Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну ты зря только претензии к Джесу озвучила от Макса
Он на дичи и в Люси въезжал, только тебя это нисколько не смутило)
Не только в Люси, но и в Ёжика въезжал до проверки. Мой въезд в них обосновывался и не раз

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не только в Люси, но и в Ёжика въезжал до проверки. Мой въезд в них обосновывался и не раз
Причём все свои действия я провожу абсолютно аргументированно и без всякой воды и мути. Действую открыто и обоснованно

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
На том, что ты меня с Леди изначально краснила, а как Люси проверилась, переметнулась к ней. Уле надо было тогда проверять Люси и меня, а не Люси и Ёжика. Если ты на нуле краснила меня и леди, тогда прошу пожаловать ко мне в тройку мафов?
И объясни пожалуйста, с какого хрена ты меня сейчас чернишь и сама под эту дудку вывозишь сама себя красной?! Где основа в том, что я маф?
Ну а как ты хочешь что бы она восприняла твой дэф Джеса? Я вот тоже смотрю вас парой мафов например. Я считаю у Джеса не было оснований голосовать Гелю. А твоя позиция по этому вопросу, в логику точно не вписывается. У тебя тогда Джестер вообще какой?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну а как ты хочешь что бы она восприняла твой дэф Джеса? Я вот тоже смотрю вас парой мафов например. Я считаю у Джеса не было оснований голосовать Гелю. А твоя позиция по этому вопросу, в логику точно не вписывается. У тебя тогда Джестер вообще какой?
Ещё раз повторяю по Джесу... Он для меня на данный момент нейтрален. Если мы с ним в паре мафов, на мой взгляд это совсем отчаянный и самоубийственный поступок его краснить. Куда проще уйти в тень и поддакивать всем остальным в его черноте. Согласен?!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На том, что ты меня с Леди изначально краснила, а как Люси проверилась, переметнулась к ней. Уле надо было тогда проверять Люси и меня, а не Люси и Ёжика. Если ты на нуле краснила меня и леди, тогда прошу пожаловать ко мне в тройку мафов?
И объясни пожалуйста, с какого хрена ты меня сейчас чернишь и сама под эту дудку вывозишь сама себя красной?! Где основа в том, что я маф?
Ну так Люси КЧ, что значит переметнулась?
Ула да, согласна, вторую проверку могла бы и в свою тройку засунуть, у нее обсуждалка перед глазами уже была.
Ну как проверила, так проверила.
Видимо были свои резоны.
При чем тут вообще претензии Уле и ее проверкам я не пойму.
У нас не будет другого кома.
Играем с чем есть.

Что мне не нравится, я пояснила. И более длительных диалогов, чем я, с тобой никто не ведет. Как думаешь, почему?
Может быть потому, что я тебя ищу все же?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ещё раз повторяю по Джесу... Он для меня на данный момент нейтрален. Если мы с ним в паре мафов, на мой взгляд это совсем отчаянный и самоубийственный поступок его краснить. Куда проще уйти в тень и поддакивать всем остальным в его черноте. Согласен?!
Так хоть я остался бы в живых, а когда я красню его, то иду на вешалку паровозом с ним..

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну так Люси КЧ, что значит переметнулась?
Ула да, согласна, вторую проверку могла бы и в свою тройку засунуть, у нее обсуждалка перед глазами уже была.
Ну как проверила, так проверила.
Видимо были свои резоны.
При чем тут вообще претензии Уле и ее проверкам я не пойму.
У нас не будет другого кома.
Играем с чем есть.

Что мне не нравится, я пояснила. И более длительных диалогов, чем я, с тобой никто не ведет. Как думаешь, почему?
Может быть потому, что я тебя ищу все же?
Ты сама прекрасно знаешь, что значит переметнулась. Если на нуле ты была со мной, то потом стала с Люси и Ёжиком, ппричём сливая меня в тройку мафов. Если ты так ведёшь со мной диалог, сливая меня в мафов, тогда я не могу представить, что будет дальше. Где твоя основа в том, что я маф?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты сама прекрасно знаешь, что значит переметнулась. Если на нуле ты была со мной, то потом стала с Люси и Ёжиком, ппричём сливая меня в тройку мафов. Если ты так ведёшь со мной диалог, сливая меня в мафов, тогда я не могу представить, что будет дальше. Где твоя основа в том, что я маф?
Ну как бы Люси и Ежик проверенные красные игроки с кем еще играть другим красным игрокам?)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне кстати там после ночи показалось, что Леди пытается объяснить неопытному мафу, чтобы он искал старый маяк.
Маяк всё равно придётся искать, так как у них нет лички и общаются только здесь.

Но у нас уже будет две проверки, а не одна.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну как бы Люси и Ежик проверенные красные игроки с кем еще играть другим красным игрокам?)
Согласен. Есть чёткие и аргументированные основания, что бы списать меня в тройку мафов?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне Леди чернее. У нее все посты одна вода
Сходил почитал ее. Причем именно до несострела она неплохо шла. А потом прямо обрубило.
Неигровуха конечно, но как мысль вслух имеет право на жизнь- несострел мог ее выбить из колеи на мафе?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мб он про то, что я играю с Чеками против своих бывших красных?
Макс, правильно перевела?
Не может же он в самом деле еще одного кома ждать?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кстати там после ночи показалось, что Леди пытается объяснить неопытному мафу, чтобы он искал старый маяк.
А Леди опытная? Или я тупей чем она и не смог сразу найти маяк?!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Согласен. Есть чёткие и аргументированные основания, что бы списать меня в тройку мафов?
У меня остаток, не более того. Я уже выше говорил про аргументы за мирность Гели и Шкипера, те по кому у меня нет таких аргументов в остатке. Не стала бы маф Геля вчера отталкивать руку протянутую шерифом Улой. Не стал бы маф Шкипер откатывать на 9-ке первым постом.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Сходил почитал ее. Причем именно до несострела она неплохо шла. А потом прямо обрубило.
Неигровуха конечно, но как мысль вслух имеет право на жизнь- несострел мог ее выбить из колеи на мафе?
Ее посты это сплошное объяснение очевидного. Ни одного вывода. Ни красных, ни серых, ни черных. Вопросов игрокам нет. Писанина ради присутствия

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021