Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писал о том, что в данном варианте игра никак не кончится при повесе Леди.Леди - никак)
Я на самом деле думала там про тройку Джестер-Макс-Винтаж, офк, и именно ее имела в виду.
А чего ты окаешь? На себя то посмотри.
Читаю, тут у тебя Леди черная. От ее окраснения ты протягиваешь версию, что покраснившие ее - есть черный.а я повторюсь, тебя не смущает, что основная идея была в том, что есть чёрный в покраснивших Леди? Капля эту идею забрала, но, как видишь, намекает на голос в меня
Действительно, это очень важный вопрос. Разматывать от потенциально черной Леди, косвенные цвета.Ну расскажи, если откатить от Глюк, то какой ее смотреть?
Глюк была в числе покраснивших Леди?
Уверен, что слово не сдержишь. Но это и не важно
Бггг.Так ты прочти меня. Прежде чем пихать мне, что я чего-то не читаю. Я пришёл к мысли, что Леди скорее красная, а твой пост с похожими мыслями сделал тебя краснее в моих глазах.
Вот я и пояснял, что я тебя не рассматриваю чёрной, на основании той же теории. Ибо ты тоже так посчитала.
Никто тебя не гнал с двойным в Каплю.
.Ну такое... Я понимаю, что болеешь и плохо (могу пожалеть, по головке погладить), но сейчас бы наоборот поговорить.
И голос в Каплю почему один? Ты можешь передумать?)
А зачем тогда это шоу было?)))Все почитал Джестера и хватит.
Играть не буду в шерифа который разматывает от его вероятно красной Леди, черных игроков.
Не так покраснили видимо красного игрока Джестара.
А тебя не смущает, что ты цитату нуля принёс, где чека ещё нет? Кажется, кто-то даже не стесняется…Бггг.
Интреснейшее кино. Шериф с черным чеком Капли начинает копать и искать черных среди тех, кто окраснял внимание, думаете черного игрока?
Нет, красного.
Так же думаю выдать минусов тем, кто ей протягивал «руку помощи».
А Капля?)
Которая нас всех скопом заиграла - Глюк, Леди. И меня осторожно.
Не напрягает, нет?
@angel..ina вот, смотри, ты мне указала, по сути, на мою ошибку. На пост где "если не ошибаюсь". Чем я не так отреагировал?Совсем чуть-чуть)
А чего это ты так активно переводишь стрелки?
Вообще, там от Леди был только один пост по её инициативе. После этого на нее налетели, и всё остальное болото - это попытки объяснить всем свою позицию. Целый вечер забрасывали человека вопросами, а утром приходит Джестер: не нравится Леди, уцепилась в одну сторону
Джестер не нравится, в общем.
Ну чё ты дурачка-то включаешь? Если ты озвучишь мнение, за которое на тебя налетят, что ты будешь делать, будучи красным игроком? Наверно, попытаешься объяснится, разве нет? Или похер, пусть черным считают?
Но смотри, Глюк и Геля поддефали Леди. Более активно это сделала Капля. Я думаю там стоит покопаться. При красной Леди, там есть чёрные, при чёрной, там есть нап…отсюда и такой ренж выходит, странный….
Э-м-м... это как? Получается, дефают только чёрные, что ли?
А вот посты позже. Разве на этот момент Капля мне еще не подозрительна?Удивительно, что ты к этому пришел сейчас, а не тогда, когда Капля заиграла всех твоих подозрительных и только их)
Ну и вот от Капли откат от своей же позиции, что разве только черные дефают?!От Глюк пока откачу. Покраснила я ее на "мафбытакнестал" в моменте, а больше от нее ничего не было.
Продолжим. Тут у меня Леди уже красной рассматривается. И окраснить черные могут только черных? Рили?Читаю, тут у тебя Леди черная. От ее окраснения ты протягиваешь версию, что покраснившие ее - есть черный.
Тем более обязан был предлагать к повесу Леди. Где это было сделано? Почему об этом пишу я, а не ты?
Это реплика Джестера про Макса. Макса, который у меня черный, и который уже к этому времени проголосовал меня.Третий ваш?)
Джес, тут выглядит так что ты не сомневаешься что Зодиак красный. иначе зачем тут "купленная рука"Ей руки купленные нужны.
А что за непара? Мне понравилась Леди, которая выдает перлы типа "перечитала себя саму - а и правда, там сплошное ибд у меня. Заслужено Вентаж в меня ехала, красная, видимо, а Макс черный"Плюс я тебя удивлю, у твоей предшественницы лёгкая непара с Каплей
Во первых, ты делаешь абсолютно тоже самое рассматривая меня в тройку к Джесу и к максу. Которых я обоих подозревала, а Макса активно тащила на повес. Во-вторых, ты не против вешать Леди вперед Джеса, значит макс у тебя самой чёрный, а ты его красным крутила. Противоречиво.То есть этот аргумент работает в обе стороны.Это реплика Джестера про Макса. Макса, который у меня черный, и который уже к этому времени проголосовал меня.
Он у Джестера должен быть на уровне кч. А Джестер его к нам третим мафом лепит.
А следом опять про то что Капля купила рукиА мы разве сильно торопимся? Вот у Капли Макс чёрным ушёл. Получается не критика.
Я бы вернулся к вопросу чёрной Леди. Ибо Капля все за ее краснение заигрывала. Я бы так же сделал, красни моего напа. И надо будет посмотреть чуть-чуть.
Думаю Свензи тут красная.
По Зодиаку/тебе есть вопросы. Но это закрывается проверкой.
так по Зодиаку вопросов нет? или все же есть?Могла ли Капля слить напа? Могла. Пул за столом остался больше из тех, кто с ней играет. Плюс красные чеки - удобнее для покупки. Тк людям проще играть с теми, кто уверено дает тебя красным, а не кто потенциально на чёрного крутить может