Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Макс, я на тебя давить не буду, в плане голосилку открыть поскорее. Если ждешь Каплю и Зодиака, чтобы поговорить и определиться, ну жди.
Имеешь право.

Но про "не понравился вход от Зодиака" - не поняла.
Мне в голову не пришло там что-то копать. Человек заходит в середину игры, время поиграть у него только вечером, мб и не читал ничего, только знает, что Глюк сутки не было и боится, что его тупо сажают тут каким-нибудь правом на ошибку.
По мне вход и вход.

Джес был с утра.
Но чет щас хз. с Каплей поговорили.
Джес обещал до работы доехать и поговорить, а ние и не поговорил.
если не перечитывать а по памяти, то такое чувство что он только огрызается на все вопросы в его адрес.
в стиле " ага-ага нуда-нуда"
С Вентаж обещал поговорить, тоже не поговорил.
И как он по Изнанке переобулся тоже не помню
Я приболел и мне нехорошо. Буду немного сегодня…
Я не огрызаюсь, как раз, если перечитаешь, то у меня отличная от большинства логика.
С Вентаж я сказал что поговорю, как раскидаюсь со своим списком чёрных. Который у меня был объёмнее списка красных.
Случалось, что и три, Свет)
Но не всегда)

Как переобулся - в каком моменте переобулся, имеется в виду?

И по Леди тоже. Зашел с черной Леди, выкатил пост из четырех пунктов, Капля в него на этом въехала, убедила всех, что Леди красная, хорошо убедила, аргументированно и самого Джеса, похоже, тоже, сколь уж он Леди миром стал смотреть.
У меня не было претензий к Капле и по тому вопросу тебе, и в батле с Джесом она была убедительней. Пока она не озвучила, что все якобы ехали в Леди, я такого там совсем не видала, это напрягло.

То, что я непару крутила еще вчера - не означает, что я ее к Джесу прилепить хотела, наоборот. Я пыталась понять, можно ли ее красной взять от черного Джеса, ибо он мне чернее - оснований не нашла.
Где ты увидела, что Капля меня переубедила?
Моя логика заключалась в том, что не бывает так, увы, что кого-то дружно заигрывают исключительно мирные. Потом среди тех, кто тянул Леди, есть чёрный. Хотя бы один.
В итоге у вас всех так вылазиет. Но на этом вы и играете против меня.
Ты очень многое пропускаешь и игнорируешь.
Джес, я не могу тебе цитаты нести, отнесись с пониманием.
У меня проблема с тлф не цепляется зараза ничего. И без цитат отправляется раз через три.
Отнесусь, но, надеюсь тогда и ты отнесёшься с пониманием к тому, что безосновательные наезды, которые ты тащишь с нуля, буду считать чёрным действием.
Потому что я пытаюсь с тобой говорить. Цитаты просил. Даже номер поста, если уж цитаты неудобно. Но в ответ только чернение меня.
Так ещё и Максимуса сейчас спасать через меня планируешь. Интересная тема

Я, кстати, начал склоняться к тому, что Максимус может быть красным…

Оцените, как его дефает Вирве. Так ещё и альтернатива у неё готова. И озвучила она ее не просто так

Без обид, но принцип игры Максимуса:
-играешь против меня? Черный
-играешь со мной? Красный

Сегодня Геля вешает меня, завтра выигрывает его рукой

Я проголосую, не переживай?
У меня такое ощущение, как буд то вы все ждёте моё голосование. Что это за кринж такой?
Не понравился вход Зодиака, заранее оправданием. Если ты красный, зачем заранее оправдывать твоего предшественника??‍♂️
Ждём. Я в недоумении если честно. Вот ты говоришь красный, а почему тогда смиренно идёшь на повес? У тебя есть твоя чёрная Капля, покажи нам почему, попытайся убедить. Есть ещё кандидат, который у тебя не красный, и у многих за столом чёрный. Имя не называю, хоть тут сам давай. Если он чёрный, то ты сильно поможешь городу, протолкнув его вместо себя, если чёрный ты, то завтра я пойду вешать его каа твоего напа, а твоё бездействие пойдёт за сильный аргумент поставить вас в пару среди прочего. Неужели ты, если красный хуже, чем твои альтернативы?

Если поможет почему нет? У леди снимутся вопросы, иначе можно будет посмотреть на глюк, которая сначала ехала в меня, потом решила, что профитнее дэфать обеих. Джестер почернеет больше, с каплей у нас есть разночтения.
Лично мне интереснее цвет капли сейчас.
Это значит, что в приоритете - тройка Макс-Джестер-Глюк?

Это значит, что в приоритете - тройка Макс-Джестер-Глюк?
Макс-Джестер сейчас идеально в пару ложатся. Чего они вешать друг друга не хотят?)) Третьего не знаю. Глюк нет, по тому что было может. Меня ты ещё беспокоишь. И паранойка тоже просыпается. Нужны чеки и глюк. Криво у меня ещё с тройкой.

Без обид, но принцип игры Максимуса:
-играешь против меня? Черный
-играешь со мной? Красный

Сегодня Геля вешает меня, завтра выигрывает его рукой
Тогда я у тебя с Гелей должна стать? Я тоже самое написала.

Я приболел и мне нехорошо. Буду немного сегодня…
Я не огрызаюсь, как раз, если перечитаешь, то у меня отличная от большинства логика.
С Вентаж я сказал что поговорю, как раскидаюсь со своим списком чёрных. Который у меня был объёмнее списка красных.

Где ты увидела, что Капля меня переубедила?
Моя логика заключалась в том, что не бывает так, увы, что кого-то дружно заигрывают исключительно мирные. Потом среди тех, кто тянул Леди, есть чёрный. Хотя бы один.
В итоге у вас всех так вылазиет. Но на этом вы и играете против меня.
Ты очень многое пропускаешь и игнорируешь.

Отнесусь, но, надеюсь тогда и ты отнесёшься с пониманием к тому, что безосновательные наезды, которые ты тащишь с нуля, буду считать чёрным действием.
Потому что я пытаюсь с тобой говорить. Цитаты просил. Даже номер поста, если уж цитаты неудобно. Но в ответ только чернение меня.
Так ещё и Максимуса сейчас спасать через меня планируешь. Интересная тема
Ну и ты выздоравливай давай)
Джестер, ну я вижу твою кривую позу, ну что я тут поделать могу, есть как есть?
Я сто раз объяснила, что там не так.
Оке.
Ну хочешь разговаривать - поясни, как у тебя Изнанка оказалась в красных? На том, что подслвывала тебе в чек твою черную Каплю, видимо, которая тебе почернела в процессе батла ?
Или какая тебе Капля?
Вон она внезапно совпадает с тобой в моменте, что я снимаю Макса с повеса, она тебе не покраснела? Вроде должна же.
Я просто не вижу твоих цветов на сейчас.
Если ты до меня достучаться пытаешься, я тебе какая?

Сейчас есть немного времени, не уверен что догоню. Поэтому задам парочку вопросов. Наверное ответы уже есть далее, но боюсь, если дочитаю до конца, то я так и промолчу весь день. Сейчас на 12ой странице.

Увидел ,что у Гели какая-то зацепка по моей предшественнице Глюк. При этом держит паузу пока и не рассказывает. Какой-там у Глюка микро момент с минусом ей показался. То что показался - я знаю, что это факт. Ну что мерещится.
И вот как трактовать это.
Вот я попробовал себя поставить на место черного игрока, у которого была цель накинуть на мирную Глюк. Будет ли этот игрок МХАТовские паузы держать. Типа, если кто-то увидят, то дам небольшой плюсик, а если не увидят то и ладно.

Хз, я бы именно так черным не накидывал скорее всего.

Пока не знаю как реагировать, надо догнать. Если ответа далее нет, То Геле пора объясниться, но уже со мной.
Почитал я и своего Глюка, Не к чему на тот момент там цепляться было.

Там же где этот мой постов было, что я заметила. В плюс Геля, Глюк, Изнанка.
А вот прямые переспросы когда ответ явный в теме есть это ибд.
Это твоя поза была, верно?

Тебе понравилось, как макс пишет, - уйду на 20 минут, пойду заряжу телефон ?
Меня что-то это покоробило, если честно. Если человек куда-то надолго или что-то сложно - то конечно хорошо бы предупредить город. но когда телефон ставится на 20 минут на зарядку. Если бы я сам такое писал, счел бы что я ИБДшу))

У меня не было претензий к Капле и по тому вопросу тебе, и в батле с Джесом она была убедительней. Пока она не озвучила, что все якобы ехали в Леди, я такого там совсем не видала, это напрягло.
Я это озвучила, кстати, еще утром на нуле, на вопрос Изнанки. Хотя, фиг с ним, не так это важно.
Вот что важно: этот момент настолько существенный, что перекрывает остальную игру, что я у тебя в остатке сейчас, несмотря на то, что позы-то одни и те же у нас, практически? Про позы я имею в виду следующее: я утром обозначила вектор игры на сегодня: черные в Джестер/Макс. Ты, вроде, играешь туда же?

Макс, я на тебя давить не буду, в плане голосилку открыть поскорее. Если ждешь Каплю и Зодиака, чтобы поговорить и определиться, ну жди.
Имеешь право.
Мой голос полетит в Каплю. Я её жду, жду, а она всё мимо меня. Ну как это?!

После уточнения ты Вентаж покраснила?
Не знаю к чему тут задавал вопрос мой двойник, но кмк. Вот на тот момент, я бы для нуля на месте глюка легонько поиграл с Винтаж.

Users who are viewing this thread