Если анализировать игру черных то для меня ошибки очевидны.
Первое это вскрышка Феликса с чч Капли. Очевидно что вести эту линию было ошибкой и вообще вскрываться Феликсу не надо было. В этой ситуации после вскрышки Оливы нужно было вскрываться Джестеру и тоже давать Каплю кч. Проифит очевиден, во первых Джестер как шериф сидит, во вторых имея кч Капли объясняется игра против меня.
И что получается Джестер сидит как шериф, Олива тоже. Капля двухсторонняя красная. И тут очень легко снять меня, с глаз Джестера я играл против шерифа и кч поэтому он меня голосует. Сопротивляться мне этому сложно потому что любая вскрышка даёт ему точно круг. И тут очень легко снять меня. Поставит Джестер, поставит Капля, легко поставит Натали и Феликс. В меня летит минимум 4 голоса, причем альтернатив нет, т.к. Трала Свензи Карусель никто голосовать не будет, шерифов тоже Каплю и подавно. Феликса и Натали тут черные не отдадут. Просто поставят командно в меня и всё.
В общем усидеть мне тут нереально почти.
Второе это ключевой отстрел во вторую ночь. Абсолютно всегда без альтернатив стреляется шериф. Любой отстрел в сторону и уж тем более промах очень сильно снижает шансы мафии. Допустим шериф убит, у нее кч Капли и кч Карусели и вообще не понятно кто мафия. Далее допустим уходит Джестер и Олива точно шериф и что?
А то что стреляется Капля и на 5ке Трал Свензи Карусель Феликс Натали где непонятно вообще ничего. Ок Карусель пускай точно красная. Но очень легко развивать паранойю в сторону Свензи. Даже если не получится два в два и уйдет Натали, то на тройке Феликс Свензи Трал у мафии очень не плохие шансы.
Учитывая все это были вполне шансы доехать до победы на одной из улиц.