Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну что, хейтеры, считайте что у вас есть мой кч. Начнем с прекрасной новости -я не шериф. Поехали дальше во что бы я играл сегодня. На данный момент остался бы при своем Ральф-Геля красные, Натали думаю красная тоже.
Попробовал бы разобраться в Квитка-Вентаж-Зубр, думаю там черный хотя бы один есть.
Оставшиеся в Лерой-Джестер-Изнанка. Я так думаю. Лерой и Джестер мне изначально даже нравились, но время шло, а авансы заработанные в начале игры они так и не отработали. Хотя вчера по эмо Лерой был прям хорош, настолько был спокойный под давлением. Сами понимаете 0, все не жёстко, ну не игрок я нуля)

Городу удачи. Всем пока.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ангелина как красная получается.
Наташ, я вот подумала, чего тебе моя приоритетная проверка Натали и моя поза не зашли?
Ну если ты красная.
Я получаю красную тебя, от тебя беру красную Вентаж, от Вентаж беру красным Джеса.
Это же полностью твоя поза с красными Джес-Винтаж, ну Квитку ещё поищу, раз она тебе краснее меня кажется.
В чем вообще была проблема?
Вроде путь найтись же?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну что, хейтеры, считайте что у вас есть мой кч. Начнем с прекрасной новости -я не шериф. Поехали дальше во что бы я играл сегодня. На данный момент остался бы при своем Ральф-Геля красные, Натали думаю красная тоже.
Попробовал бы разобраться в Квитка-Вентаж-Зубр, думаю там черный хотя бы один есть.
Оставшиеся в Лерой-Джестер-Изнанка. Я так думаю. Лерой и Джестер мне изначально даже нравились, но время шло, а авансы заработанные в начале игры они так и не отработали. Хотя вчера по эмо Лерой был прям хорош, настолько был спокойный под давлением. Сами понимаете 0, все не жёстко, ну не игрок я нуля)

Городу удачи. Всем пока.
Стареешь, друг)))
Спасибо, хорошее завещание.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Какой-то оч своеобразный выстрел

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вообще я уже днем думала, что Геля мб красная, ее просто пачками стали заигрывать. Я и на Трала так косо из-за этого посматривала. И на Ральфа. И на Изнанку.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот Гель, ответила. Ну я долго думаю и еще дольше свои мысли формулирую.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Наташ, я вот подумала, чего тебе моя приоритетная проверка Натали и моя поза не зашли?
Ну если ты красная.
Я получаю красную тебя, от тебя беру красную Вентаж, от Вентаж беру красным Джеса.
Это же полностью твоя поза с красными Джес-Винтаж, ну Квитку ещё поищу, раз она тебе краснее меня кажется.
Вроде путь найтись же?
А Джесси кстати мне цвета так и не дал же

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Так-с, я тут позволил себе слегка пропасть)
А у вас тут подзакрутилось-подзавертелось....
Выстрел в Трала действительно странный.
Хотя теперь даже все интереснее стало, после завещания Трала. Все 3 красных Ральфа, считали меня красным, а он пихал меня в чек....по причине того, что я "могу быть с Квиткой"....так я так и с Тралом, и с Гелей, и с Лероем могу быть.....))) условно. В общем бред какой-то.
Оставшиеся в Лерой-Джестер-Изнанка. Я так думаю. Лерой и Джестер мне изначально даже нравились, но время шло, а авансы заработанные в начале игры они так и не отработали.
Интересно получается, Трал...жалко что не сможешь ответить. Лерой и Джестер нравились, но ты решил про выданные авансы заявить, а Изнанку стороной обошел...
Ну и да, какие авансы?) ты только в завещании написал, что я тебе чем-то нравился. Так что мимо как-то.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну если ты красная.
Вроде путь найтись же?
Ты же знаешь какой я холерик, если вспылила, уже на 3й день остановлюсь)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Стареешь, друг)))
Спасибо, хорошее завещание.
Чёт у всех красная Натали
У Зубра и Квитки, и у красного Трала.
И у Ральфа она краснее Квитки, раз чек Квитки приоритетнее.
У тебя тоже?
Раз завещание хвалишь?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Мне кстати вот так же показалось про Лероя. Хз, могли мы с Тралом оба ошибиться?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Тут просто такой момент есть, Вентаж собирает в мирный паровоз Гелю, Квитку, меня, Лироя и аккуратно Натали.
В такой ситуации кто чекается, чтобы этот паровозик проверить? Правильно. Света!
Зачем ей это на черной? Вот и я думаю, не нужно.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Завещания- не аксиома. Но тут Трал грамотно разложил от своих красных. И если он там не ошибается, то он и дальше все правильно пишет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)