Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

В моей голове.
Ты хочешь сказать что у нас тут короткий нулик, а не утомляющий двухдневный?
Давай так:
Джестер мне больше красный
Вентаж понравилась, больше красная(на тот момент)
Квитка тоже нравится.
С тобой у меня непонятки, ты как будто недоговариваешь, но пишешь много открывая себе много векторов атаки на всякий случай(но не пишешь конкретно, что бы при любом раскладе тебе было что делать).
Геля довольно агрессивно начала с въезда в меня, но дальше откатила и вроде как стала докапываться до других. Это было похоже на то что она ищет чёрных.
Натали я не улавливаю, надо будет перечитать( Может быть норм на чек.
Трал мне емнип не очень зашёл.
Ральф забетонировал много красных, что бы в тройке с ним не было ни одного из них. Даёт аут на чёрный чек = только при варианте что будет кто-то вскрываться комом с их чёрным чеком(самому ему нет права если он чёрный, ибо какой человек будет проверять тех, кого забетонировал?)
Изнанки мало помню
Что-то такое.
Может быть сейчас изменится(
Где у Ральфа много красных в бетоне? Там два. Причем Геля тебе красная. Т.е. для тебя только вариант Трал-Ральф. Но эта пара как раз самая сомнительная.

Где у Ральфа много красных в бетоне? Там два. Причем Геля тебе красная. Т.е. для тебя только вариант Трал-Ральф. Но эта пара как раз самая сомнительная.
Два+Я(который более красный).
Три красных что бы ни одного из этих трёх не было с ним в паре? Не очень удобно кмк.
Я как раз говорю этим что Ральф не гипер чёрный, он для чёрного странноватый.
Ниже пишу что Тралл мне не нравится особо(и следовательно он может быть чёрным)

Я бы рассмотрел завтра ветки Ангелина/Вентаж.
На данный момент.
Серьезно? Самые черные за столом, что аж на повес? У на с ней разноцвет? На чем? Пара? На чем?
Пойдешь в меня , отвечу двойным и думать не буду даже.

Чота я не хочу пока.

А почему их?
Ну Квитка норм, Джес пока норм. Натали от Вирве в плюсе мне. Ты темная лошадка, но по эмо в плюсе. Лирой/Ральф чек. От Ральфа цвет Трала (тут я забыл, что и Вирве тоже).
По итогу как-то так. Ну либо выкидывать парней из чека, менять местами с теми же девушками. Чекать Трала, Вентаж. Натали мб.
Вообще пока криво вяжется. Как будто при красных Ральфе и Лирое тут вообще все печально. Т.е. там тогда одного мафа как минимум ставить.

Не поняла тут
У тебя в остатке Ральф, Трал и непонятные Зубр и Натали?
Я не берусь за цвет Гели(мне показалось похоже не поиск чёрных, но СЛИШКОМ МНОГО ЦВЕТОВ БЛИН ОТ МЕНЯ ОДНОГО, Я НЕ МОГУ ПО ВСЕМ МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНОЕ ДАТЬ(
Изнанка, Зубр, Ральф, Трал, не понимаю Натали(
В моих предполагаемых красных может быть один чёрный.

Серьезно? Самые черные за столом, что аж на повес? У на с ней разноцвет? На чем? Пара? На чем?
Пойдешь в меня , отвечу двойным и думать не буду даже.
Почему разноцвет. К примеру Вирве-Вентаж-Ральф разбей.

Два+Я(который более красный).
Три красных что бы ни одного из этих трёх не было с ним в паре? Не очень удобно кмк.
Я как раз говорю этим что Ральф не гипер чёрный, он для чёрного странноватый.
Ниже пишу что Тралл мне не нравится особо(и следовательно он может быть чёрным)
Так и пиши, что Ральф если черный, то с Тралом. Чего огородами ходить.

Вообще пока криво вяжется. Как будто при красных Ральфе и Лирое тут вообще все печально. Т.е. там тогда одного мафа как минимум ставить.
А что печального?
Ну вот я красный, условно Ральф тоже.
Что у тебя тогда выходит?
Почему сразу печально-то?

Я не берусь за цвет Гели(мне показалось похоже не поиск чёрных, но СЛИШКОМ МНОГО ЦВЕТОВ БЛИН ОТ МЕНЯ ОДНОГО, Я НЕ МОГУ ПО ВСЕМ МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНОЕ ДАТЬ(
Изнанка, Зубр, Ральф, Трал, не понимаю Натали(
В моих предполагаемых красных может быть один чёрный.
Не психуй, я поняла

А что печального?
Ну вот я красный, условно Ральф тоже.
Что у тебя тогда выходит?
Почему сразу печально-то?
Потому что вы пишите много такого, за что хочется повесить. Поэтому мне ваш чек и нужен. Но с учетом того, что Ральф походу не в курсе, что значит давать кого-то в бетонный цвет, то цветов особо не вывести.

Users who are viewing this thread