Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там не так.
Я его носом тыкала в пост по капле и гоаорила, что ему тогда еужен ее чек
Капля спросила, что изменилось. Ты тыкала меня в пост с той же мыслью. Я принял это. Посчитал тебя на этом красной.
Что не так? Там, куда ты ткнула, ты даёшь цвет Леди. Только я ей тоже даю скорее красный. Что не так? Поясни
вот про этот пост я.

Джес, я не могу тебе цитаты нести, отнесись с пониманием.
У меня проблема с тлф не цепляется зараза ничего. И без цитат отправляется раз через три.
Я как раз его перечитывала. Посмотрела, ты права. Капля с красной Леди пришла раньше. Потом Джес отвечает леди, что она ему не нравится, а на чем она покраснела я не поняла.
Леди покраснела в конфликте с Вентаж. Ну а Глюк на черном, кмк, нет профита краснить Леди, там уже довольно много игроков высказали претензии к Леди.

Может тогда всем цвета раздать?
По ощущениям.

Нет, разных людей по разному ощущаю)
Но стараюсь, по возможности, и так много кому уже раздал.
Понравились:
Вентаж
Свензи
Не понравились:
Ты
Изнанка
Максимус
Глюк
Геля
Капля

Разве что по Шкипперу не особо понятно мне пока что…
Но, как видишь, тут все криво косо и будет меняться)

Я об этом написал, да.
Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. Я думаю там стоит покопаться. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…отсюда и такой ренж выходит, странный….
По сообщениям тайминги посмотреть можно.

Мне кажется, он не понимает, зачем. Независимо от цвета.

@Maximus89
Так бывает, что мирный оказывается самым подозреваемым. И бывает часто.
Его право и обязанность - выбрать того, кого он считает самым черным и проголосовать.
Во-1, это позволяет другим проанализировать ход/возможность мирности.
Во-2, голосование на 9 - часто единственное информативное, когда еще нет вскрытий/чеков и поэтому оно важно.

Если товарищ до 16 не опрелелится - дайте в него еще пару голосов для стимуляции,плз

Мужененавистническая мафия надо было назвать.
Одного убили, двух остальных вешать хотим)
И тут Зодиак должен напрячься
ag (1).gif

Макс, под прессом играть всегда тяжело. Но если ты мирный - собери там яйца в кулак уже))
От тебя ждут твою позицию, выраженную голосом.
Не чувствую ни какого пресса... ну рииил? Играю абсолютно спокйно и уверенно.
То что участники меня гасят, пофиг. Они это делают каждую мою игру.?‍♂️
Вы ждёте от меня вторую ветку.... а зачем? Вы же не читаете меня и только ищете к чему докапаться.
1. Капля у меня пока вылазиет чёрной. Не буду в сотый раз обьяснять почему.
2.Глюк-теперь уже Зодиак. Не понравился он мне сейчас по входу со своим оправданием. Мир? Ну хз... Буду смотреть далее

Я об этом написал, да.
Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. Я думаю там стоит покопаться. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…отсюда и такой ренж выходит, странный….

Может, сходишь меня почитаешь?))

Я пока на работе, неудобно ходить в прошлое, почитаю. Может какую-то конкретику постов дашь?

Ну собственно ты частично переписал один из моих постов просто

Но, ради справедливости, полный разбор ситуации глюк капля леди я не отправила))

Ткни носом, пожалуйста, рад буду почитать и изменить мнение

@Jester
Нашла

Я имею в виду, что ты взял у меня мысль по ситуации капля-глюк-леди.
Но в такой ситуации тебе а)нужен вроде чек капли, как мне кажется б)я не писала развернутые варианты (точнее не отправила), их там три.
И мне в общем-то хотелось бы, чтоб ты, если красный,разобрал свою черную зону. Потому что ну это поям печаль, не разбирая кто с кем не может быть

А, ну и да, чек Капли, думаю, тут в приоритете.

Вот списывальщик хД

Ага, даже больше, я, пожалуй, перемещу тебя в список повыше)

Мне кажется, он не понимает, зачем. Независимо от цвета.

@Maximus89
Так бывает, что мирный оказывается самым подозреваемым. И бывает часто.
Его право и обязанность - выбрать того, кого он считает самым черным и проголосовать.
Во-1, это позволяет другим проанализировать ход/возможность мирности.
Во-2, голосование на 9 - часто единственное информативное, когда еще нет вскрытий/чеков и поэтому оно важно.

Вы ждёте от меня вторую ветку.... а зачем? Вы же не читаете меня и только ищете к чему докапаться.
2.Глюк-теперь уже Зодиак. Не понравился он мне сейчас по входу со своим оправданием. Мир? Ну хз... Буду смотреть далее

Макс выходит только поныть, что его голосуют без оснований

Хотя зодиак мне тож не понравился входом, тут согласна

Так почему не проголосовать своего чёрного?
А чем плохо зашёл Зодиак по факту? Поздоровался ради приличия, пошёл читать. Понимаемо. Это вобще ничего не говорит за цвет глюк/зодиак. Я поняла бы если б ты слова глюк привёл, что не понравились. Но простое приветствие....

А чем плохо зашёл Зодиак по факту? Поздоровался ради приличия, пошёл читать. Понимаемо. Это вобще ничего не говорит за цвет глюк/зодиак. Я поняла бы если б ты слова глюк привёл, что не понравились. Но простое приветствие....
Мне не зашло
Если мой предшественник накосячил где-то то это косяки были не связанные с тем что он(она) имеет каких-то напарников.
Это лишнее.

Я проголосую, не переживай?
У меня такое ощущение, как буд то вы все ждёте моё голосование. Что это за кринж такой?
Не понравился вход Зодиака, заранее оправданием. Если ты красный, зачем заранее оправдывать твоего предшественника??‍♂️

Я проголосую, не переживай?
У меня такое ощущение, как буд то вы все ждёте моё голосование. Что это за кринж такой?
Не понравился вход Зодиака, заранее оправданием. Если ты красный, зачем заранее оправдывать твоего предшественника??‍♂️
Ждем. Давно пора

Users who are viewing this thread