Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри, у меня больше на Сашу были сомнения с первого дня. Затем на Лику перебросили сифу с пометкой "маф".
То есть, может и есть сомнения, но вчера мы с тобой пришли к мысли, сейчас она во много раз кажется точнее. Мафы-это один или два из старичков, которые нам пудрят мозги и стравливают между собой.
А как скажи мне я должен твою игру рассматривать,ты продолжаешь бодро в меня ехать, ты забыл все оснрвы игры? Или ты черный? Можешь сам вариант выбрать,тебя какой устроит?
А почему не получается-то? Сейчас на ком большинство? На Лике. Любой сидящий с голосом в Сашке/Сикарио могут мафить с ними, просто потому что у них есть окончательные и на данный момент уходят не Сика-Сашка.
Аналогичный вопрос с Каруселью. Карусель-Лика+1 тебе проще найти, чем Сика-Сашка+1?
Тогда помогай, я 3 в 3 не хочу проигрывать найдя черного первым же чеком
Вопрос почему туда пошел? Мне Ангелина была красной, она хотела Лику, Лика была в ренже у меня
Лерой согласился с этим ренжем