Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Капля - пас
Вентаж - пас
Свензи - пас
Глюк - пас
Шкипер - пас
Геля - пас
Изнанка- пас
Леди- пас
Макс - пас

Голоса проверяем. Это значит, проверяем, есть ли ваш голос в списке или ГМ случайно его не увидел.

Еще одна просьба - выделяйте плз голоса жирным шрифтом.

У Вентаж не сходятся с тобой "красные"
А у Свензи их нет вообще.
А понравились они тебе на ощущениях.
Упустил, то, что ты описываешь тут, это расхождение позиции. Но для формирования именно позиции мне хотелось бы видеть ходы/действия. Поэтому и пишу, что по ощущениям, ибо знаю, что есть расхождения с ними

Не вижу смысла кого то чернить или краснить на нуле, так как все под вопросом. Я не увидел того, что я с кем то дружу?
Для меня, чёрная позиция это когда засаживают и лупят в красного игрока, без основы и разбора
Дайте уже человеку учебник, я больше не могу

Джес, слишком широкий рендж на черных. Ты понимаешь это?)
Я об этом написал, да.
Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. Я думаю там стоит покопаться. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…отсюда и такой ренж выходит, странный….

Я еще заиграла Вентаж на диалоге с тобой
Потому Капля и стала меня споашивать почему ее а не тебя. Потому мы и вышли на " паникую"
То есть ты по прошлой игре выводы сделала. Правильно поняла?

Я об этом написал, да.
Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. Я думаю там стоит покопаться. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…отсюда и такой ренж выходит, странный….
Может, сходишь меня почитаешь?))

Потому что сначала ты написал про окраснение. Причем в диалоге с вирве, не сам по себе.
Потом тебя трижды отправили спрашивать. Ты таки пошел.
Причем у тебя это, оказывается, прям ключевой момент.хотя на этот момент уже несколько больше произошедшего.

мне ничего не кажется.
Скажи пожалуйста, что большего произошло? И почему я должен отпустить эту ситуацию, так не получив ответа, что с одной, что с другой стороны??‍♂️

Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…
Э-м-м... это как? Получается, дефают только чёрные, что ли?

Э-м-м... это как? Получается, дефают только чёрные, что ли?
Ну расскажи мне, как толпа красных делают чёрную Леди. Послушаю.
Ну или же что чёрные не присоединяться к дефу красной руки, у которой есть антагонисты.

Леди покраснела в конфликте с Вентаж. Ну а Глюк на черном, кмк, нет профита краснить Леди, там уже довольно много игроков высказали претензии к Леди.
Само построение фразы от Глюк - девочки, съезжайте друг с друга. Когда Винтаж уже объявила, что считает Леди миром, вот она кому адресована?
Ну и отсутствие напов для Леди, когда полстола просто не в теме - тоже абсолютно непонятно для меня.
Притом я сама готова смотреть там двоих миров.

По Джесу соглашусь - нет там мирного. Даже и досадно - вот хочется с ним на мирах поиграть, а все разноцвет выпадает, чтож такое?)
Не знаю, стоит ли проверять Джеса, я бы его так сажала.

Ну расскажи мне, как толпа красных делают чёрную Леди. Послушаю.
Ну или же что чёрные не присоединяться к дефу красной руки, у которой есть антагонисты.
Ничо не поняла, если честно. Из первой части уж точно. А из второй - может, и присоединятся, может нет. Но как ты вывел, что там ТОЧНО чёрный, если Леди красная?

Ну я бы Каплю проверила.
Странно что стеб про "панику" не поняла.
Если кч то тож не плохо
Я тут поторопилась тебя заверить, что понимаю, пожалуй.
С Максом разговаривала и именно к нему ту фразу отнесла, а не к Леди, хотя там ясно написано же, игры подсознания.
Считаю, Капля имела право тебе такой вопрос задать.

Само построение фразы от Глюк - девочки, съезжайте друг с друга. Когда Винтаж уже объявила, что считает Леди миром, вот она кому адресована?
Ну и отсутствие напов для Леди, когда полстола просто не в теме - тоже абсолютно непонятно для меня.
Притом я сама готова смотреть там двоих миров.

По Джесу соглашусь - нет там мирного. Даже и досадно - вот хочется с ним на мирах поиграть, а все разноцвет выпадает, чтож такое?)
Не знаю, стоит ли проверять Джеса, я бы его так сажала.
Ну-ну)
Что-то я не увидел опровержений того, что пишу.
Зато вижу как Капля, к примеру, изворачивает все. Действительно, к чему это черной-то?)

Я тут поторопилась тебя заверить, что понимаю, пожалуй.
С Максом разговаривала и именно к нему ту фразу отнесла, а не к Леди, хотя там ясно написано же, игры подсознания.
Считаю, Капля имела право тебе такой вопрос задать.
имела) а я и ответила)
А каплю бы все равно проверила)
Как там ты к Максу ту фразу отнесла-мне неведомо)

Ничо не поняла, если честно. Из первой части уж точно. А из второй - может, и присоединятся, может нет. Но как ты вывел, что там ТОЧНО чёрный, если Леди красная?
Из твоего утверждения выходят два варианта.
1. Леди - чёрная. А ее дефают трое (минимум) красных. Все похавали?
2. Леди - красная. И сразу ее дефают трое красных? Чёрные не пытаются влезть в этот «паровозик»?
Знаешь в чем разница в поведении чёрных и красных на нуле? Чёрные знают цвета и дефают на этом знании. Красные же стараются смотреть, кто куда и как. Откуда уверенность аж в 3-х цветах у тебя? Внимательно слушаю

Users who are viewing this thread