Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ну эту непару я тоже беру, потому что он порядком ей нервы натрепал ещё с 1 дня. Единственное, что меня смущает, что они оба едут в Лероя и ни Зубра, ни Гелю это не останавливает ехать друг в друга
Не, я как раз отмечала, что повод поискать Зубра - его чек в Лирроя.
А повод поискать тебя - общие красные.
Так что можешь брать.

Вот что особенного в моей реакции на его вскрытие?
Он уже всркылся, твой красный с нуля, которого ты отстаивала. Ты после этого пишешь, что вообще то брала его красным только на откате. И в целом, видно было, что он тебе в роли шерифа неубедителен

Он уже всркылся, твой красный с нуля, которого ты отстаивала. Ты после этого пишешь, что вообще то брала его красным только на откате. И в целом, видно было, что он тебе в роли шерифа неубедителен
Геля контрвскрывается и что дальше? Есть шансы у Ральфа?)

Геля контрвскрывается и что дальше? Есть шансы у Ральфа?)
Есть. Геля не у всех мир, а у Зубра и Квитки под подозрением. тут хз как бы пошло, и что за чек был бы у нее.

Ну, у меня тоже бывают ситуации, когда пока не вскрылся - мирный, вскрылся - все, туши свет, кидай гранату)

Я написала все на своих много маленьких бумажках и мне моя тройка пока вполне себе нравится.
В этой тройке Изнанка не откатывает, не висит и не просит чеки в них всех.

Сейчас в теме: