Единственное что меня расстроило это что моего ласта не дождались, который я писал с не вовремя сломавшейся клавиатурой и потом дописывал с телефона.
Знал бы не писал, а ведь я старался торопился и бил клавиатуру.
Значит по сути всю игру решили без меня и я ещё удивлен что кто то считает что я затащил и ставит мне оценку как одному из лучших. Потому что по факту мое мнение даже не учли. Хотя может оно и к лучшему учитывая сколько игр я проиграл своими решениями до этого. Поэтому хоть не слил и уже хорошо.
Наверное в нынешнем положении это даже хорошо, учитывая как давно у меня идёт спад. Выходит пора посмотреть правде в глаза что уже даже в такие ламповые составы я не гожусь.
И если раньше на мое мнение опирались, то теперь оно теряется среди серой массы. Мое время прошло, очень давно прошло. Прошла целая вечность с того как я написал биг пост в блоге на мафке, о том что больше не играю в мафию и искренне ненавижу игру. И все равно продолжаю, редко, но продолжаю.
Наверное просто тяжело резко и навсегда себя отрезать после того как провел годы в этой игрушке дьявола. Once in game always in game.
Не знаю зачем я это пишу здесь. Но если хоть один человек прочитает и не плюнет в монитор, то наверное не зря. Я думал что здесь смогу играть очень лайтово, но в этой игре почувствовал напряжение. Мало того что меня чуть пинали былины временных лет, так и ещё мои шутки воспринимались как треш и получали вполне серьезные предьявы. В общем это не много не та атмосфера в которой я сейчас хочу оказываться если решаюсь на игру. Тут хорошо подходит фраза ты чё такой серьезный?
На этом мой поток сознания исчерпал себя. Спасибо за внимание. Увидимся!