Мафия 11: Мюнхен 50-е ХХ век

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да первое голосование пальцем в небо а сейчас ты ведешь себя подозрительно. Не вижу твоих версий построенных по итогам голосования и вообще рассуждений. Поэтому я почти убеждена что ты Маф.
А какие у тебя построения? По построенным версиям тебя половина считала мафом. Даже Ком. И толку . Потеряли комиссара.

Если чиж, то поверь мне, нет мне смысла обманывать и времени нет, как я и писала в начале игры, тут сидеть. Понимаешь?

Была бы я мафом или чижом, побежала бы на пробежку со спокойной душой, но мне выпала роль кома, понимаешь?
Алё! Я уточнила правила. Можно так или нет.
Что будет, если маф так сделает и выкинет такую порнушку?

Посмотри голосование первого дня Наташа добивала мирную закидывая туда голос. А журналист путал нас типа голосуя за Машу.
Я ее не добивал, а сама погибшая за меня голосовала. Только поэтому я в ответ написал на нее. И только потом голоса посыпались.

Посмотри голосование первого дня Наташа добивала мирную закидывая туда голос. А журналист путал нас типа голосуя за Машу.
Ты серьёзно???
9 - й голос в ноль. Смеёшься. Он ничего не значил. Можно было вообще не голосовать. Маш, ну скажи ей.

Если чиж, то поверь мне, нет мне смысла обманывать и времени нет, как я и писала в начале игры, тут сидеть. Понимаешь?

Была бы я мафом или чижом, побежала бы на пробежку со спокойной душой, но мне выпала роль кома, понимаешь?
По твоей логике те, кто ушел в реал - мафия?

Ну да, коллеги! Здесь специально и описываем образы, чтобы не было путаницы. Здесь три Наташи.
Так что давайте правила уважать.
Обращаюсь ко всем.
Спасибо.

Ну да, коллеги! Здесь специально и описываем образы, чтобы не было путаницы. Здесь три Наташи.
Так что давайте правила уважать.
Обращаюсь ко всем.
Спасибо.
Я читаю свое имя в этой игре только Александр. А то уже пошли Саши, Наташи... , согласна с тобой - сильно запутывает.

Алё! Я уточнила правила. Можно так или нет.
Что будет, если маф так сделает и выкинет такую порнушку?
Маф может назваться кем угодно. Хоть комом, хоть врачом, хоть папой Карло.
Я не про эту ситуацию, а в принципе. Я не знаю, кто Маша

Была бы я мафом или чижом, побежала бы на пробежку со спокойной душой, но мне выпа
Почему потеряли? Ты уже ее приговорил?
Ха, ха. Остроумно. Типа поймала.
А что , мафы не грохнут Кома.
Или я чего-то не знаю.

А какие у тебя построения? По построенным версиям тебя половина считала мафом. Даже Ком. И толку . Потеряли комиссара.
Почему потеряли? У меня еще одна проверка. Сейчас находим мафа, садим, ночью я заказываю проверку, сообщаю вам. Ну а потом уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread