Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно надо. У меня пока тоже хрень. Я не оч понимаю чем Ула хуже Карусель.
Ну откровенно прям каких-то провалов у Улы не вижу. И даже я где-то с ней согласна.
Конечно надо. У меня пока тоже хрень. Я не оч понимаю чем Ула хуже Карусель.
Ну откровенно прям каких-то провалов у Улы не вижу. И даже я где-то с ней согласна.
А что непонятного?
Серп отметил негативный окрас поста в отношении себя от Улы.
То есть Ула попеняла, хоть и ненавязчиво, Джестеру за заигрывание Серпа. Будь они с Серпом в паре - ее бы заигрывание напа мирным Джестером вполне устраивало. Будь Ула в паре с Джестером - негативный пост в отношении Серпа против напа - ей тоже не профитен. Отсюда и вывод.
Наташ, серьезно тебе надо это разжевывать?
Вижу)
Правда-правда - это повтор утвердительного, нуждающегося в доказательствах, свидетельствующий о слабости позиции.
Иными словами - лингвистический диссонанс, приводящий к нонсенсу. Спешл фо ю)
А что непонятного?
Серп отметил негативный окрас поста в отношении себя от Улы.
То есть Ула попеняла, хоть и ненавязчиво, Джестеру за заигрывание Серпа. Будь они с Серпом в паре - ее бы заигрывание напа мирным Джестером вполне устраивало. Будь Ула в паре с Джестером - негативный пост в отношении Серпа против напа - ей тоже не профитен. Отсюда и вывод.
Наташ, серьезно тебе надо это разжевывать?
Я кстати в таком тоне не оч хочу общаться. Карусель, сбавь немножко обороты.
У меня вопрос, а Жук и Ула у вас не непара? Раз все так логично с Джестером?
Если выводятся не пары по "негативно окрашенному посту" можно ли сделать вывод что Натали-Карусель не пара
ибо "Наташ, тебе че разжовывать надо" и " Карусель сбавь обороты" тоже окрашено негативно
Если выводятся не пары по "негативно окрашенному посту" можно ли сделать вывод что Натали-Карусель не пара
ибо "Наташ, тебе че разжовывать надо" и " Карусель сбавь обороты" тоже окрашено негативно
Тут скорее не «негативный» окрас поста, а идёт некое позиционное давление. Типа Ула намекает не заигрывать Серпа мне. А здесь нет никаких намеков, просто агрессия, которая может быть наигранной
Я кстати в таком тоне не оч хочу общаться. Карусель, сбавь немножко обороты.
У меня вопрос, а Жук и Ула у вас не непара? Раз все так логично с Джестером?
А почему должны быть непарой?
И такой маленький вопросец…ты говоришь «у вас», получается заведомо противопоставляя себя городу. Хотя такие непары далеко не у всех…почему?
И такой маленький вопросец…ты говоришь «у вас», получается заведомо противопоставляя себя городу. Хотя такие непары далеко не у всех…почему?
А почему бы и нет? Жук убрал тебя в красные, поставил Улу на твое место.
Ну мне кажется так с напами не делают, не? Еще и без обоснований особых? Просто какая тут цель?
У вас, потому что я Трала еще об этом спрашивала. Я не противопрставляю, а выясняю то, что мне не понятно.
А почему бы и нет? Жук убрал тебя в красные, поставил Улу на твое место.
Ну мне кажется так с напами не делают, не? Еще и без обоснований особых? Просто какая тут цель?
У вас, потому что я Трала еще об этом спрашивала. Я не противопрставляю, а выясняю то, что мне не понятно.