Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Чем больше я вспоминаю те игры чем хуже настроение и желание как то играть вообще пропадает. Наверное после этой игры я действительно поставлю жирный крест на играх.

Уже вообще никакие игры никакого удовольствия не приносят
У всех бывают неудачные игры.
Тем ценнее победа, чем дороже и сложнее она достается.

Что ты несёшь никакую Карусель я в противовес я не ставил и не я на 3/3.
Боже что я читаю.

Давай с тобой на ноль встанем я серьезно, я не могу это читать
А ты какую цель преследуешь своими вставаниями? Не можешь играть, не записывайся.

??? Этот новичок прошлую игру играл на маффке леди гагой, вот один в один, а договорка у нас тогда была одна???
Ладно. Пока авансом даю Оливе проездной в плацкарте.
Но глаз не спущу)

У всех бывают неудачные игры.
Тем ценнее победа, чем дороже и сложнее она достается.
Да мне уже пофиг давно если честно. Меня жутко тригерит когда люди спустя время в это тыкают. Хотя там неудачной игры нее было. Был чч в первую ночь потом вскрытие где я дал чч между двумя мафами (!!!) один из них вскрылся. В итоге ушел мж, по факту я ошибся только в одном черном.

Уж извините мля что я одним чеком сразу всю тройку не нашел, а только двоих. Именно поэтому это очень плоха игра. А самое прикольное что делают это люди которые не то что лучше, а даже так никогда не сыграют.

Сейчас я уже просто взял бы мк и вы меня никогда не увидели, но не хочу портить игру. Хотя как меня это стригерило и в какое состояние ввело сложно описать.

Я обещал себе не материться здесь еще с прошлой игры, но сейчас не сдержался, хотя и стер маты перед отправкой.

Но это все конечная.

Что там с Гагой было? Не читала.
То же самое, много мыслей, но сумбур, ещё добавь антураж иностранки на бардовском слете и будет один в один. При этом в договорке очень разумно писала, а в игре такой вот трэш, в обнимку с напом Аманитой)))) классная игра была, жаль, что замениться пришлось из-за работы, было весело)

А ты какую цель преследуешь своими вставаниями? Не можешь играть, не записывайся.
Блин, вы реально решили пободаться из за игры двухлетней давности?
Никто той игрой не гордится, кроме Финта наверно, и все быльем поросло.

Блин, вы реально решили пободаться из за игры двухлетней давности?
Никто той игрой не гордится, кроме Финта наверно, и все быльем поросло.
Я просто пишу, что он не игрок пример, и он так же ошибается как и все. Я вот с ним вставать точно никуда не собираюсь. Капля думаю тоже.

Да мне уже пофиг давно если честно. Меня жутко тригерит когда люди спустя время в это тыкают. Хотя там неудачной игры нее было. Был чч в первую ночь потом вскрытие где я дал чч между двумя мафами (!!!) один из них вскрылся. В итоге ушел мж, по факту я ошибся только в одном черном.

Уж извините мля что я одним чеком сразу всю тройку не нашел, а только двоих. Именно поэтому это очень плоха игра. А самое прикольное что делают это люди которые не то что лучше, а даже так никогда не сыграют.

Сейчас я уже просто взял бы мк и вы меня никогда не увидели, но не хочу портить игру. Хотя как меня это стригерило и в какое состояние ввело сложно описать.

Я обещал себе не материться здесь еще с прошлой игры, но сейчас не сдержался, хотя и стер маты перед отправкой.

Но это все конечная.
Да не надо мне пересказывать ту игру. Я там была так то.
Это просто игра. Игра. Мы проиграли тогда. Не только ты. Все красные.
Жизнь не остановилась. Планета крутится.
Олива гененрирует посты)
Никаких конечных.

Я его спрашиваю почему Капля черная? Прямой, простой вопрос.

Да человек просто отбивает желание и все. Причем я не знаю зачем она это делает. Не хочешь со мной играть могла не писаться. Зачем токсичность разводить.

Но это все конечная.
Эй, тут мк только мне положены))
Если серьёзно, чего ты завёлся то?
С Натали бывает сложно, мы тоже часто ругаемся в игре, но если вы оба красные, то вы найдётесь. Она не упарываться. Только разговаривать надо.

Да человек просто отбивает желание и все. Причем я не знаю зачем она это делает. Не хочешь со мной играть могла не писаться. Зачем токсичность разводить.
Мне твои истерики не интересны. На вопрос будет ответ?

Users who are viewing this thread