Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я поработаю чуток, заглядываю.
Не ссорьтесь.
Сразу говорю, если встанете в итоге в разноцвет, то мне Борис пока немного краснее.

Натали вот ты красная да такая. Так вот я с мафией буду тебя всю игру голосовать. Чтоб так сказать наглядно показать как я умею упарываться

Кто еще за интересно поинтересоваться?

Чтобы подтвердить репутацию и не ударить в грязь лицом.

Можно поискать по сторонам.

Ладно. Тоже отойду ненадолго
Грибы солить))
Вставать никто не будет сейчас.
Капля\Натали - куда то туда чек был бы неплох.
Натали/Капля - проверятся красными - гут. Черными - Борис, Олива - бетон красными выйдут.
Ну и еще есть куда крутить.

Вентаж не нравится. Выглядит как подбрасывание полешек в костер.

Натали вот ты красная да такая. Так вот я с мафией буду тебя всю игру голосовать. Чтоб так сказать наглядно показать как я умею упарываться
тоесть ты считаешь Натали красной, но будешь голосовать ее с мафией что б ей что то там доказать, и пофиг что городу это во вред.
Прелестно

Джестер, вижу тебя. Не уходи.
Разговор есть)
Я работаю, набегами и тд
Джестер, я там спрашивал про чеки .. Ну позу хоть какая есть? Хоть пара тройка игроков?

Ты эта .. первый раз у нас играешь? Не ловко же будет гостя на девятке в первую игру спровадить...
Что сказать, пробуй) я свои мысли пишу. Не устраивают? Выскажись по ним. А набрасывать в общем течении - такое себе)
Читала крайние пару игр Джестера на маффке. И, кстати, из 33 увидела его красным))
А тут что то внутри игры в упор не вижу.
Я так поняла Джестер обкатывает новый стиль.
Но все что я пока от него увидела - декларацию писать в черные всех, у кого будут к нему претензии.
Все это плохо выглядит. Для Джестера.
Джестер, включайся. Что за игра в молчанку?
В молчанку? Я вроде писал, кто по душе, кто не по душе. По кому не писал - нет ещё сформировавшегося мнения. На нуле это нормально. Я на маффке тоже самое делал, на нуле почти никого не чернил, потому и приняли за кома.
Молчанки тут нет.
Добавлю: в чек хочу Натали.

Трал - пас
Борис - пас
Карусель - пас
Капля - пас
Свензи - пас
Олива - пас
Джестер - пас
Вентаж - пас

Натали - пас

Цитатки покажи.
А то выглядит как голоса из розеток и сама придумала сама поверила.
Я вобще то вас мирить пытаюсь, а не дров подбросить. И да, ты мне чернее, вот последними двумя постами особенно.

В связи с этим вопрос к Тралу - ты до сих пор сопадаешь с Натали по эмо, чуйке и позиции?

Я вобще то вас мирить пытаюсь, а не дров подбросить. И да, ты мне чернее, вот последними двумя постами особенно.
В каждом твоем посте, что я черная. Чернее всех, даже Бориса, который каждую фазу игры с кем-то поднимается.
Я прошу об'яснений.

Users who are viewing this thread