Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не то, чтобы я адвокат Макса, но мне не нравицца план на игру, который сейчас у многих в голове.
Если вы решили завтра уносить Макса, то почему бы тогда его сегодня не поднять с кем-нибудь, мм?
Потому что на семерке из доп. инфы при нынешнем плане (сегодня все пас, завтра уносим Макса) будет только отстрел перед 7-й.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Не то, чтобы я адвокат Макса, но мне не нравицца план на игру, который сейчас у многих в голове.
Если вы решили завтра уносить Макса, то почему бы тогда его сегодня не поднять с кем-нибудь, мм?
Потому что на семерке из доп. инфы при нынешнем плане (сегодня все пас, завтра уносим Макса) будет только отстрел перед 7-й.
Чеков больше. Да и не с кем Макса поднимать

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Много людей тобой недовольны
Недовольство в чём? За интуитивную тройку или за высказывание своего мнения?! Если за это вешают, мне нечего более сказать...

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А че, норм. Интересовался же - никто почернить не хочет.
ag (1).gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Недовольство в чём? За интуитивную тройку или за высказывание своего мнения?! Если за это вешают, мне нечего более сказать...
Нет, за то что, ты не ищешь мафию, ты ищешь хоть что-то, чтобы оправдать свою тройку. И на критике такой мир, у которого своя игра, просто заруинит, даже если тебе три кч принесут из твоих троек. Вот и все.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Я не стану краснить Макса на антилогике, хотя было уже такое, что он красным запер меня в ту интуитивную тройку и упорото тащил. Он никаких аргументов просто не слышит, подарок для черной команды.
На чёрном старается собрать как можно больше треша - Доном признается, голоса в себя требует, пасует на семёрке и пятерке. Пытается на антилогике окрасниться.
Нынешнее "вижу список - чую тройку" вполне в канву укладывается.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Давай начнем с простого.
1. С кем?
2. Можна пожалуйста просто сажать черных, а не уходить в "непересекающиеся поля"?

Я вообще парные посадки на 10 не люблю, ничо не могу м собой поделать.
Но пообсуждать можно

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ладна, вопрос по Максу, игравшим с ним людям:
Он на черном способен генерировать подобный поток сознания?
Я с ним играла один раз, он был черным и примерно так же ходил и говорил, что его вешают не за что.
Правда, тройку не выдавал, а с него как раз спрашивали, мол, ты же на красном всегда выдаешь интуитивную

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с кем поднимать? С его красными?
С Марлой? С Джестером?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Поднимать с его красными это какое-то новое слово в мафии.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет, за то что, ты не ищешь мафию, ты ищешь хоть что-то, чтобы оправдать свою тройку. И на критике такой мир, у которого своя игра, просто заруинит, даже если тебе три кч принесут из твоих троек. Вот и все.
Я не ищу оправданий для своих интуитивных троек и никогда не искал. Трудно искать своих, когда большенство из них молчит...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)