Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Джес, тут выглядит так что ты не сомневаешься что Зодиак красный. иначе зачем тут "купленная рука"
ты совсем не крутишь вариант что Капля покраснила напа?
Тогда у тебя при красной Геле, мне и Зодиаке вариант только Капля-Вентаж-Леди.
Ну это если считать что Макс красным ушел
Хоть я в это и не верю... ну или Макс поиграл целенаправленно и осознанно во вред городу
Поначалу думал так, сейчас очень сомневаюсь. Он тупо ворвался, к Капле вопросов нет. И пошёл в меня агрить. Не смотря даже откуда цитаты тащит…
А что за непара? Мне понравилась Леди, которая выдает перлы типа "перечитала себя саму - а и правда, там сплошное ибд у меня. Заслужено Вентаж в меня ехала, красная, видимо, а Макс черный"
Может по-твоему такое генерить новичок впервые на мафе?
Если непара в том, что Капля откатила от Глюк - там просто невозможно уже было тянуть ту Глюк красной и при ее полном отсутствии.
Ну и откат такой - перевела в нейтральные. А зато потом повод КЧ напа принести.
Без Леди нет у тебя троек, а Леди походу купила меня таким своим простодушием.
И не понравилось то, что ночью генеририл Зодиак про якобы готовящуюся твою вскрышку с ЧЧ Леди, а не Капли. Нет там и близко ничего похожего, идея притянута за уши.
Согласен, потому и писал, что лёгкая непара.
Так и у Капли, по факту, нет троек ко мне без Леди. И Зодиак ее педалирует.

А что за непара? Мне понравилась Леди, которая выдает перлы типа "перечитала себя саму - а и правда, там сплошное ибд у меня. Заслужено Вентаж в меня ехала, красная, видимо, а Макс черный"
Может по-твоему такое генерить новичок впервые на мафе?
а меня беспокоить стала Леди если честно. Тут согласна с Вентаж, что она приходит, выдает какй то бп с цитатами с выводами "да, у меня "ибд" и пропадает. Где наша Леди с кучей таких постов с варантами разнообразных троек и раскладов и версий.
потому мой ответ тут-да, может.

Тройка Капля-Зодиак-Макс
Где тут противоречия?
Мне не то, чтобы Капля хуже Джеса внезапно - мне ее КЧ красным не кажется.

Во первых, ты делаешь абсолютно тоже самое рассматривая меня в тройку к Джесу и к максу. Которых я обоих подозревала, а Макса активно тащила на повес. Во-вторых, ты не против вешать Леди вперед Джеса, значит макс у тебя самой чёрный, а ты его красным крутила. Противоречиво.То есть этот аргумент работает в обе стороны.
Нет.
- Джестер и Макс были в черном остатке у всего стола. С чего бы в такой ситуации мне считать, что именно ты — красная? В данном случае у тебя нет никаких преимуществ по сравнению с остальными.
- Макс проголосовал в меня. Проголосовал до вскрышек. Он не мог не покраснеть у Джестера. Твой голос — не в Джестера. С чего бы ты стала тут у меня на уровне кч? Геля проголосовала — она стала.

Мне если честно немного странно, даже если ты права и матвин и все такое, все равно как можно не стопроцентного твоего чёрного вешать вперёд Джестера?
Ну, конкретно я стопроцентно чёрного и вешаю) А так… Нет двух красных в Леди-Макс. Помимо всего прочего, Джестер вскрылся именно после голоса Гели. Нет тут у меня опций смотреть её на черную.

Ну и что делает Джес, связывая себе руки той непарой?
И отстрел Изнанки
А вот это мне не кажется аргументом - я сама их всех троих готова была в тройку сунуть - было ощущение, что Капля Макса подтягивает. А Джеса считала черным, поэтому.
Голос Макса в Каплю мне не казался основанием им непару давать.
Это реплика Джестера про Макса. Макса, который у меня черный, и который уже к этому времени проголосовал меня.
Он у Джестера должен быть на уровне кч. А Джестер его к нам третим мафом лепит.

А зачем тогда это шоу было?)))
Ты однобоко почитал меня, позадавал вопросы. К Капле вопросов у тебя не возникло, версию выбрал. Совсем не красно…ну ставь меня, чего нет-то?)
Какое шоу?
Как можно в твою версию поиграть, когда ты на руках с чч Капли копаешься в тех кто окраснил твою красную Лейди?
Это что такое? Почему не копаться в тех кто играет/не играет с черной Каплей?

Ну и что делает Джес, связывая себе руки той непарой?
И отстрел Изнанки
А вот это мне не кажется аргументом - я сама их всех троих готова была в тройку сунуть - было ощущение, что Капля Макса подтягивает. А Джеса считала черным, поэтому.
Голос Макса в Каплю мне не казался основанием им непару давать.
Да как это не может быть аргументом? Ну, вот ты шериф, допустим. Получила черный чек Васи. На следующий день ты видишь как Петя голосует в Васю. Одним из первых. А Вася, между прочим, в черном остатке у всего стола. Ну то есть вариант, что Петя кинул голос в напа без риска, что тот сядет, здесь не работает.
Как у шерифа здесь Петя не покраснеет-то?

Продолжим. Тут у меня Леди уже красной рассматривается. И окраснить черные могут только черных? Рили?
Ты с черным чеком сидишь еперный балет?
Это все равно что сидеть в комнате с крысой в углу и рассматривать в микроскоп инфузорий и искать там, а не тех кто гладит крысу.
Это я образно. Может так понятнее будет)

Нет.
- Джестер и Макс были в черном остатке у всего стола. С чего бы в такой ситуации мне считать, что именно ты — красная? В данном случае у тебя нет никаких преимуществ по сравнению с остальными.
- Макс проголосовал в меня. Проголосовал до вскрышек. Он не мог не покраснеть у Джестера. Твой голос — не в Джестера. С чего бы ты стала тут у меня на уровне кч? Геля проголосовала — она стала.

Ну, конкретно я стопроцентно чёрного и вешаю) А так… Нет двух красных в Леди-Макс. Помимо всего прочего, Джестер вскрылся именно после голоса Гели. Нет тут у меня опций смотреть её на черную.
А ты зачем в такой ситуации вобще вскрылась? На повесе два твоих чёрных. (ну или очень подозрительных) ни тебе, ни Свензи ничего не угрожало. Вскрышка в ответ тут совсем не обязательна была на мой взгляд. Сиди тихо, чекай дальше спокойно, заодно смотришь кто верит, а кто оставляет Джестера просто как единственного и ждёт второго кома после ночи.
Макс любого цвета ни у кого не мог покарснеть после такой игры и такого ласта. Тут против Джеса не совсем валидный аргумент, имхо. К тому же Джестер всё-таки рассматривал красным Макса, он писал, что он может быть красным.
Возвращаясь к вскрышкам. Опять же Джестер скрывается после голоса гели, испугался (?) стал спасать себя, ок, засчёт напа Макса? Такого напа отпускать надо вперёд города, а не подставляться, спасая. У него твой чч.
По итогу всрышка Джеса на черном менее логично, чем твоя.
Плюс выстрел в изнанку, я уже крутила выше, кому выгоднее. Тебе.

И не понравилось то, что ночью генеририл Зодиак про якобы готовящуюся твою вскрышку с ЧЧ Леди, а не Капли. Нет там и близко ничего похожего, идея притянута за уши.
Тогда объясни мне что делает Джестер обсасывая кто играет с его красной Леди. Ну и потом про красный чек Леди это была больше хохма. Показывающая, что Джестер не тем был на мой взгляд занят.

Да как это не может быть аргументом? Ну, вот ты шериф, допустим. Получила черный чек Васи. На следующий день ты видишь как Петя голосует в Васю. Одним из первых. А Вася, между прочим, в черном остатке у всего стола. Ну то есть вариант, что Петя кинул голос в напа без риска, что тот сядет, здесь не работает.
Как у шерифа здесь Петя не покраснеет-то?
Хз Марин. У меня не покраснел. Вернее, мне это на тот момент не стало поводом решить, что Макс не с тобой.
Там голос Макса в тебя - как будто он отмашки твоей ждал. Ты одобрила - он и влепил.

Тогда объясни мне что делает Джестер обсасывая кто играет с его красной Леди. Ну и потом про красный чек Леди это была больше хохма. Показывающая, что Джестер не тем был на мой взгляд занят.
Джестер весь день гнал на Гелю. Я даже цитаты носила, причём не ища их, там все почти было про черную Гелю,которая играла с каплей. Он ставил их в пару. Так что ты совсем не то тянешь, ну или я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать.

Джестер весь день гнал на Гелю. Я даже цитаты носила, причём не ища их, там все почти было про черную Гелю,которая играла с каплей. Он ставил их в пару. Так что ты совсем не то тянешь, ну или я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать.
Читал это

А ты зачем в такой ситуации вобще вскрылась? На повесе два твоих чёрных. (ну или очень подозрительных) ни тебе, ни Свензи ничего не угрожало. Вскрышка в ответ тут совсем не обязательна была на мой взгляд. Сиди тихо, чекай дальше спокойно
Джестер вскрылся с моим черным чеком, если что) Если бы я не вскрылась, сидеть тихо и чекать я смогла бы только в зз)

Возвращаясь к вскрышкам. Опять же Джестер скрывается после голоса гели, испугался (?) стал спасать себя, ок, засчёт напа Макса? Такого напа отпускать надо вперёд города, а не подставляться, спасая. У него твой чч.
По итогу всрышка Джеса на черном менее логично, чем твоя.
Интересно ты вопрос ставишь. Что значит за счет напа Макса? У него мог быть выбор, что ли, за счет кого? Испугался и стал спасать себя, да. Всё. За счет напа или нет — неважно. На Макса тут уже похер, потому что надежды на то, что Макс потом, когда Джестера повесят, выплывет — нет.

Users who are viewing this thread