Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Макс-Джестер сейчас идеально в пару ложатся. Чего они вешать друг друга не хотят?)) Третьего не знаю. Глюк нет, по тому что было может. Меня ты ещё беспокоишь. И паранойка тоже просыпается. Нужны чеки и глюк. Криво у меня ещё с тройкой.
Чего мне его вешать, если его и без меня повесят или проверят? Ну смысл?! И кстати... Джес то вчера меня и хотел сегодня на повес отправить. И позавчера тоже. Но с ним я пока не спешу. Увидим, что будет дальше

Ну и ты выздоравливай давай)
Джестер, ну я вижу твою кривую позу, ну что я тут поделать могу, есть как есть?
Я сто раз объяснила, что там не так.
Оке.
Ну хочешь разговаривать - поясни, как у тебя Изнанка оказалась в красных? На том, что подслвывала тебе в чек твою черную Каплю, видимо, которая тебе почернела в процессе батла ?
Или какая тебе Капля?
Вон она внезапно совпадает с тобой в моменте, что я снимаю Макса с повеса, она тебе не покраснела? Вроде должна же.
Я просто не вижу твоих цветов на сейчас.
Если ты до меня достучаться пытаешься, я тебе какая?
Спасибо.
Изнанка же приносила на чем? Или ошибаюсь?
Не суть. С Изнанкой я стал играть, тк упустил момент, что она этой идеи про «не все мирные» тоже придерживалась.
Что завтра ты мой фаворит.
Ты конечно он всегда ? но вот тут я про голосование))
Ну раз всегда, то не страшно1lis50

Сейчас есть немного времени, не уверен что догоню. Поэтому задам парочку вопросов. Наверное ответы уже есть далее, но боюсь, если дочитаю до конца, то я так и промолчу весь день. Сейчас на 12ой странице.

Увидел ,что у Гели какая-то зацепка по моей предшественнице Глюк. При этом держит паузу пока и не рассказывает. Какой-там у Глюка микро момент с минусом ей показался. То что показался - я знаю, что это факт. Ну что мерещится.
И вот как трактовать это.
Вот я попробовал себя поставить на место черного игрока, у которого была цель накинуть на мирную Глюк. Будет ли этот игрок МХАТовские паузы держать. Типа, если кто-то увидят, то дам небольшой плюсик, а если не увидят то и ладно.

Хз, я бы именно так черным не накидывал скорее всего.

Пока не знаю как реагировать, надо догнать. Если ответа далее нет, То Геле пора объясниться, но уже со мной.
Почитал я и своего Глюка, Не к чему на тот момент там цепляться было.
А
Не, ответа не было, сейчас расскажу)
Там ерунда на самом деле. Эти ее попытки пальцы посчитать, мне просто это лишним совершенно показалось, я даже и поддержала разговор с тем ИИ, глянуть, будет ли развитие темы именно от Глюк, раз она туда повела. Заглохло. Ну и норм.
Не знаю, понятно ли объяснила - та же тема, что и Изнанка продвигала - мол легче легкого набирать очки на эмо, поддерживая и развивая пустой треп. Мы все там трепались про грибы) пальцы показались избыточными, что ли, искусственными, вот и отметила.

Я это озвучила, кстати, еще утром на нуле, на вопрос Изнанки. Хотя, фиг с ним, не так это важно.
Вот что важно: этот момент настолько существенный, что перекрывает остальную игру, что я у тебя в остатке сейчас, несмотря на то, что позы-то одни и те же у нас, практически? Про позы я имею в виду следующее: я утром обозначила вектор игры на сегодня: черные в Джестер/Макс. Ты, вроде, играешь туда же?
Да, туда же.

Зодиак тасканием прошлогоднего снега и вопросами к самому себе же тоже не нравится, кстати)

Спасибо.
Изнанка же приносила на чем? Или ошибаюсь?
Не суть. С Изнанкой я стал играть, тк упустил момент, что она этой идеи про «не все мирные» тоже придерживалась.

Ну раз всегда, то не страшно1lis50
Ну так и я придерживалась)
Че делать будем?

Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
Вот тебе хочется побольше одного, второго.
А от тебя что? Все нейтральные?
А как тебе до 15 страницы стычка Винтажной и Lady Brave spirit?
Вообще никак не оцениваешь?

П
Тебе понравилось, как макс пишет, - уйду на 20 минут, пойду заряжу телефон ?
Меня что-то это покоробило, если честно. Если человек куда-то надолго или что-то сложно - то конечно хорошо бы предупредить город. но когда телефон ставится на 20 минут на зарядку. Если бы я сам такое писал, счел бы что я ИБДшу))
Прошлогодний снег не тащи.
Догонишь - выскажешься. Тебя никто не торопит.

Users who are viewing this thread