Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Капля - Джестер- Джестер
Джестер - Капля-Капля

голоса проверяем

Леди - никак)
Я на самом деле думала там про тройку Джестер-Макс-Винтаж, офк, и именно ее имела в виду.
Я писал о том, что в данном варианте игра никак не кончится при повесе Леди.
Суть-то как раз в том, что если кто-то сомневается в шерифе, то самое безопасное снять Леди.
Так как она по обоим Шерифам числится в основных ветках мафов.

У тебя игр не кончается и у Джестера игра не кончается.

Как же не охото Джестера читать, кто бы знал

А чего ты окаешь? На себя то посмотри.
Ты труШериф или на променад вышел прогуляться?
При этом, кмк именно тебе поменьше верят. И именно ты должен был искать выходы и компромиссные решение.
Повес Леди - и есть компромиссное решение и оно на поверхности и элементарно считается.

Это не я должен был выдавать версию, что по обоим шерифским линиям Леди - черная.
Это твоя работа должна быть.
И это ты должен был предложить, повесить Леди.
Как альтарнативу. Ты же видишь, что по твоей шерифской игре овердохрена вопросов.

Ты на себя посмотри, как тебя с такой игрой искать-то?
Ну это, если ты реально шериф.

И потом этот какм шерифом нужно быть, чтобы вскрыться на 9ке, когда есть игрок оказывающийся давать позицию, у которого все серые кругом. Это конечная, Джестер. То что ты вылез первым, в данной ситуации только усугубляет.

а я повторюсь, тебя не смущает, что основная идея была в том, что есть чёрный в покраснивших Леди? Капля эту идею забрала, но, как видишь, намекает на голос в меня
Читаю, тут у тебя Леди черная. От ее окраснения ты протягиваешь версию, что покраснившие ее - есть черный.

Тем более обязан был предлагать к повесу Леди. Где это было сделано? Почему об этом пишу я, а не ты?

Ну расскажи, если откатить от Глюк, то какой ее смотреть?
Глюк была в числе покраснивших Леди?
Уверен, что слово не сдержишь. Но это и не важно
Действительно, это очень важный вопрос. Разматывать от потенциально черной Леди, косвенные цвета.
При наличи черного цвета на Каплю. И смотреть кто играет Каплей ,а кто с ней не играет.

Такое впечатление, что Леди чекнулась, а не Капля.

Так ты прочти меня. Прежде чем пихать мне, что я чего-то не читаю. Я пришёл к мысли, что Леди скорее красная, а твой пост с похожими мыслями сделал тебя краснее в моих глазах.
Вот я и пояснял, что я тебя не рассматриваю чёрной, на основании той же теории. Ибо ты тоже так посчитала.
Бггг.

Интреснейшее кино. Шериф с черным чеком Капли начинает копать и искать черных среди тех, кто окраснял внимание, думаете черного игрока?
Нет, красного. :timebomb:

Сорян Джестер.
В моих глазах ты все свои шансы упустил.

1. Понимал, что тебе многие не верят. Вон даже твой красный чек тебе не верит.
2. Никто тебя не гнал с двойным в Каплю. Мог искать выходы и выход с предложением повеса Леди -с моих глаз могло сработать. Если бы ты это предложил ,дал бы тебе за это плюс, что ты работаешь на командный вин и ищешь точки соприкосновения с командой.

Все почитал Джестера и хватит.
Играть не буду в шерифа который разматывает от его вероятно красной Леди, черных игроков.
Не так покраснили видимо красного игрока Джестара.

Никто тебя не гнал с двойным в Каплю.
Ну такое... Я понимаю, что болеешь и плохо (могу пожалеть, по головке погладить), но сейчас бы наоборот поговорить.
И голос в Каплю почему один? Ты можешь передумать?)
.

Все почитал Джестера и хватит.
Играть не буду в шерифа который разматывает от его вероятно красной Леди, черных игроков.
Не так покраснили видимо красного игрока Джестара.
А зачем тогда это шоу было?)))
Ты однобоко почитал меня, позадавал вопросы. К Капле вопросов у тебя не возникло, версию выбрал. Совсем не красно…ну ставь меня, чего нет-то?)

Бггг.

Интреснейшее кино. Шериф с черным чеком Капли начинает копать и искать черных среди тех, кто окраснял внимание, думаете черного игрока?
Нет, красного. :timebomb:
А тебя не смущает, что ты цитату нуля принёс, где чека ещё нет? Кажется, кто-то даже не стесняется…

Так же думаю выдать минусов тем, кто ей протягивал «руку помощи».
А Капля?)
Которая нас всех скопом заиграла - Глюк, Леди. И меня осторожно.
Не напрягает, нет?
Совсем чуть-чуть)
А чего это ты так активно переводишь стрелки?:)
@angel..ina вот, смотри, ты мне указала, по сути, на мою ошибку. На пост где "если не ошибаюсь". Чем я не так отреагировал?
Вообще, там от Леди был только один пост по её инициативе. После этого на нее налетели, и всё остальное болото - это попытки объяснить всем свою позицию. Целый вечер забрасывали человека вопросами, а утром приходит Джестер: не нравится Леди, уцепилась в одну сторону :facepalm:

Джестер не нравится, в общем.
Ну чё ты дурачка-то включаешь? Если ты озвучишь мнение, за которое на тебя налетят, что ты будешь делать, будучи красным игроком? Наверно, попытаешься объяснится, разве нет? Или похер, пусть черным считают?
Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. Я думаю там стоит покопаться. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…отсюда и такой ренж выходит, странный….
Э-м-м... это как? Получается, дефают только чёрные, что ли?
Удивительно, что ты к этому пришел сейчас, а не тогда, когда Капля заиграла всех твоих подозрительных и только их)
А вот посты позже. Разве на этот момент Капля мне еще не подозрительна?
От Глюк пока откачу. Покраснила я ее на "мафбытакнестал" в моменте, а больше от нее ничего не было.
Ну и вот от Капли откат от своей же позиции, что разве только черные дефают?!

Ну и вернемся к одной основе. Я играл с Изнанкой, Свензи и Вентаж. 2 из 3-х хотели чек Капли.
Я бы хотел посмотреть, как у Капли формировался ренж, может кто принесет, покажет?

Читаю, тут у тебя Леди черная. От ее окраснения ты протягиваешь версию, что покраснившие ее - есть черный.

Тем более обязан был предлагать к повесу Леди. Где это было сделано? Почему об этом пишу я, а не ты?
Продолжим. Тут у меня Леди уже красной рассматривается. И окраснить черные могут только черных? Рили?
Ты сейчас что прилепить пытаешься? Ренж Капли - играю против Максимуса и Джестера. Т.е. она играет очень аккуратно, дабы не задеть лишние "ранимые" души.
Против Максимуса - весь стол.
Против меня - немалая часть стола.
И только в этом дне у нее появляется некий "матвин", из которого Леди она вешать не готова вперед Джестера xD

Так что ты, если тебе так прям не хотелось читать Джестера, почитал бы Каплю. А то знаешь, зашел с желанием сыграть с Каплей. Вопросов к ней у тебя нет, позадавал кривые вопросы мне. И типа выбрал версию. Ну удачи)))

Это реплика Джестера про Макса. Макса, который у меня черный, и который уже к этому времени проголосовал меня.
Он у Джестера должен быть на уровне кч. А Джестер его к нам третим мафом лепит.

Ей руки купленные нужны.
Джес, тут выглядит так что ты не сомневаешься что Зодиак красный. иначе зачем тут "купленная рука"
ты совсем не крутишь вариант что Капля покраснила напа?
Тогда у тебя при красной Геле, мне и Зодиаке вариант только Капля-Вентаж-Леди.
Ну это если считать что Макс красным ушел
Хоть я в это и не верю... ну или Макс поиграл целенаправленно и осознанно во вред городу

Плюс я тебя удивлю, у твоей предшественницы лёгкая непара с Каплей
А что за непара? Мне понравилась Леди, которая выдает перлы типа "перечитала себя саму - а и правда, там сплошное ибд у меня. Заслужено Вентаж в меня ехала, красная, видимо, а Макс черный"
Может по-твоему такое генерить новичок впервые на мафе?
Если непара в том, что Капля откатила от Глюк - там просто невозможно уже было тянуть ту Глюк красной и при ее полном отсутствии.
Ну и откат такой - перевела в нейтральные. А зато потом повод КЧ напа принести.
Без Леди нет у тебя троек, а Леди походу купила меня таким своим простодушием.
И не понравилось то, что ночью генеририл Зодиак про якобы готовящуюся твою вскрышку с ЧЧ Леди, а не Капли. Нет там и близко ничего похожего, идея притянута за уши.

Это реплика Джестера про Макса. Макса, который у меня черный, и который уже к этому времени проголосовал меня.
Он у Джестера должен быть на уровне кч. А Джестер его к нам третим мафом лепит.
Во первых, ты делаешь абсолютно тоже самое рассматривая меня в тройку к Джесу и к максу. Которых я обоих подозревала, а Макса активно тащила на повес. Во-вторых, ты не против вешать Леди вперед Джеса, значит макс у тебя самой чёрный, а ты его красным крутила. Противоречиво.То есть этот аргумент работает в обе стороны.
Мне если честно немного странно, даже если ты права и матвин и все такое, все равно как можно не стопроцентного твоего чёрного вешать вперёд Джестера?
Зодиак, не считаю твои претензии к Джестеру за голос обоснованными. Сейчас как раз у обоих шеров голос в стопроцентном его чёрном. Меня как раз голос в сторону от любого из шеров напряг бы. Я склонялась к тру капле, но тройка я макс Джестер в первую очередь (у джестера тройка со мной тоже была, но она более лигична) , выстрел и инициатива повеса леди поколебала сейчас мой выбор.
По самой Леди, была, читала, что-то писала, но ни о чем, очень спокойная реакция, что она чёрная по обеим версиям. С моей тз плохо.

вот пишешь, там без цитаты но я так поняла что ты Вентаж там отвечаешь
А мы разве сильно торопимся? Вот у Капли Макс чёрным ушёл. Получается не критика.
Я бы вернулся к вопросу чёрной Леди. Ибо Капля все за ее краснение заигрывала. Я бы так же сделал, красни моего напа. И надо будет посмотреть чуть-чуть.
Думаю Свензи тут красная.
По Зодиаку/тебе есть вопросы. Но это закрывается проверкой.
А следом опять про то что Капля купила руки
Могла ли Капля слить напа? Могла. Пул за столом остался больше из тех, кто с ней играет. Плюс красные чеки - удобнее для покупки. Тк людям проще играть с теми, кто уверено дает тебя красным, а не кто потенциально на чёрного крутить может
так по Зодиаку вопросов нет? или все же есть?

Users who are viewing this thread