А чё ждешь-то?) Мне нечего тебе сказать.Мой голос полетит в Каплю. Я её жду, жду, а она всё мимо меня. Ну как это?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё ждешь-то?) Мне нечего тебе сказать.Мой голос полетит в Каплю. Я её жду, жду, а она всё мимо меня. Ну как это?!
Чего мне его вешать, если его и без меня повесят или проверят? Ну смысл?! И кстати... Джес то вчера меня и хотел сегодня на повес отправить. И позавчера тоже. Но с ним я пока не спешу. Увидим, что будет дальшеМакс-Джестер сейчас идеально в пару ложатся. Чего они вешать друг друга не хотят?)) Третьего не знаю. Глюк нет, по тому что было может. Меня ты ещё беспокоишь. И паранойка тоже просыпается. Нужны чеки и глюк. Криво у меня ещё с тройкой.
Спасибо.Ну и ты выздоравливай давай)
Джестер, ну я вижу твою кривую позу, ну что я тут поделать могу, есть как есть?
Я сто раз объяснила, что там не так.
Оке.
Ну хочешь разговаривать - поясни, как у тебя Изнанка оказалась в красных? На том, что подслвывала тебе в чек твою черную Каплю, видимо, которая тебе почернела в процессе батла ?
Или какая тебе Капля?
Вон она внезапно совпадает с тобой в моменте, что я снимаю Макса с повеса, она тебе не покраснела? Вроде должна же.
Я просто не вижу твоих цветов на сейчас.
Если ты до меня достучаться пытаешься, я тебе какая?
Ну раз всегда, то не страшноЧто завтра ты мой фаворит.
Ты конечно он всегда ? но вот тут я про голосование))

Голосую КапляА чё ждешь-то?) Мне нечего тебе сказать.
АСейчас есть немного времени, не уверен что догоню. Поэтому задам парочку вопросов. Наверное ответы уже есть далее, но боюсь, если дочитаю до конца, то я так и промолчу весь день. Сейчас на 12ой странице.
Увидел ,что у Гели какая-то зацепка по моей предшественнице Глюк. При этом держит паузу пока и не рассказывает. Какой-там у Глюка микро момент с минусом ей показался. То что показался - я знаю, что это факт. Ну что мерещится.
И вот как трактовать это.
Вот я попробовал себя поставить на место черного игрока, у которого была цель накинуть на мирную Глюк. Будет ли этот игрок МХАТовские паузы держать. Типа, если кто-то увидят, то дам небольшой плюсик, а если не увидят то и ладно.
Хз, я бы именно так черным не накидывал скорее всего.
Пока не знаю как реагировать, надо догнать. Если ответа далее нет, То Геле пора объясниться, но уже со мной.
Почитал я и своего Глюка, Не к чему на тот момент там цепляться было.
Да, туда же.Я это озвучила, кстати, еще утром на нуле, на вопрос Изнанки. Хотя, фиг с ним, не так это важно.
Вот что важно: этот момент настолько существенный, что перекрывает остальную игру, что я у тебя в остатке сейчас, несмотря на то, что позы-то одни и те же у нас, практически? Про позы я имею в виду следующее: я утром обозначила вектор игры на сегодня: черные в Джестер/Макс. Ты, вроде, играешь туда же?
У кого мало игр?Не злись. У девочки совсем мало игр. И ещё она тоже Светка?
а она меня подозревает?@Lady Brave spirit, два вопроса к тебе: за что ты подозреваешь Свензи?
у ЛедиУ кого мало игр?
В чек же сунула. Не, может, и как красную сунула, конечно)а она меня подозревает?
Послушаю тоже
Получается у вас мирный не может играть агрессивно?уверенности нет, по ощущениям только могу - кто настроен на помощь мирным, а кто играет более агрессивно.
Я такого не выводила.Изнанка, я/Джестер у тебя разноцвет?
Ну так и я придерживалась)Спасибо.
Изнанка же приносила на чем? Или ошибаюсь?
Не суть. С Изнанкой я стал играть, тк упустил момент, что она этой идеи про «не все мирные» тоже придерживалась.
Ну раз всегда, то не страшно![]()
У Леди.У кого мало игр?
Вот тебе хочется побольше одного, второго.Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
Ты чек просила в Капля/Джестер. Я подумала, одним чеком два цвета хочешь узнать.Я такого не выводила.
Должны быть?
Опорный красный цвет ищет)В чек же сунула. Не, может, и как красную сунула, конечно)
Прошлогодний снег не тащи.Тебе понравилось, как макс пишет, - уйду на 20 минут, пойду заряжу телефон ?
Меня что-то это покоробило, если честно. Если человек куда-то надолго или что-то сложно - то конечно хорошо бы предупредить город. но когда телефон ставится на 20 минут на зарядку. Если бы я сам такое писал, счел бы что я ИБДшу))