Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только в Люси, но и в Ёжика въезжал до проверки. Мой въезд в них обосновывался и не разНу ты зря только претензии к Джесу озвучила от Макса
Он на дичи и в Люси въезжал, только тебя это нисколько не смутило)
Причём все свои действия я провожу абсолютно аргументированно и без всякой воды и мути. Действую открыто и обоснованноНе только в Люси, но и в Ёжика въезжал до проверки. Мой въезд в них обосновывался и не раз
Ну а как ты хочешь что бы она восприняла твой дэф Джеса? Я вот тоже смотрю вас парой мафов например. Я считаю у Джеса не было оснований голосовать Гелю. А твоя позиция по этому вопросу, в логику точно не вписывается. У тебя тогда Джестер вообще какой?На том, что ты меня с Леди изначально краснила, а как Люси проверилась, переметнулась к ней. Уле надо было тогда проверять Люси и меня, а не Люси и Ёжика. Если ты на нуле краснила меня и леди, тогда прошу пожаловать ко мне в тройку мафов?
И объясни пожалуйста, с какого хрена ты меня сейчас чернишь и сама под эту дудку вывозишь сама себя красной?! Где основа в том, что я маф?
Ещё раз повторяю по Джесу... Он для меня на данный момент нейтрален. Если мы с ним в паре мафов, на мой взгляд это совсем отчаянный и самоубийственный поступок его краснить. Куда проще уйти в тень и поддакивать всем остальным в его черноте. Согласен?!Ну а как ты хочешь что бы она восприняла твой дэф Джеса? Я вот тоже смотрю вас парой мафов например. Я считаю у Джеса не было оснований голосовать Гелю. А твоя позиция по этому вопросу, в логику точно не вписывается. У тебя тогда Джестер вообще какой?
Ну так Люси КЧ, что значит переметнулась?На том, что ты меня с Леди изначально краснила, а как Люси проверилась, переметнулась к ней. Уле надо было тогда проверять Люси и меня, а не Люси и Ёжика. Если ты на нуле краснила меня и леди, тогда прошу пожаловать ко мне в тройку мафов?
И объясни пожалуйста, с какого хрена ты меня сейчас чернишь и сама под эту дудку вывозишь сама себя красной?! Где основа в том, что я маф?
Так хоть я остался бы в живых, а когда я красню его, то иду на вешалку паровозом с ним..Ещё раз повторяю по Джесу... Он для меня на данный момент нейтрален. Если мы с ним в паре мафов, на мой взгляд это совсем отчаянный и самоубийственный поступок его краснить. Куда проще уйти в тень и поддакивать всем остальным в его черноте. Согласен?!
Ты сама прекрасно знаешь, что значит переметнулась. Если на нуле ты была со мной, то потом стала с Люси и Ёжиком, ппричём сливая меня в тройку мафов. Если ты так ведёшь со мной диалог, сливая меня в мафов, тогда я не могу представить, что будет дальше. Где твоя основа в том, что я маф?Ну так Люси КЧ, что значит переметнулась?
Ула да, согласна, вторую проверку могла бы и в свою тройку засунуть, у нее обсуждалка перед глазами уже была.
Ну как проверила, так проверила.
Видимо были свои резоны.
При чем тут вообще претензии Уле и ее проверкам я не пойму.
У нас не будет другого кома.
Играем с чем есть.
Что мне не нравится, я пояснила. И более длительных диалогов, чем я, с тобой никто не ведет. Как думаешь, почему?
Может быть потому, что я тебя ищу все же?
Ну как бы Люси и Ежик проверенные красные игроки с кем еще играть другим красным игрокам?)Ты сама прекрасно знаешь, что значит переметнулась. Если на нуле ты была со мной, то потом стала с Люси и Ёжиком, ппричём сливая меня в тройку мафов. Если ты так ведёшь со мной диалог, сливая меня в мафов, тогда я не могу представить, что будет дальше. Где твоя основа в том, что я маф?
Здоровчик?Всем привет
Маяк всё равно придётся искать, так как у них нет лички и общаются только здесь.
Но у нас уже будет две проверки, а не одна.
Согласен. Есть чёткие и аргументированные основания, что бы списать меня в тройку мафов?Ну как бы Люси и Ежик проверенные красные игроки с кем еще играть другим красным игрокам?)
Сходил почитал ее. Причем именно до несострела она неплохо шла. А потом прямо обрубило.Мне Леди чернее. У нее все посты одна вода
Ну по моему Леди тут самый неопытный)Мне кстати там после ночи показалось, что Леди пытается объяснить неопытному мафу, чтобы он искал старый маяк.
Мб он про то, что я играю с Чеками против своих бывших красных?Ну как бы Люси и Ежик проверенные красные игроки с кем еще играть другим красным игрокам?)
А Леди опытная? Или я тупей чем она и не смог сразу найти маяк?!Мне кстати там после ночи показалось, что Леди пытается объяснить неопытному мафу, чтобы он искал старый маяк.
У меня остаток, не более того. Я уже выше говорил про аргументы за мирность Гели и Шкипера, те по кому у меня нет таких аргументов в остатке. Не стала бы маф Геля вчера отталкивать руку протянутую шерифом Улой. Не стал бы маф Шкипер откатывать на 9-ке первым постом.Согласен. Есть чёткие и аргументированные основания, что бы списать меня в тройку мафов?
Ее посты это сплошное объяснение очевидного. Ни одного вывода. Ни красных, ни серых, ни черных. Вопросов игрокам нет. Писанина ради присутствияСходил почитал ее. Причем именно до несострела она неплохо шла. А потом прямо обрубило.
Неигровуха конечно, но как мысль вслух имеет право на жизнь- несострел мог ее выбить из колеи на мафе?
Однозначно один из них, кто после ночи писал, есть маф. Они же должны были выкручиваться и как-то маячить.Ну по моему Леди тут самый неопытный)