Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Завещания- не аксиома. Но тут Трал грамотно разложил от своих красных. И если он там не ошибается, то он и дальше все правильно пишет.
Попробовал бы разобраться в Квитка-Вентаж-Зубр, думаю там черный хотя бы один есть.
Ты уверена, что грамотно?)
Хотя бы один - значит он вполне допускает двух. А значит, оставляет тебя вероятной черной. Тк Зубр-Вентаж непара.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Чёт у всех красная Натали
У Зубра и Квитки, и у красного Трала.
И у Ральфа она краснее Квитки, раз чек Квитки приоритетнее.
У тебя тоже?
Раз завещание хвалишь?
Завещание я похвалила потому, что ожидала совсем другого. Удивлена приятно и совпадению. У меня со вчера витает паранойя за пару Квитки и Зубра, по Квитке меня купила её защита меня перед Зубром.
По Лирою тоже сомнения есть по дню, вчера было лучше.
Изнанка в тени, что тоже не типично.
А ожидала я, что зачернит меня.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Чёт у всех красная Натали
У Зубра и Квитки, и у красного Трала.
И у Ральфа она краснее Квитки, раз чек Квитки приоритетнее.
У тебя тоже?
Раз завещание хвалишь
Слушай, я вчера не дождалась мнения о себе. Ты может уже выскажешься? Вот от Трала тебя можно думаю взять. Может вместе уже наконец подумаем?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ну что, хейтеры, считайте что у вас есть мой кч. Начнем с прекрасной новости -я не шериф. Поехали дальше во что бы я играл сегодня. На данный момент остался бы при своем Ральф-Геля красные, Натали думаю красная тоже.
Попробовал бы разобраться в Квитка-Вентаж-Зубр, думаю там черный хотя бы один есть.
Оставшиеся в Лерой-Джестер-Изнанка. Я так думаю. Лерой и Джестер мне изначально даже нравились, но время шло, а авансы заработанные в начале игры они так и не отработали. Хотя вчера по эмо Лерой был прям хорош, настолько был спокойный под давлением. Сами понимаете 0, все не жёстко, ну не игрок я нуля)

Городу удачи. Всем пока.
Спасибо за удачу)
А кто хейтеры хз(
Мне бы знать кто ты сначала)
Выстрел только на 1 взгляд странный
А на второй как это становится?
Мне кстати вот так же показалось про Лероя. Хз, могли мы с Тралом оба ошибиться?
Ну и почему Лирой стреляет Тралла?
Учитывая что Тралл не нравился.
А чем, можешь рассказать?
Прям всех-всех?
Тяжело(
Зубр мне не очень заходит своими речами. Уже до этого говорил.
Тебя мало, то что ты готова на эшафот = я не против проводить.
Ральф своими бетон красными до чека(странные формулировки)
Тралл Взаимодействиями с Ральфом.
Не берусь за цвет Алмаз потому что мало её читаю, но вроде как из того что я видел она нормальная была.
Не берусь за цвет Гели потому что она может быть черной которая ищет в кого лучше поехать будет за столом
Вентаж совпадала со мной по позе
Квитка много внимания на нуле притянула к себе
Джестер просто хорошо сидит.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Хотя бы один - значит он вполне допускает двух. А значит, оставляет тебя вероятной черной. Тк Зубр-Вентаж непара.
Ну вот, да, только что озвучила эту же мысль. Было ощущение, что они в начале дня в унисон играли.. Непары там нет у них. Хотя мне Квитка красная...местами очень..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ангелина, я согласна с тобой общаться, но вот без этих... давайте мы Натали в чек и полстола от нее разложим.
Для меня это все не оч конструктивный диалог.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А Ральф от Трала какой?
Ральфа я принципиально не буду брать от Трала.
Ибо его вот эти фортеля с чеком....и я читал, что писали, что может так и на красном. Но меня это не устраивает.
Я его видел на черном, Изнанка вспоминала ту игру. И сильной разница я, пока что, не наблюдаю.
Плюс я обосновал по Свете и ее красноте. Согласна со мной, что черному такое ни к чему? Отсюда меня оооочень смущает, как Зубр вчера перевел тему в русло Света/Геля (если правильно помню)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Так-с, я тут позволил себе слегка пропасть)
А у вас тут подзакрутилось-подзавертелось....
Выстрел в Трала действительно странный.
Хотя теперь даже все интереснее стало, после завещания Трала. Все 3 красных Ральфа, считали меня красным, а он пихал меня в чек....по причине того, что я "могу быть с Квиткой"....так я так и с Тралом, и с Гелей, и с Лероем могу быть.....))) условно. В общем бред какой-то.

Интересно получается, Трал...жалко что не сможешь ответить. Лерой и Джестер нравились, но ты решил про выданные авансы заявить, а Изнанку стороной обошел...
Ну и да, какие авансы?) ты только в завещании написал, что я тебе чем-то нравился. Так что мимо как-то.
А я с Тралом тут совпадаю, действительно сдулись.
Я тебе плюсанула на эмомоменте, который показался скорее красным, но Изнанку попросила почитать, ибо она такое подмечать умеет. Она не заметила.

Ну и мне просто надоело голосить тебя в каждой игре, все надеюсь, что мирным окажешься.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ну так как я точно знаю, что красная, вверху у него хз есть ли ошибка, а если нет, то вся мафия внизу. И в той средней тройке не больше одного, если брать непару Зубр и Вентаж.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну как шерифа стреляли, очевидно
Это понятно, но это не укладывается в "только на первый взгляд странный".

Трала всем табором вроде хотели голосовать, соответственно такой шериф не столь страшен

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Да, непара.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Че? Я о том, что Трал о тебе написал.
Ну так он написал что допускает меня чёрным(
Ладно, надо разобраться...
Прям повод для гордости моей, первый раз за нулёвку хвалят(правда только за первую половину, но всё же...)
Каминг аут)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Спасибо за удачу)
А кто хейтеры хз(
Мне бы знать кто ты сначала)

А на второй как это становится?

Ну и почему Лирой стреляет Тралла?
Учитывая что Тралл не нравился.

Прям всех-всех?
Тяжело(
Зубр мне не очень заходит своими речами. Уже до этого говорил.
Тебя мало, то что ты готова на эшафот = я не против проводить.
Ральф своими бетон красными до чека(странные формулировки)
Тралл Взаимодействиями с Ральфом.
Не берусь за цвет Алмаз потому что мало её читаю, но вроде как из того что я видел она нормальная была.
Не берусь за цвет Гели потому что она может быть черной которая ищет в кого лучше поехать будет за столом
Вентаж совпадала со мной по позе
Квитка много внимания на нуле притянула к себе
Джестер просто хорошо сидит.
Я спрашивала, чем мы тебе не нравимся.

В итоге, к слову, у тебя нет ни одного цвета вообще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)