Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Мне кажется город наглядно показал это голосами. Сколько там в тебя, не напомнишь?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Мне вот стало любопытно, а где Тралл?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну я и говорю, если бы не откатил от ЧЧ, там вполне норм игралось. Ну кмк.
Тут у него повесить Свензи это палево для черных.
На тот момент вас было двое, готовых провожать Свензи. Ну допустим плюс Карусель и третий маф…опасно так палиться
А тут он её защитил от этого повеса своим подвскрытием, а затем и вскрытием. Ему ПРИШЛОСЬ вскрыцца, чтобы защитить свой кч от палева для черных, лол. Пришлось вскрыцца, когда на ней был один голос.
Такую муть ты пытаешься втереть)))
Ты прям навязчиво показывал, что обладаешь доп знаниями. Активно накидывал на Свензи всякую ерунду.
Ну а вскрылся я, дружочек, после тебя. Тк уже было очевидно кто я. Правда я много говорил, что от тебя чёрного Свензи красная и ты, видимо, поверил в свой чек. Мог я тебя чекнуть? Вполне. Именно поэтому, чтобы не терять руки, как ты говоришь, ты дал красный чек Натали, усилить твою поддержку с ее стороны.
В итоге сейчас ты пытаешься что-то выдумать, что-то приплести за аргументы. Получается не очень.
Есть факты:
1. Ты активно поиграл против мирного
2. Ты давал этого мирного в ренж на чек и она, как раз, была чекнута, следовательно говорить с «мирным», которой пытался казнить кч и вскрыл кома…ну такое (а я поэтому и не поверил, ибо ты не дурак)
3. Я играл со своим кч, отбивая нападки. Мне пришлось вскрыться, но мой кч не уйдёт, я спокоен.
4. У тебя не найдётся троек для меня, кроме троек со Свензи, которую уже все видят мирной, а тебе просто стало тесно. А ведь чёрная Свензи не стала бы ждать, чтобы отдать голос в тебя.
Хотите это жрать - кушайте канешн
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Он вообще уже не в состоянии ничего из своих ходов аргументировать, неужели это не видно?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
4. Чиво? А на чем по твоему я должен отбросить Улу, Трала, Душу, да того же Ежика? Давай аргументированно хоть раз, без пафоса про нападки и защиту
ag.gif

Ладно, вот тебе ласт вопрос по этой конкретной теме:
На чем конкретном (на каких аргументах) ты отбросил меня с простого красного и решил, что я соточно черный?

Напомни мне плиз - почему я откатил с шерифства?
Поэтому, да?
tfu07.gif

Расскажи же мне срочно - как играют шерифы с чч из своего ренджа?
Вешают кого то другого?
Или чек делают вне ренджа?
На эти вопросы я так и не увидел ответа. Увы.

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
Кароч Карусель чота не несла свои посты с подвскрышкой со своим кч Натали, я решил сам их поискать, пока вы тут жуете, кто будет виноват
facepalm%20(1).gif

Я озвучиваю на старте дня свой рендж:

Шериф Карусель мне пишет это (напоминаю, что к этому моменту у неё типа был кч Натали):
Карусель в этом рендже на 3-м месте, она непроходная даже, если я вскроюсь с её чч, её "кч" в моем списке нет - казалось бы что волновацца?

Первое упоминание Натали в ответе Свензи. Не вижу тут подвскрышки от слова совсем.

И таданн с утра наконец то, что можно считать подвскрышкой.
Но тут такое дело:
1. Карусель знала о том, что Свензи красный игрок, значит или я не шериф, а простой красный игрок или я шериф, который решил помувить.
2. К этому моменту откатили Трал, Ежик, Натали и Ула. Т.е. все кроме Серпа/Души (которого, если он красный они, уверен, чекали), а если черный - то сами понимаете, меня и Джестера, который ночью въехал в меня (въехал, кстати тоже после того, как все вышеуказанные игроки откатили).
Теперь самая мякотка - смотрите Карусель к тому моменту понимает то, что я шериф, но чч Свензи у меня не мб, а кч Натали там читался довольно легко, если исходить из моих ренджей.
Т.е. мой рендж на чек был: Свензи-Натали-Трал
А рендж на повес: Свензи - Трал - Карусель
Поэтому Трал у меня (до внимательной перечитки себя, вдруг я его окраснил где то ненароком) побудет красным.

Ну и так то - У шерифа Карусели не мб чека Натали в принципе исходя из её позы на нуле (напомню её: Играла Серп, Свензи - норм, Жук - странный, Джестер/Ула не меньше одного.) И при Джестер/Ула не меньше одного она идет чекать Натали, а потом ставит с этим самым Джестером руку в меня.
А теперь ловите главный вопрос:
Как по вашему:
игрок Карусель спрашивала меня об откате для того, чтобы спалить нас напами (если вы допускаете подобное)?
или же
игрок Карусель решила привязать меня к себе и тем самым пропихнуть меня вперед на голосовании сегодня (в том, что Карусель знает о повесе 3-х шерифов подряд, я не сомневаюсь)?

Плюс у шерифа Карусели просто не мб поводов голосовать вместе с Джестером, тк:
1. Джестер чернил её кч и привязывал Натали ко мне
kep.gif

2. Мы оба (и я и Джестер) на момент голоса Карусели подвскрылись, но не вскрылись.
3. Она полностью проигнорировала позу Натали и не пыталась с той хоть как то поговорить и поставила руку с Джестером, который у неё на нуле был подозреваемым.
kep.gif
))) Как здорово что ты все принес. Мне правда не принципиально в каком порядке вы с Джесом уйдете.
И конечно я знаю о поочередном выносе в трехшерифской, это как то говорит за твой или мой цвет?0
Вчера, ты зашел в посленочное с голосом в Свензи. Я кстати вполне допускаю ее третьей, подумав. А что мешает?.
Джес вскрывается с ее кч, ты уходишь от претензий к ней - норм страта.
С чего это у меня не может быть чека Натали? Она моя серая зона, мы сложно находимся, от нее есть связки.
Я должна была идти чекать свой рейндж на чек?
Это левая претензия не имеющая отношения к действительности.
Голосом в тебя - пофиг с кем там - я вскрылась. И с кем был этот голос - не так важно.
Жонглировать терминами - подвскрылись, вскрылись - умение похвальное, конечно.
Я видела позу Натали, и то, что она не собирается играть в шера Джеса, тоже видела.
В чем там противоречие с моей линией? Моей задачей было не допустить выноса Натали, и не дать вам рулить в городе.
Ну и найти к вам третьего. Что решается чеками. Есть еще вопросы?
И кстати не расскажешь о волшебных метаморфозах своей позы?

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
На тот момент вас было двое, готовых провожать Свензи. Ну допустим плюс Карусель и третий маф…опасно так палиться
Свензи легко уходила, не вскройся ты с ее кч. Че там опасного?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
))) Как здорово что ты все принес. Мне правда не принципиально в каком порядке вы с Джесом уйдете.
И конечно я знаю о поочередном выносе в трехшерифской, это как то говорит за твой или мой цвет?0
Вчера, ты зашел в посленочное с голосом в Свензи. Я кстати вполне допускаю ее третьей, подумав. А что мешает?.
Джес вскрывается с ее кч, ты уходишь от претензий к ней - норм страта.
С чего это у меня не может быть чека Натали? Она моя серая зона, мы сложно находимся, от нее есть связки.
Я должна была идти чекать свой рейндж на чек?
Это левая претензия не имеющая отношения к действительности.
Голосом в тебя - пофиг с кем там - я вскрылась. И с кем был этот голос - не так важно.
Жонглировать терминами - подвскрылись, вскрылись - умение похвальное, конечно.
Я видела позу Натали, и то, что она не собирается играть в шера Джеса, тоже видела.
В чем там противоречие с моей линией? Моей задачей было не допустить выноса Натали, и не дать вам рулить в городе.
Ну и найти к вам третьего. Что решается чеками. Есть еще вопросы?
И кстати не расскажешь о волшебных метаморфозах своей позы?
Это не левая претензия!
У тебя в позе было Джестер/Ула - МИНИМУМ один черный, а ты идешь чекать Натали, серьезно штоле?
И да напомню - у тебя не было ренджа на чек
ag.gif

"Задача - не допустить выноса Натали". Наверно сложно было не допускать то?
"Не дать нам рулить в городе" - так зачем ты тогда с Джестером то голос в меня поставила, согласилась получаецца с его рулением? или нет?
ag.gif

Что тебя конкретно интересует по моей позе?

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
Это не левая претензия!
У тебя в позе было Джестер/Ула - МИНИМУМ один черный, а ты идешь чекать Натали, серьезно штоле?
И да напомню - у тебя не было ренджа на чек
ag.gif

"Задача - не допустить выноса Натали". Наверно сложно было не допускать то?
"Не дать нам рулить в городе" - так зачем ты тогда с Джестером то голос в меня поставила, согласилась получаецца с его рулением? или нет?
ag.gif

Что тебя конкретно интересует по моей позе?
У меня был рендж тех, кто точно не чекается!!
Ну так я и не оствечивала, поскольку Натали не особо кто трогал. Пока вы не разбуянились в городе.
Красавцы. конешно)
Ну все то что ты тащишь - демагогия. Согласилась с его рулением, и т.п. -
Конкретно откуда в твоем рендже на повес в посленочном появилась я?

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
Это не так, иначе бы на Свензи были голоса, кроме голоса ПЦ.
Потому что я тормознула ее повес вчера, и сегодня Джестер.
Как чч Пц - она уходила сегодня легко. Вскройся я с кч Натали против Пц, и не будь лжека Джестера.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Все что он тащит - не демагогия. А предсмертные конвульсии

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Потому что я тормознула ее повес вчера, и сегодня Джестер.
Как чч Пц - она уходила сегодня легко. Вскройся я с кч Натали против Пц, и не будь лжека Джестера.
Т.е. Джестера ты помечаешь как лжек, а ПЦ нет?:D

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У меня был рендж тех, кто точно не чекается!!
Ну так я и не оствечивала, поскольку Натали не особо кто трогал. Пока вы не разбуянились в городе.
Красавцы. конешно)
Ну все то что ты тащишь - демагогия. Согласилась с его рулением, и т.п. -
Конкретно откуда в твоем рендже на повес в посленочном появилась я?
Я посчитал тебя более интересной целью нежели Джестера, Ежика и Улы. В плане реакций и пр. и пр.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Все что он тащит - не демагогия. А предсмертные конвульсии
Слушай, давай ты все-таки попробуешь поиграть в интеллектуальную и логическую игру Мафия.
Я понимаю, что тебе тяжело это даецца, но расти в скилле все-таки надо как то
peka_kaska.png

Реакции
30.862
Метод
Сила Воли
Я посчитал тебя более интересной целью нежели Джестера, Ежика и Улы. В плане реакций и пр. и пр.
Снятие реакций? Добрая старая сказка)
Хорошо, пояснить мое появление в позе ты не можешь. Так и запишем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)