.

Обниматься иду!
Но я все равно тебя опасаюсь)
Обнимаю, обнимаю, обнимаю)))))

Ну вот.... Началось.... Саша, прими просто за опорный цвет мой красный, расслабься и получай удовольствие. Если красный ты, конечно.

Она написала "у меня теперь трое на первый круг есть" а не "нас трое" например. Поэтому, да, не поняла
Свет, я поняла также как ты. И фраза у меня трое отнюдь не предполагает в этих троих самого говорящего, в отличие от фразы "нас трое". Тут можно будет если что покопаться вернуться.

Users who are viewing this thread