Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, правильно. Забей уже на кома... Основываемся на её проверке. Хотя я тоже могу написать в ласте, что угодно. И кстати очень удобно на мафке себя так окраснить, ещё попутно окраснить двух человек?
Да, правильно. Забей уже на кома... Основываемся на её проверке. Хотя я тоже могу написать в ласте, что угодно. И кстати очень удобно на мафке себя так окраснить, ещё попутно окраснить двух человек?
Так я то давно забила. Это ты мне в вину ставишь, что с КЧ играю, а кому, что она не того проверила.
Ну вот смотри. Я играю с КЧ. С Люси.
Люси считает, что Леди чернее тебя.
Ежик хз что считает, его не было, когда ты этот пост писал.
Я играю против Джеса.
Где ты увидал мою игру с Чеками против тебя?
Сходил почитал ее. Причем именно до несострела она неплохо шла. А потом прямо обрубило.
Неигровуха конечно, но как мысль вслух имеет право на жизнь- несострел мог ее выбить из колеи на мафе?
Так я то давно забила. Это ты мне в вину ставишь, что с КЧ играю, а кому, что она не того проверила.
Ну вот смотри. Я играю с КЧ. С Люси.
Люси считает, что Леди чернее тебя.
Ежик хз что считает, его не было, когда ты этот пост писал.
Я играю против Джеса.
Где ты увидал мою игру с Чеками против тебя?
Ну а как ты хочешь что бы она восприняла твой дэф Джеса? Я вот тоже смотрю вас парой мафов например. Я считаю у Джеса не было оснований голосовать Гелю. А твоя позиция по этому вопросу, в логику точно не вписывается. У тебя тогда Джестер вообще какой?
В абсолютно любой тройке у меня есть Джес.
Точка.
И я тебе сто раз объясняла, почему.
На пальцах объясняла.
Он сделал черное действие.
Я такого прощать точно не буду.
Я в нашей прошлой простила Свензи. Сам знаешь, что вышло.
Ну а ты его краснишь. Ну так ты мне краснеть на этом должен что ли?
По игре и тапки.